![]() |
a2z,
http://kb.mozillazine.org/Logo_fonts...zilla_projects http://www.mozilla.org/foundation/id...s/firefox.html Сам шрифт, как оттуда следует, действительно, платный. Отдельно не продается, только в пакетах шрифтов. Начальная цена - $40. А тут есть ссылка на очень похожий (клон) бесплатный шрифт OffensifeBold. |
rmn, всё спс шрифт скачал... только он уже ни к чему :D Ну да ладно, зато наткнулся тут на один полезный поисковик :) Записал в букмарки :)
|
Вот одна интересная фича от гугля. Я конечно знал, что в лисе можно прямо в в окошке поиска циферки там умножать, складывать, но такое.... :blink:
|
Если на панель инструментов добавить кнопку "Загрузки" а за там перетащить на нее ссылку на любой файл, будь то потоковое видео, pdf, jpeg, swf, xpi и все те, что обычно просто открываются или ассоциируются какие либо действия (особенно полезно для xpi), то файл просто загрузится, иногда необходимо. :)
|
a2z
Вот посмотри поисковик, занеси то же, намного удобней!!! http://www.mouserunner.com/FF_MozSiteSearches.html |
Вложений: 1
Если навести курсор на иконку сайта, то указатель сменится на клешню и можно простым перетаскиванием добавить ее в закладки или на панель закладок.
|
Оффтоп
|
Кстати, есть книжка O'Reilly - Firefox Hacks, на англицком, конечно. Дата выхода - март 2005 года. Если кому-то пригодится - тут
|
Серия встреч и презентаций возможностей продуктов Mozilla Foundation.
Цитата:
Спойлер
Ну что собираемся в дорогу? =)) Первоапрельская шутка от www.securitylab.ru на 5 баллов. P.S. А я уже почти поверил B) |
Вперёд на парад!:D
|
Наверное я тут не в тему, прошу простить, но почему не был создан аналогичный раздел про Оперу допустим?
Лично я имею несколько сайтов разной тематики - фаерфокс не так популярен, как кажется. ИЕ - Опера - фаер. 80 - 10 - 7. В процентах. |
Цитата:
|
А в чем заключается поддержка где почитать?
|
Alinaki, думаю, есть смысл для начала оценить раздел по Firefox и понять - сможешь ли ты поддерживать подобный, но уже про Opera. Ну и начать с чего-то надо имха:)
|
Alinaki, есть что написать про Оперу?
Пиши здесь. |
Цитата:
|
|
a2z, надо им написать, попросить поделиться - курят они, видать, неслабо:D
|
phunky, дауж надо поинтересоваться... )) ещё из недавно увиденного: Открываю ссылку. Читаю название темы - "Mizilla Firefox" Чуть не выпал в окно - 2 :shout:
|
Ух... Ну что же, 20-цать+ страниц раздела осилил.
Позабавила фишка с about:mozilla. XD Также впечатлён возможностями калькулятора - как раз такого в последнее время не доставало... Пяток жизненно необходимых расширений уже были установлены, теперь ещё несколько штук приглядел. ; ) У самого Firefox юзался ещё в Винде и исправно выполнял возложенные на него обязательства - благо стоял отдельно от маздая и от реинсталла оного не умирал. Теперь же FF является браузером по умолчанию, и менять его ни на что не намерен. =) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |