![]() |
Цитата:
|
Батарейку поменял осталось только это:
CMOS checksum error deafaults loaded. Warning CPU has been changed. Please re-enter CPU settingsin the CMOS setup and remember to save before quit. думаю осталось только в биосе настройки поменять. |
Цитата:
Потом жмешь F10 и Enter. |
Всем спасибо,все настроил.
|
У меня хитрая проблема с сидюком:
Может спокойно писать и читать DVD-RW диски (но только болванки), и при этом ни в какую не видит CD. Пробовал вставлять чистящие диски - не помогает. |
Grom, часто встречается такая проблема. Гарантийный случай (если только диск не разлетался). Гарантия кончилась - покупай новый.
|
Цитата:
Начиналось все с глюков с записью |
Покупайте плекстор...Дорого...Зато надежно...
|
Цитата:
800-900 рублей а собираются они на одних и тех же фабриках соня тот же а опен разница только в наклейках зачем переплачивать ? |
Плекстор юзаю уже почти год по 5-6часов в день(ребенку мульты,сам кино смотрю)...Проблем с чтением ЛЮБЫХ дисков нет...
|
помогите установить драйвера
USB-to-Parallel Printer cable BF-1284 купил такую штуку в комплекте диск на нем драйвера только для 98 ме скачал в инете для хп а куда их пихать незнаю, поиожите люди добрые:mamba:
|
Цитата:
там должен быть как я понимаю файл с названием SETUP.EXE по нему кликни 2 раза должно встать как я понимаю. |
Установка дров
Цитата:
2. Нажми установка принтера 3. Далее -> Далее... 4. Распакуй архив с дровами 5. Укажи место установки дров (папку куда распаковал архив) 6. Далее все как обычно ЕСЛИ КОНЕЧНО АРХИВ НЕ САМОРАСПАКОВЫВАЮЩИЙСЯ |
Проблемой это трудно назвать, не знал куда еще это можно было написать, но всё же ответьте плз тут: Какое напряжение на каждом из проводков молекса?
|
Grass, красный 5 вольт, желтый 12 вольт, черные - земля. между красным и желтым - 7 воль.
|
Народ, че может такое быть с жестяком, из него постоянно доносятся трески, че это и как исправить?
|
Godsmack, может это он так читает инфу с блинов :)
|
ReanimatioN, а затем сгорает. Че та не то.
|
Цитата:
не поможет тогда чето с жеским , но не факт что он скоро умрет;) |
Купил САТА2 винт на 400Гб. Подключил. В БИОСе система его определила. Загружаю винду. В "моём компьютере" нового диска нет. Во всех настройках системы он есть. Судя по всему, система его неюзает, т.к. он просто не размечен. Поставил Partition Magic 8, можно разметить диск, система видит всего 381гб почему так? Через меню администрирования винды система видит с нового винта всего 372Гб. Разве так и должно быть? Как получить свои 400гб? (
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |