![]() |
Очень красивый и зрелищный фильм! Таких спец-эффектов я не видел со времен Терминатора 3. И юмора тоже предостаточно в фильме. Желательно смотреть на больших экранах.
|
apostle556,полностью с тобой согласен особенно здорово обыграли две сцены:как кубик сложился и битву в городе да и еще одно достоенство фильма обалденный саундтрек:D
|
Ну не знаю, нормальная фантастика.
Спойлер
Конечно детский фильм, но ведь красиво и интересно. А почему желтая "Шеви", а не "Порш" там или "Бентли" ? Смотрю на свой телефон(Nokia) и жду... когда же...:bye:
|
Спойлер
Цитата:
|
спец-эффекты, актёры, всё, всё, всё, в этом фильме так зрелищно!! Фраза из фильма "считаю до пяти, тогда я до трёх" разорвала просто, юморок не подкачал, фильм смотрится на одном дыхании!
|
Сюжет
Поначалу все идет неплохо, развитие событий привлекает внимание, но к концу все портят. Невпечатляющая концовка по примитивности дотягивает до "Войны миров". Такое впечатление, что средства на спецэффекты выделяются из съэкономленных на зарплате сценаристов. Например, почему после очередной разборки Бамбл-Би оказался в лаборатории правительства, а его соратники - в каком-то Тадж-Махале? Они, что, раненых не эвакуируют? Зачем тогда штатный военврач? |
DvDRip есть у кого?
|
Dr_Evel,
|
Dr_Evel, есть HDTV на медии :).
|
|
Первый пост обновлен. С локальными ссылками не густо, потому HDRip только в миру
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |