Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   HardBall (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2845)

pitbull 30.08.2007 14:48

я тоже!
в суботу намечается игра???

The_Egoist 30.08.2007 15:19

pitbull, в субботу игра это - стандарт...мы тут думали сегодня собраться но поскольку...кто-то не может , а кто-то молчит...поэтому ОТБОЙ !!

reDance 31.08.2007 00:55

Закрытую сделать тему? Я мало понимаю что это значит, но раз народ согласен - значит, думаю, все ОК. СОГЛАСЕН. Вадим, если нетрудно- делай. реДэнс.

Добавлено через 8 минут
Диего, о большом сборе: пусть те ребята на нас выдут. Ну, в гости придут или к себе позовут. Сомневаюсь что их больше нас. Да и что это за "заявки"? У них што, так много хардеров что есть конкурс? :-D дай им тел Грэйта или мой, хоть понять што за ребяты.... мы за добровольное расширение, а такое приглашение чтот попахивает эгоцентризмом :)
рэДэнс

Diego 31.08.2007 01:01

hardball, Кароче, я с ним побокланил сегодня! Там фишка чуть другая чем я думал! Пострайтесь все быть в суботу! Там и объясню!
Цитата:

Сообщение от hardball (Сообщение 160226)
дай им тел Грэйта или мой

Я его звал со мной сходить, у него не получилось!

pitbull 31.08.2007 17:12

Вложений: 3
кста про взрывчатку,правда страйкбольная

Шашка белого дыма ШД-40Б 190р

РГД 33
230р

Мина
230р

pitbull 31.08.2007 17:18

еще

Вложений: 1
лимонка ф1\м2 130р

avenger44 31.08.2007 17:45

ТАк кто завтра сможет придти?

pitbull 31.08.2007 17:48

я приду, если только ливня не будет как во вьетнаме:duma: !

avenger44 31.08.2007 20:18

О о о о народ поглядите. http://hard-ball.fatal.ru/granata.htm

The_Egoist 31.08.2007 21:57

pitbull, а разница то...просто из стройки не вылезем...

avenger44, я собираюсь...тем более Диего должне че то интересное расказать...

GreyT 31.08.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 159666)
Нужно как минимум пять согласий.

Согласен.

ЗЫ: Игра традиционно по дефолту в субботу, в 12. ВЭЛКАМ! ;)

Hellsing 01.09.2007 01:43

Вложений: 2
Ручная артилерия.
В "закрытом" разделе будет подробнее B)

reDance 01.09.2007 08:58

рэД будет. С опозданием. 1 сент же.... :)

avenger44 01.09.2007 20:34

Дааа шикарно сегодня поиграли=). Просто настроение поднялось. Побегали по кричали постреляли по спорили ну вообщем полный набор удовольствий =-)

reDance 02.09.2007 08:19

Отпис:
завершилась игра 1.09.07. что бы хотелось отметить по ее ходу да делу....
собрался "Град" ака всегда по дефолту в субботу - на "Гостинице" ажно в количестве 6ти бойцов!! Эге, Махорычу, Диего, Грэйту, Авенгеру, и мне - респект да уважуха. Хельс & остальные - расстрелять!
В краце об игре.
Игра была жесткая и несправедливая (в Грэйта нихто не попал, во што я в принципе

Добавлено через 46 секунд
неверю :)))). играли тройками, т.е. 3х3 и даже двойками 2х2х2, а так же и ВИП-а два раза пытались протащить.... задорно получилось.
группы работают слаженно., передвигаются почти бесшумно, стреляют метко....
особенностей замечено мною не было, но! было 1е сентября......
такого количества бухих девченок и мальчишек от 4го класса и выше, я еще в одном месте ни разу не видел.....

Добавлено через 1 минуту
мало того что с ежесубботними играми на "Гостинице" мы уже стали популярны на весь Октябрьский район... (уже прибегали девчата 11 лет и орали - "Дядя, а вы нас узнаете?? а дайте популять... итд..."), так еще и праздник этот наложился....
три ур%да нивкакую не хотели уходить с крыши пристройки... + еще балбесы притащили жалкое подобие страйкового автомата и размахивали им в перерывах между

Добавлено через 1 минуту
прикладыванием к джин-тоникам... (очень рисковали получить стальной шарик промеж глаз) все же в след раз будем не объяснять трижды, а после второго - тупо бить.
еще их же бухие сотоварисчи умудрились на игре "сливать" местоположение боевой "двойки" другим бойцам соперничающих двоек... - это вааааще жесть.... думаю в след играх такие подсказчики будут получать по стальному шарику сначала от

Добавлено через 1 минуту
тех кому подсказывают, а затем от тех кого сливали....
Вобщем так, мое замполитовское мнение такое - ИГРА была хорошая, слаженная. по ее результатам необходимо обратить внимание на экипировку - раз! (Авенгер был в защите марки - "камикадза"), на противозапотевательные меры - два! (маски, запотевая, не дают нормально играть)
Диего озвучил инфу что можно поиграть в районе 22го с ролевиками.

Добавлено через 1 минуту
Эту инфу предлагаю взять в разработку Грэйту.... как-никак груздем назвали - лезь в кузово! :)))
п.с.
и еще, я просто в глубоком афиге от нашей молодежи.... ну как ж так можно... 1е сентября... бухие девчата падают в грязные лужи.. их поднимают бухие мальчишки... емае... лучшеб с нами хардили (месяц экономии на пиве обеспечивает и оружие и защиту!).. а так - смотреть ОТСТОЙ!

Добавлено через 1 минуту
да еще, ... - малолеточки набухавшись и обкурившись лазають по "Гостинице" до 7го ее этажа! придурки! других слов нема... то ли жисть не дорога, то ли мозга родители недодали. Был бы повзрослее - надавал бы всем по заднице и домой отправил.

замполит "ГРАДА" реДенс

Добавлено через 2 минуты
Последне сегодня: народ, конкурс на логотип, эмблему, шеврон "ГРАДА" подходит к концу. У кого собрались свои идеи - рекомендуем сдать ДО 8го сентября!
сдавать надо или Грэйту и рэДу или на ящик hb-ptz@mail.ru
в субботу - 9го сентября состоится голосование по предложенным вариантам. 10-12го - будет проходить инет голосование для Клецки, и тех членов жюри, которые не смогли присутствовать на

Добавлено через 1 минуту
го сентября состоится голосование по предложенным вариантам. 10-12го - будет проходить инет голосование для Клецки, и тех членов жюри, которые не смогли присутствовать на субботнем голосовании. Результаты будут объявлены и скорректированы немедленно при получении информации от всех членов жюри.....
Напоминаю для участия в качестве жюри - необходимо сдать материальных ценностей (или тупо бабла)

Добавлено через 1 минуту
в призовой фонд в размере приблизительно ДО 10$.
для участия в качестве претендента на приз - ничего наф ненада кроме ваших предложений... которые мы примем в установленные сроки в форматах - *.doc, psd, jpg, bmp, итд а также простые наброски на бумаге и даже просто ИДЕИ.

призовой фонд составляет в общем денежном эквиваленте уже 800 (угадайте чего :) ) ребяты, работаем!
замполит реДэнс.

avenger44 02.09.2007 22:06

Люди так давай те решать в следующую субботу кто сможет? Впринципе я к 12:30 точно буду

Hellsing 02.09.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от avenger44 (Сообщение 161253)
Люди так давай те решать в следующую субботу кто сможет? Впринципе я к 12:30 точно буду

Буду с эскизами шеврона и своим новым изобретением :)

PS: Если нужно разное видео спецназа, обращайтесь.

PPS: Ред, нашёл всю нужную инфу.

The_Egoist 02.09.2007 23:18

avenger44, я тоже точняк буду...тока еще предлагаю перенести игру на полигон "Ника"

Hellsing 02.09.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от The_Egoist (Сообщение 161312)
avenger44, я тоже точняк буду...тока еще предлагаю перенести игру на полигон "Ника"

Может лучше Пески?

The_Egoist 03.09.2007 12:57

Hellsing, в Пески добираться дольше..и муторней...

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.