![]() |
Плз помогите...скачал миранду последнюю, поставил, но внешний вид у меня просто ужасный, конечно можно поставить скин и все такое, только это очень мудно, мне 333 говорил что он поставил миранду(Miranda IM 0.7.0 Preview Release 10) и после установки у него был сразу
такой, вопрос: как это сделать :(Добавлено через 9 минут :lol: Возник очередной вопрос :lol: Уже поставил миранду, внешний вид радует, но сообщения нельзя написать :lol: Подскажите, мб у меня плагин какой то не установлен? |
Grass, как так "нельзя написать"? или не нажимается "Ентер"?? поподробнее то опиши свою АШИПКУ :)
Внешний вид меняется с помощью плагинов и скинов как угодно, также меняются наборы смайлов и куча всего другого. Разберешься когда, сможешь собрать Жабу конкретно под себя и свои нужды (хоть СМС отправлять, хоть видечат соорудить) |
AndyK, все сделал, просто тупил немного, плагин не был включен X-D
|
Miranda IM 0.7.1 Preview 1
|
Оффтоп
|
Обновление до 0.7.1 Final
Цитата:
|
Не успела появиться первая предварительная сборка версии 0.7.1 открытого IM-клиента Miranda IM, как за ней сразу последовал и финальный релиз. Притом почему-то на оф.сайте его пока не видно
|
Подскажите пожалуйста как в Miranda IM 0.7.1 Final Unicode сделать так чтобы вместо каждого окна для каждого разговора было одно.
|
|
a2z, установил, теперь вместо русского какие-то загогулины стали.
Эту проблему я решил, а как быть с тем что у меня не меняются скины? Т.е. нет такой опции в настройках. |
SuperSkatt, попробуй поставить Clist_modern
|
http://disk.karelia.ru/u/urpuk/Skoot...katt_teamZ.rar
Довёл одну из тем, мне нравится. |
если у меня стоит жаба, то можно болтать с кем-нить у кого аська?
ток у меня срвером является http://games.onego.ru/ |
LLIypuk, там есть инструкция. Почитай внимательнее.
Не забудь естественно подключить плагин ICQ в настройках, если до этого пользовался только jabber. |
a2z, наоборот отключить :) иначе ему придется миром пользоваться, а не транспортом. А подключать нужно агента icq.games.onego.ru
|
Оффтоп
Кстати кто подскажет, у меня Miranda автоматически при включении устаналивает Online статус. Как отключить?.. Помню было где то, но никак не найду почему то :) |
a2z, случайно не здесь: "Настройки->Статус->Профили статусов"?
|
Вложений: 1
|
bmp, почти угадал :)
a2z, Настройка-статус-автоподключение вот тут уже крутить |
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |