![]() |
Если у вас стоит каспер+ХР, и выдаёт ошибку с отправлением отчёта пробуйте удалять каспера. Мне помогло и многим людям с мира. Где собственно это и вычитал. Удачи )
|
Если каспер это антевирус Касперского то у меня его нет у меня стоит Nod32. Есть еще предположения?
|
У тебя ошибка не такая как у меня, лезь на форум игромании может кто и подскажет
|
Блин как обычно все через одно место делаеться((Бесит уже!!!!!!!!!!!!!
|
Прошел игру.
Если чесно мне не понравилось совсем, ну очень скучно. Чем то напомнило обитель зла 1 атмосферой. Но в отличии от выше упомянутой "тупое мясо". |
прошёл 2 раза. сразу скажу что уровень хуманити на концовку не влияет. там будет выбор при любом раскладе ваших имплантантов. присоединится к пилоту или нет
|
Dima99, попробуй поставь игру куда-нибудь, где нет кириллицы в назаниях папок...
|
AmaranT, Супер, спасибо помагло!!!
|
народ помогите решить мою проблему(( она описана во 2-м посте
Заранее спасибо |
скажите плиз стоит ли менять "кровь и плоть" на "металл и тормозуху" и что дает наука?? я ее пока не качаю т.к. не знаю для чего она...обясните плиз что да как))
Заранее спасибо |
A.T.A.M.A.H., в зависимости от той или иной детали у тебя будут открываться скиллы (они подсвечены красным в "скилл три", там в описании этих скиллов написано, какая деталь нужна) + сами детали дают какие-то улучшения...
Наука увеличивает урон от технических скиллов, там же написано... |
у мну возник еще вопросик...правда немного глупый))
я уже дошел до момента где надо отключить завод навигатора...оказывается там стока етих мин что глаза разбегаются)) Кто прошел игру?? подскажите плиз какие 2-3 вида из них оставить.... да ксатати скажите там запчастей хватит что бы все прокачать или нет?? и посл вопрос для гл героя какую пуху модить?? а то их там уж оч много)) Заранее спасибо) |
Вложений: 1
вот уже наверно подобрался к концу....надо спасти оставшихся после того как друг ГГ предал нас))
я вот решил идти против него....скажите есть такие кто согласился с предателем?? хочется узнать концовку 2-ую)) вот решил выложить красавчека ...ЛЮБУЙТЕСЬ)) |
может ли кто нибудь дать сэйвы когда проходиш миссию в космосе???....или какие либо другие близкие к етому моменту??
я просто хочу еще разпройти концовку но уже за новигатора....а проходить опять уже неинтересно))) Заранее спасибо |
Цитата:
а игра конечно прикольная... мясная :) PS.100% человечности. пока... :) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |