![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл чуть чуть, так и не понял, чё эту игру так все ждали:)
Бред,точку освободил, второй раз мимо проехал, а мобы опять респаунятся.Такой бред.Идёшь идёшь, откуда-нибудь как появится тело.... Короче даже не смог и 10 процентов осилить.Удалил.Или оставил до худших времен,когда совсем будет делать нечего:) |
Очень понравился перевод, единнственное что я думаю запарол, я убил священника и никак не взять пилюлек от малярии, может кто знает где еше можно их достать, а то уже больше 50 процентов игры прошел, и начинать заного не хочется *(
|
KaJIaIII, Кроме священника, можно взять таблетки в дружественных местах, на карте вродебы кулаком обозначены.
|
Ктонить проходил концовку с динамитом а не кейсом? Если да то куда идти после того как берешь аккумулятор... к точке на карте прихожу... а ничего дальше не происходить... хелп!
|
а у меня голос переведен а вот письменно какаето абракадабра нажми е и так везде-как с этим бороться?
|
Mytaborr, расладку клавиатуры ставь на английский по умолчанию.
|
Удача на стороне Far Cry 2
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! У меня проблема, купил FC2 на лицухи игра идет , все хорошо только не могу сохраняться.
|
Ronyk, Не у тебя одного, а вот что мне ответила Бука по этому поводу:
Цитата:
Решил проблему - установкой NoDVD, только сетевой профиль создавал на родном .ехе |
Игра классная но местами бывает убийственно скучная(
|
ой, игра сначалаа показалась супер, но после так начинает надоедать.Скучная и однообразная- только ети слова приходят на ум после 7-й перестрелки.И смысл? понабрать патронов и оружия?Зачем? Шоб опять стрелять в однообразных ботов.В общем игра сииильно разочаровала:down:
|
Как и в Crysis свободы много но вот что делать с ней пока не придумали)
|
Помогите, начинает запускаться, а потом Виста ошибку выдает
|
Ξ SoaT Ξ, у меня хр но помогла установка патча и настройки попробуй все на мин поставить,а потом добавляй по одной.У меня почему-то не хочет физика на макс выкручиваться.
|
Так дело в том что даже нет возможности настройки поменять, черный экран... 5 сек... "Ошибка приложения" :(
|
Official Game Guide
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |