![]() |
VictorS, она мне клятвенно обещала ходить в юбке (иногда).
|
Vadim, клятвенно обещала???!!! О.о
|
Цитата:
|
Х( как я могла...
|
Как всегда клянешься. :)
|
Ладно ладно ) будет вам юбка )
|
Цитата:
|
А чего это все торчат на форуме, но ни чего не пишут? :blink: До первой звезды нельзя? :D
|
Я вот радуюсь :) С e.Bay отвалилась веб-камера за 1.04 бакоса, и 9 баксов доставки. В итоге - веб-камера за 300р :) Организую-с видеонаблюдение :)
|
? за кем ?
|
За домом :) Кстати, нашел новую функцию "оффтоп" :)
Оффтоп
|
А я бы лучше оптикой какой-нибудь обзавелся, наблюдать за окнами напротив. :) Хотя для этого не плохобы еще и местожительство поменять. :)
|
Цитата:
|
Это не функция, это новый BB-code [оff]
|
Цитата:
|
Спам-фильтр спасает ;) Я не думаю, что столь серьезный проект передает инфу спаммерам ;)
|
Я тоже не думал, хотя он может и не передавать добровольно. А спам-фильтр срабатывает не на все 100, хотя на Yandex он вроде не плохой.
|
SHTIRLITS, SenSey, KRONOS!
Парни, пожалуйста, смените аватарки на каких-нибудь других насекомых! Например, бабочек...:flirt: Боюсь я пауков! Смотрю на ваши аватарки, и кажется, что эти монстры по столу бегут...:swoon: Пожалуйста... |
ага а у меня иногда и бегут(~1 раза в пол года) =( и причем настоящие фиг знает откеда беруться фсе углы чистые а эти неведомо откуда прут....сам тоже небоюсь нечего кроме пауков.....
[Добавлено]: и Фредди Кругера. :) |
Сэм Фишер аkа 333
Балуюсь вот с программами контроля и наблюдения :) На вход в комнату неусыпным глазом смотрит веб-камера, обойти сбоку через тумбочку не позволит микрофон, фиксирующий даже крадущиеся шаги :) Пятидесятый раз пытаюсь все это преодолеть... Чуствую себя Сэмом Фишером! :ninjastr:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |