Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 10 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=17075)

kstason 01.07.2015 19:30

Как то я упустил из виду, а что с кортаной для России, она вообще ожидается?

Slava 01.07.2015 19:47

kstason, ну вообще ожидалась) может с релизом 10-ки выйдет... Хотя черт знает, на Андроиде обещали, но опять отложили)

Ранее
Цитата:

Приложение Cortana на Android появится в конце июня текущего года, а на iPhone чуть позже в этом году.
На E3 уточнили
Цитата:

Начиная с июля, бета-версия Cortana будет доступна в виде приложения для Android-устройств, как компаньон для Windows 10.

kstason 01.07.2015 20:10

Slava, пошарил в нете нашёл

Цитата:

Терри Маерсон на конференции Build 2015 сообщил, что скоро к имеющимся языкам (английскому, французскому, китайскому, испанскому, итальянскому и немецкому) добавится поддержка новых языков. Состоится это с выходом финальной версии Windows 10 этим летом.

Будет добавлена поддержка следующих языков:

Русский
Японский
Бразильский португальский
Польский
По идее должны инсайдерам бы скинуть, на растерзание, я всё с каждым обновлением тыкаю туда в надежде, но пока ...........

mad_pilot 01.07.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537276)
Оффтоп
Оффтоп возвращаясь к ключам за 469 руб, там кстати при покупке запрашивали ключ от семеры, если смогли купить продление, значит что то должны были указать, чтобы получить счет на оплату продления;) И тогда после оплаты прислали полноценный ключ на 8-ру.

Slava 02.07.2015 09:25

Вчера поменял SLOW на FAST, новые сборки так и не прилетели, скачал 10159 с оф.источника, (для расшифровки esd юзал дескриптор от взора) так сборка не активируется автоматом, что то они поменяли в процессе, релиз на носу)

Sireus 02.07.2015 09:34

Slava,
Они сразу не прилетают, у меня с 15-й попытки прилетели, тыкал просто в течении пары часов на обновить с разными интервалами.

mad_pilot 02.07.2015 15:29

У меня на виртуальной машине все сборки нормально по Fast приходят, ничего ждать не надо. А вот на реальной приходится подождать день, другой, после того как люди уже обновились. Долгое тыканье на кнопку обновить не помогает.

Добавлено через 4 часа 51 минуту
У ASUS появилась поддержка 10ки у 99й серии материнок.

kstason 02.07.2015 21:53

Чисто ткнул вечером посканировать на счёт обновлений, а там fbl_impressive Professional 10162, теперь надо ждать ведь не засну пока не посмотрю))

Цитата:

В США наступают праздничные выходные и, несмотря на вышедшую во вторник сборку 10159, в Microsoft предполагают что «инсайдеры», возможно, захотят что-то более «свежее», чтобы опробовать на своём PC на этих выходных. 10162 для этого отлично подходит – по внутренним тестам это лучшая сборка Windows 10 Insider Preview по надежности, производительности, времени автономной работы и совместимости за всё время. Более того, если сборка 10162 покажет себя с наилучшей стороны, в начале следующей недели она будет опубликована для «медленного круга», вместе с ISO-образом системы.

На двух компах практически одновременно запустил, на первом уже всё закончилось, на втором висит в стадии загрузки ни один процент не добавился. В принципе ничего не изменилось, разве что файл подкачки увеличился на гигабайт и случайно заметил что на втором диске тоже pagefile.sys существует, хотя может с win 8 давно уже так - незнаю

Sireus 03.07.2015 00:19

Что то сборки плодятся как кролики, ну ее на фиг, 3-ю сборку за три дня я уж ставить не буду, если прилетит на slow то пусть будет, а так ну ее.

kstason 04.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 537299)
в начале следующей недели она будет опубликована для «медленного круга», вместе с ISO-образом системы.

Ну как бы не стали ждать видимо и уже выложили Windows 10 Insider Preview 10162 X64

Slava 04.07.2015 14:23

Для тех кого не только ru x64 интересует http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-iso

много изменений касательно виндовс приложений, все из стадии бета перешли в обычные, заработали разные приложения из магазина, появилась прога помогающая синхронизировать данные с телефоном, при выключении перестала ошибка памяти вылетать и т.п.

Но так и не пашет семейная безопасность, много что поменяли в настройках пользователей, для работы с семейной безопасностью принуждают заходить под аккаунтами виндовс, ладно хоть вход по PIN заработал, но у меня были настройки чтобы ребенка не пускало в комп раньше 9 утра и позднее 21 часа, плюс не более 3 часов в день, сейчас пока эти ограничения не пашут(

mad_pilot 04.07.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537315)
при выключении перестала ошибка памяти вылетать(

Ошибка памяти при выключении ещё в 159й сборке исчезла.

Slava 04.07.2015 14:33

mad_pilot, а я ее не качал) яж на слоу) вернее она у меня так и не качалась сама через обновы, попробовал образ с инета, он интерпрайзом оказался и не активировался, вернее активировался по ключу от взора, но не рарешил на моей учетки заходить) все откатил назад, сейчас на чисто с образа 10162 поставил...

kstason 04.07.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537317)
а я ее не качал) яж на слоу)

Вот тут у них вероятно глюк, у меня у отца тоже slow стояла изначально хоть я и переключил её, но так и не смог добиться загрузки остальных сборок, не смотря на заверения что "После изменения параметров до получения такой сборки пройдет некоторое время."

Пока качал сборку решил ему с разделами HDD порядок навести - самый простой вариант AOMEI Partition Assistant использовать было, залез к ним на сайт, а у них уже стоит иконка поддержки Win 10))

Padonok_13 07.07.2015 08:45

Вложений: 1
уже все, конец тестирования? больше сборок для тестирования не будет?

Slava 07.07.2015 09:30

Padonok_13, так Вы, по ходу, сами нажали кнопку отказа от дальнейшего тестирования...
Цитата:

Stop insider - опция, которой вы можете воспользоваться, чтобы прекратить свое инсайдерство.

kstason 07.07.2015 12:54

Padonok_13,
Оффтоп
Оффтоп отчего такая любовь к не локализованным интерфейсам? Мне в общем то без разницы в чём работать, но неродной интерфейс как то напрягает слегка, нет чувства комфорта и удовлетворённости, я даже uefi биос - по умолчанию русским делаю, хоть бывает чтобы быстрее какую нибудь плюшку переключить на english возвращаю временно))
Я встречался с подобным только в двух случаях когда кому то религия не позволяет, а кто то английский усилено учит и ещё могу предположить что просто нет клавиатуры локализованной. Хотелось бы узнать, вдруг какая то ещё неведанная причина))

А тестирование только началось для некоторых, кто не откажется там так и будут свежие билды присылать, ещё год во всяком случае точно

Цитата:

В сети появились намеки, что новая сборка Windows 10 может выйти уже сегодня. В частности, об этом заявил Том Уоррен, сеньор редактор The Verge и приближенный к новостному потоку Microsoft.

Today would be a good day for a new Windows 10 build :)
— Tom Warren (@tomwarren) 7 июля 2015

Sireus 07.07.2015 19:12

Хех таки прилетела 162-я на slow.

kstason 07.07.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 537355)
таки прилетела 162-я

Должны, вернее обещали перед подписанием RTM ещё одну выложить, там по номеру за 1017.. , хотя в MS сборок много и релизную будут голосованием выбирать, в которой глюков поменьше - 10176 и 10192 вероятные кандидаты на релиз, а что инсайдерам выложат интрига, возможно и ничего ))) подписание по планам послезавтра

Демоны, хоть бы подробно объяснили как активация будет проходить и откуда ключ для последующей установки возьмётся, я в день релиза чего то не очень хочу возвращать Win7 и её обновлять, не проще ли ключ ввести и активировать то что стоит, у меня заявка сделана, ключ прислали бы на почту если он отличаться будет

Ещё мелькает новый слушок типа по данным издания Softpedia, стоимость активации Windows 10 для пользователей предварительной версии составит всего $25, а переход с Xp 40$

Padonok_13 07.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537350)
Padonok_13, так Вы, по ходу, сами нажали кнопку отказа от дальнейшего тестирования...

я ничего не нажимал, не знаю где нажимать. Как вернуть?
kstason
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.