![]() |
Цитата:
Тем более ДМ это не СД ;) |
Вложений: 1
Забыл - закончил игру на 35-24 (2 место), как меня кикнули
Вложение 22429 |
Кстати, у Омры как я понял комп кафно, играет с 60фпс, но судя по всему ему это мешает отлично стрелять:).
Всем участвующем в чампе в обязательном порядке посмотреть демки. Записи со всяких чампов, особенно советую глянуть две последние с первого архива. В последней игра одного из лучших снайперов мира, а в предпоследней наиграмотнейшая игра снайпера на бургундии(не выходя с респа контролирует всю карту:)). Кидаем много-много спасиб kellan'y за скаченные демки:). |
SenSey, это отлично, что он так матретится! То есть ты в силе вывести его из себя, что может подорвать его с спихологической точки зрения и целью его игры станет твоя смерть... начнется паника и игра может пойти очень плохо. Я рад :diablo:
|
Moralis, я любого выведу!:lol:
Я сам этому рад!:) |
SenSey, не искал мониторинг на этот сервер? Если Омра будет играть, можно будет законнектиться втроем с Нордом, взять одну сторону и валить только омру :lol:... он нас очень полюбит :diablo:
|
Вот их сайт, там и монитор обоих серверов.
|
Цитата:
81.25.0.38:28961 |
N0rd, ну как обоих. Там 81.25.0.38:28960 есть... кстати да, ща почитаю про них сборную новгорода.
|
Цитата:
|
Вечером кину денег, так что могу к вам присоединиться!Хочу гадов помочить!:diablo:
|
Посмотрел про омру. У него действительно комп кафно. Скрины выкидывал с разрешением 640 на 480. Если что, можно выбрать карту поглючнее? :lol: Да у них по ходу у всех компы такие... но прикинь они апгрейдят перед чампом и че будет... :)
|
Да кстати, сегодня будем тренироваться!Я думаю надо!!!!!!
Да и карту Матмату, стоит вычеркнуть! |
Diego, безусловно. Как домой приходим - сразу в код..
|
на каком сервере будет треня? У меня на нете 30 руб осталось, вдруг не хватит! Уже 150 р просадил!
|
удачи в боях парни, буду сильно болеть за вас, местами с похмелья!
|
SenSey, у нас. Либо будем на основном отстреливать, либо на кв народу соберем, либо у меня. Ну пока все соберутся можно на основном побыть.
|
Я часика к 21, а может раньше подойду!
|
Moralis, Во сколько вы собираетесь тренироваться?
|
в 21 00 по МСК :). Это общий сбор. А до этого на основном.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |