![]() |
FANTOM, проверь где расположен этот wscntfy.exe. По ходу это системный процес относящийся к Центру обеспечения безопасности. Он должен распологаться в C:\Windows\System32 и нигде больше, иначе это 99% вредоносное ПО. А по поводу сообщения можно сказать что ты явно сидишь без антивируса и Windows стал дырявым как решето :) Очищай систему одним словом.
|
Цитата:
|
FANTOM, проблем в твоем случае вариаций миллион. Попробуй пропустить систему через Dr.Web CureIt! или AVZ.
|
Цитата:
|
У меня такая проблема появилась: Я как-то раз решил поиграться с Partion Magic, и случаем преобразовал свой винчестер в динамический диск :rolleyes: . Как можно преобразовать обратно в физический (не уверен, что так называется), а то я даже не могу отформатировать ни один раздел диска(
И ещё одно - у меня каждый раздел диска открывается в новом окне, можно это исправить? |
Вложений: 1
:help: Как то давненько писал уже об это проблеме...
Если я ставлю на рабочий стол какую-нибуть картинку то при сворачивание окна (или минимизации) из развернутого происходит подвисание. И оно прямо пропорционально разрешению картинки (чем больше картинка, тем больше подвисание). :BangHead::wall: Устал жить без обоев :( Видяшка - Radeon 9100. Вот что выставлено в Каталисте (насколько я понял настройки идут из БИОСа) P.S. Если поставить обоину и нажать на рабочем столе F5 (обновление), то тот же подвисон случается |
Soul of a tiger, а почему у тебя режим "быстрая запись" не включён?
Включи его, отметь "повторная проверка" и перезагрузи систему. |
Cмотрю фильм American Gangster (2007) HD-DVDRip в mkv, H.264, x264 - периодически изображение рассыпается в квадраты. Кодеки последние K-Lite_Mega_Codec_Pack_3.7.5
Где ковырнуть? |
RealUzver, была похожая почти проблема. Решил просмотром при помощи KMPlayer. Для всех файлов Matroska переключил видео сплиттер на Gabest MKV Splitter.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не устанавливается драйвер принтера на Vista 64-bit :(
первая картинка, если запускать установочный файл вторая если его распаковать и ставить через панель управления http://home.onego.ru/~lpn/PrinterError.jpg http://home.onego.ru/~lpn/PrinterError2.jpg |
Здрасте, что такое RPC сервер и как его включить? а то некоторые программы и драйвер не хотят устанавливаться.
|
После переустановки Windows XP возникла такая проблема.
Цитата:
|
Извиняюсь если не туда пишу))
Есть комп и ноут..... их надо присоединить локальной сетью. Почему-то не видит(( Обьясните пожалуйсто как это грамотно сделать ( а то щас дров наломаю)) |
Taylor, этот ставил? http://forum.battlefox.ru/showthread...4272#post44272
Добавлено через 1 минуту Враг Культуры, соеденить надо на прямую или нет? =) Если на прямую, то провода вроде надо что бы по другому были обжаты! |
Soul of a tiger, ставил не именно этот, но такой же, качал с мира.
Переустановил винду и всё заработало, ничё не понимаю. 8) |
У меня проблема.
При пользовании Power Data Recovery востанавливал фильмы случайно стертые с компа. Размер файлов восстановленых максимум 512 Мб. Вопрос как узнать какой фрагмент к какому пришивать и чем их пришивать? |
Такая проблема: при просмотре фильмов более чем с одной звуковой дорожкой не работает русская дорожка или вообше не работает ни одна (кодеки последние K-Lite_Mega_Codec_Pack_3.8.0 full)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |