![]() |
Цитата:
Стим наоборот этими делами не сокращает а наоборот подталкивает к пользованию пиратской продукцией. |
urry, Это точно! Жадность их погубит =)
|
Вложений: 3
А вот и новый герой....Что-то не радует как-то его вид,надеюсь что миссии хоть интересные будут.
PS Сочувствую тем кто купил коллекционное издание,да и ваще удивлен как столько народу по бороде пустили,читал отзывы в инете,даже обладатели лицензий собираются качать DLC это с торентов ,что неудивительно.Как так можно делать с игрой,у которой нет мультиплеера??? Вот что мне напомнила эта ситуация с игрой,когда нам подсуетили две пустых демки подряд,в роли мальчика покупатель коллекционного издания,в роли д.Пети догадайтесь кто:lol: |
кто ставил длц с машинами и шмотками, скажите - машины по городу будут ездить или это эксклюзив для глав. героя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 10 минут Посмотрел ролик , ГГ напомнил мне Черепа с сериала Бандитский Петербург |
А мне понравился ГГ. Да и судя по ролику миссии будут клёвые. Наверное все заметили сцену на мосту. Когда его полиция прижала. Раньше на его месте был Вито.
|
ЭТОГО от MAFIA 2 все и ждали, я то точно ................... :D
|
а я ждал мафиозную игру с офигенным сюжетом. получил какую-то безхарактерную кухарку по имени Вито и цепного лысого пса в виде дополнения к Вито.
вся эта пальба там и погони. все в гта было. сюжет нужен и атмосфера, а не перемещения на тачках по городу, тьфу. |
Ну дополнение пока не вышло, а там посмотрим........................
|
герой уже не мафиозе старых времен, а бандит нашего времени ) по внешности
|
а моды какие-нибудь будут?
|
Игра затянула с самого начала, прошёл за день. Очень понравилась атмосфера: в первую очередь музыка, потом конечно машины и диалоги персонажей, сюжет простой но для шутера другой и ненужен.
|
Народ если кто-то ещё ждёт моего мнения, то это будет где-то ближе к концу этой недели, сейчас просто вообще времени на это нету.
|
Уже почти 8-ое чмсло. Дополнение ещё не появилось? ))
|
Цитата:
и тут тоже... |
Поиграл в дополнение....
Спойлер
дааа не этого я ждал от игры,больше всего забесил рейтинг от заносов и опасной скорости,но самое за что спасибо разработчикам это то что все миссии на время,короче у меня после 5-ти доп.заданий эта игра перестала вызывать положительные эмоции,такое впечатление что игра и так не очень удачная получилась,дык еще этим длс вобще добили.А пока играл в демку думал наконец то хоть игру хорошую выпустят,будет во что поиграть.Конечно не хочется сравнивать,но если бы графу из Мафии 2 перенести в ГТА с оптимизацией то получилась бы игра лучше не придумать.
|
Откуда отдельно можно скачать PhysX? А то попытался поиграть опять, а пишет, что якобы не установлен PhysX SDK.
|
opium, дрова скачай , разархивируй и вытащи оттуда PhysX
|
opium,
_Warrior_, а так еще проще :) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |