Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Интернет и сети (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Miranda IM* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=296)

Grass 17.10.2007 19:03

Плз помогите...скачал миранду последнюю, поставил, но внешний вид у меня просто ужасный, конечно можно поставить скин и все такое, только это очень мудно, мне 333 говорил что он поставил миранду(Miranda IM 0.7.0 Preview Release 10) и после установки у него был сразу
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
такой, вопрос: как это сделать :(

Добавлено через 9 минут
:lol: Возник очередной вопрос :lol: Уже поставил миранду, внешний вид радует, но сообщения нельзя написать :lol: Подскажите, мб у меня плагин какой то не установлен?

AndyK 17.10.2007 19:07

Grass, как так "нельзя написать"? или не нажимается "Ентер"?? поподробнее то опиши свою АШИПКУ :)
Внешний вид меняется с помощью плагинов и скинов как угодно, также меняются наборы смайлов и куча всего другого. Разберешься когда, сможешь собрать Жабу конкретно под себя и свои нужды (хоть СМС отправлять, хоть видечат соорудить)

Grass 17.10.2007 19:10

AndyK, все сделал, просто тупил немного, плагин не был включен X-D

Slava 17.10.2007 21:50

Miranda IM 0.7.1 Preview 1

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SoaT 18.10.2007 00:56

Оффтоп
Оффтоп Миранда всё обновляется и обновляется. А "сборщики" HotCoffe всё молчат... И только "HotCoffe2.0 - новый сайт нового общества" весит с припиской "скоро" :(

a2z 18.10.2007 13:44

Обновление до 0.7.1 Final

Цитата:

В этой версии исправлено множество ошибок, однако имеется и несколько улучшений:
  • улучшено работа с движком сменных шкур интерфейса
  • реализована поддержка фото для ICQ 6
  • улучшена обработка аватар для протокола Jabber
  • добавлена возможность отображать имя контакта в сообщении
  • улучшена обработка статуса для протокола MSN
  • исправлены проблемы с загрузкой модуля для работы с графикой
  • устранено некорректное отображение диалога сообщений
  • улучшено создание log-файлов
  • исправлено множество ошибок в модуле протокола ICQ, а также ликвидированы уязвимости в системе безопасности
  • скорректировано отображение сообщений для протокола IRC, а также ликвидированы уязвимости в системе безопасности
  • исправлено множество других ошибок и уязвимостей
Как и с предыдущими тестовыми выпусками, в данном случае рекомендуется предварительно сделать резервную копию базы данных, так как версии 0.7 использует новую кодировку для хранения сообщений и требует конвертирования старой базы через поставляемую с программой утилиту DBTool.
Скрытый текст

Slava 18.10.2007 13:58

Не успела появиться первая предварительная сборка версии 0.7.1 открытого IM-клиента Miranda IM, как за ней сразу последовал и финальный релиз. Притом почему-то на оф.сайте его пока не видно

SuperSkat 23.10.2007 14:48

Подскажите пожалуйста как в Miranda IM 0.7.1 Final Unicode сделать так чтобы вместо каждого окна для каждого разговора было одно.

a2z 23.10.2007 15:00

Надо поставить tabSRMM (http://miranda.or.at/)

Скрытый текст

SuperSkat 23.10.2007 15:23

a2z, установил, теперь вместо русского какие-то загогулины стали.
Эту проблему я решил, а как быть с тем что у меня не меняются скины? Т.е. нет такой опции в настройках.

bmp 23.10.2007 20:27

SuperSkatt, попробуй поставить Clist_modern
Скрытый текст

SuperSkat 24.10.2007 08:10

http://disk.karelia.ru/u/urpuk/Skoot...katt_teamZ.rar
Довёл одну из тем, мне нравится.

LLIypuk 26.10.2007 17:29

если у меня стоит жаба, то можно болтать с кем-нить у кого аська?
ток у меня срвером является http://games.onego.ru/

a2z 26.10.2007 17:34

LLIypuk, там есть инструкция. Почитай внимательнее.

Не забудь естественно подключить плагин ICQ в настройках, если до этого пользовался только jabber.

AndyK 27.10.2007 03:04

a2z, наоборот отключить :) иначе ему придется миром пользоваться, а не транспортом. А подключать нужно агента icq.games.onego.ru

a2z 27.10.2007 21:58

Оффтоп
Оффтоп А ну да. Анлим все таки :)

Кстати кто подскажет, у меня Miranda автоматически при включении устаналивает Online статус. Как отключить?.. Помню было где то, но никак не найду почему то :)

bmp 27.10.2007 22:20

a2z, случайно не здесь: "Настройки->Статус->Профили статусов"?

a2z 27.10.2007 22:36

Вложений: 1
bmp, незнаю не получается. Мне надо Offline статус.

Вложение 31085

AndyK 27.10.2007 22:36

bmp, почти угадал :)

a2z, Настройка-статус-автоподключение вот тут уже крутить

a2z 27.10.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 183513)
Настройка-статус-автоподключение

У меня нету такого пункта.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.