![]() |
dar, у меня зарплата меньше чем он стоит, подфартило взял за треть цены :), решил сразу поменять систему. Что сказать, я сидел до этого на Е8500, никаких отличий, абсолютно, кроме удовлетворения личного самолюбия :). Нет ну конечно, полностью раскрылся потенциал видеокарты, есть прибавки по мелочам, но честно он того не стоит, это все для энтузиастов, гонщиков, маркетинг черт его побери :) Black_Mage я его взял дешевле чем стоит Core i7 860.. :)
|
rumitr, эххх... везет же людям, если за треть цены, то и я бы взял =)
|
Оффтоп
|
rumitr,
Оффтоп
Версию BIOS добавьте в пост с результатом. demon@,5500 - это не жестоко? ;) |
Оффтоп
|
gerik, 5500 это только его слова, не имеющие к реальности никого отношения.
|
Цитата:
Цитата:
Май проц тот который любой@4,4GHz - конечно же! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Intel Core i7 920@4500 MHz, Vc1.424v, CoolerMaster N620, ASUS P6T SE, BIOS 0704, 3x2Gb DDR3@1717MHz 9/9/9/24 Triple, Win7 x64, 14700
|
dar, ты мне не веришь?? я гнал таких процев достаточное количество чтобы так говорить насчет скрина я так и не понял что тебе показать. ссылка не открывается.
|
Цитата:
ПРУФПИК ИЛИ НЕ БЫЛО (: |
Penrium Dual Core E6500@2.93GHz, Vc1.072v, BOX, ASUS P5Q, 2x1024Mb DDR2@800MHz 5/5/5/15 Dual, Win 7 x86, 7453
|
Ringo, с какой частотой нужен тест?
|
Цитата:
|
Ringo, я по моему выкладывал на частоте 4600мгц, это больше чем 4400, в чем дело то ??!!!
|
Цитата:
Можно ведь и повторить, с нормальным оформлением на этот раз... |
на резалт можно не смотреть, тест пройден на скорую руку с 2 гигами оперы, которая к тому же не разогнана как следует, если будет не лень то скину норм резалт с вашим фоном.
|
vovchik646,а чего в марке и ЦПУ-З частоты разные?
|
Ringo, видимо косяки с пониманием множителя и т.д. самого марка, подтверждаю что у него процы пинаются хорошо, что е8500 был и пинался до 5 ггц (кстати говоря потом он был у товарища Grehov и вроде еще кому то ушел после), что сейчас и5 750...
тем более что пинаются процы не под воздухом, а под водой. |
Ringo, на это не обращай внимание, это часто случается, для этого к маркам и выпускают периодически патчи, чтобы оборудование определялось верно.
vovchik646, Вы и vovchik100 одно и тоже лицо? Систему охлаждения и мамку укажите. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |