Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Far Cry 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4114)

urry 12.11.2008 12:16

Цитата:

Народ такая проблема вхожу в игру выбираю персонажа и меня сразу выкидывает с игры без всяких ошибок,подскажите что мона сделать???может кто то тож сталкнулся с такой проблемой.

SeVeR BoY 13.11.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 318614)
У меня такое-же было помогла установка патча и изменение разрешения на меньшее.Попробуй поиграть с настройками(там где 4 настройки е помню каких точно типа физики и деревьев)

Конечно спосибо но я все разобрался просто я немного невнемательный пропустил один файлик какойто ворлд,установил все нормально,гоняю на максимуме)

pegucka 13.11.2008 03:22

Поиграл чуть чуть, так и не понял, чё эту игру так все ждали:)
Бред,точку освободил, второй раз мимо проехал, а мобы опять респаунятся.Такой бред.Идёшь идёшь, откуда-нибудь как появится тело....
Короче даже не смог и 10 процентов осилить.Удалил.Или оставил до худших времен,когда совсем будет делать нечего:)

KaJIaIII 14.11.2008 17:58

Очень понравился перевод, единнственное что я думаю запарол, я убил священника и никак не взять пилюлек от малярии, может кто знает где еше можно их достать, а то уже больше 50 процентов игры прошел, и начинать заного не хочется *(

avm8010 17.11.2008 02:16

KaJIaIII, Кроме священника, можно взять таблетки в дружественных местах, на карте вродебы кулаком обозначены.

Ravshan 19.11.2008 12:35

Ктонить проходил концовку с динамитом а не кейсом? Если да то куда идти после того как берешь аккумулятор... к точке на карте прихожу... а ничего дальше не происходить... хелп!

Mytaborr 21.11.2008 21:50

а у меня голос переведен а вот письменно какаето абракадабра нажми е и так везде-как с этим бороться?

avm8010 21.11.2008 23:41

Mytaborr, расладку клавиатуры ставь на английский по умолчанию.

Sergy 24.11.2008 15:57

Удача на стороне Far Cry 2

Вложений: 1
Цитата:

Ubisoft рассказала о первом сборнике дополнительных материалов к Far Cry 2 под названием The Fortune's Pack, который появится на РС и консолях в конце ноября. Любопытно, что для владельцев PS3 и Xbox 360 сборник будет платным, в то время как сторонники РС получат The Fortune's Pack в виде бесплатного патча.

Разработчики приготовят три новые пушки (обрез, арбалет и бесшумный дробовик), два транспортных средства и четыре дополнительные карты для мультиплеера.
http://www.igromania.ru

WiseMan 24.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Sergy
бесшумный дробовик

:D :D Законы физики, видимо, решили оставить за бортом.

Ronyk 24.11.2008 20:53

Всем привет ! У меня проблема, купил FC2 на лицухи игра идет , все хорошо только не могу сохраняться.

avm8010 24.11.2008 21:02

Ronyk, Не у тебя одного, а вот что мне ответила Бука по этому поводу:

Цитата:

Здравствуйте!

К сожалению, точного решения проблемы пока нет. Разработчик сейчас собирают информацию о проблеме и в блажйшее время выйде патч к игре.

Скажите, пожалуйста, вы живёте в Москве? Если да, то мы могли бы прислать к вам домой наго специалиста для решения проблемы.
:shock3:
Решил проблему - установкой NoDVD, только сетевой профиль создавал на родном .ехе

Cyberlord 24.11.2008 22:41

Игра классная но местами бывает убийственно скучная(

tvist 27.11.2008 22:39

ой, игра сначалаа показалась супер, но после так начинает надоедать.Скучная и однообразная- только ети слова приходят на ум после 7-й перестрелки.И смысл? понабрать патронов и оружия?Зачем? Шоб опять стрелять в однообразных ботов.В общем игра сииильно разочаровала:down:

Cyberlord 27.11.2008 23:02

Как и в Crysis свободы много но вот что делать с ней пока не придумали)

SoaT 28.11.2008 11:51

Помогите, начинает запускаться, а потом Виста ошибку выдает

urry 28.11.2008 16:04

Ξ SoaT Ξ, у меня хр но помогла установка патча и настройки попробуй все на мин поставить,а потом добавляй по одной.У меня почему-то не хочет физика на макс выкручиваться.

SoaT 28.11.2008 16:49

Так дело в том что даже нет возможности настройки поменять, черный экран... 5 сек... "Ошибка приложения" :(

Soul 28.11.2008 20:47

Official Game Guide

Цитата:

Самый полный гайд по игре Far Cry 2. В нем вы найдете описание геймплея, сравнение различного оружия, описание персонажей, полный разбор всех миссий, карты расположения алмазов, аудиопленок, золотых "калашниковых" и многое другое. К сожалению, язык английский, но благодаря огромному количеству иллюстраций все будет понятно даже тем, кто не очень хорошо знает этот язык. Гайд написан в формате .pdf, так что для его чтения необходим Adobe Acrobat Reader или аналогичная программа для чтения .pdf файлов.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Serega-man 28.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Ξ SoaT Ξ (Сообщение 323653)
Так дело в том что даже нет возможности настройки поменять, черный экран... 5 сек... "Ошибка приложения"

В моих документах профиль удоли,скинутся и настройки на стандартные.У меня тоже глюк был,первый раз игра запустилась нормально,потом вылетала как у тебя.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.