![]() |
Короче. Что бодягу разводить. Играем как играем, мод не снимаем, в нем есть хорошие плюсы, все равно на половину мода не обрезать. Если кого что не устраивает, GO на CW или в сингл.
Добавлено через 1 минуту SenSey, ZUD, выйдите, покурите, успокойтесь и харе гнать друг на друга. :) |
Цитата:
Оффтоп
|
[vaim, ты ошибся. Не медсестра, а Супер-Модератор]
|
Оффтоп
|
Цитата:
Молодым у нас везде, ТУДА и дорога! (с) |
SenSey, да ладно. Каждый из нас делит игроков КоДа на 2 группы.
Я за то, чтобы оставили мод. Было время, когда сам защищал мод и напористо предлагал поставить на сервер. Он мне всем нравится. Вот допустим, поставят другой мод... Extreme? он глючный... да и кроме рангов там особого ничего не появится. Что еще можно дополнить реального, чего нет в этом моде. ZUDen, играем мы все таки на кв сервере. Этим я хочу сказать, что не из-за мода народ идет на кв, из-за того что поменяли порты и народ коннектится туда, куда обычно. |
Цитата:
|
vaim, во избежание всеобщего хаоса в теме, такие жаркие споры с переходом на личности пресекаются Администрацией. Добро пожаловать в ЛС.
|
Moralis, а куда ты себя себя относишь, в какую группу??? :)
|
Hirurg, WERT, просто у каждого свои эти группы. об ответе вы и сами догадываетесь.:)
|
Оба сервера переведены в "обычный" режим. Запуск мода на каждом сервере по необходимости.
В ближайших планах тестирование и переход на патч 1.3 и тесты других модов. Если будет желание. [Тема закрыта] |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
А я против этого мода.
|
Цитата:
Оффтоп
|
PATRIK, растяжки тебе бы сразу надоели, т.к. надо постоянно смотреть под ноги, а особенно этот мод поганит захват флага.
Добавлено через 3 минуты Оффтоп
|
Оффтоп
|
ZUDen`, эти предсмертные вопли и хрустальный звон касок быстро начинают раздражать.
|
не, ну мод на КВ и ограничение было бы нормуль, :).
сам я против мода на основном :) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |