![]() |
d1sco, да, я скачал Голд Эдишн с Рути. Поставил. Первый диск стёр. Второй - игровой в демонтулзах.
Игра супер. Жаль, что я выбрал тупо солдата. Наверное за биотика играть на порядок веселее, со всеми их штуками. Чего стоит только возможность поднять противника =) Нельзя второй класс выбрать уже? |
Цитата:
|
Есть где-нибудь отдельно русификация с русской озвучкой? Просто есть лицуха, а качать золотое издание, полностью, желания нет.
Охота посмотреть что натворили наши локализаторы за год переводы :). |
Левор, качни себе здесь Mass Effect. Золотое Издание (RUS/ENG) [Lossless-RePack],я сам себе тоже скачал установил все гуд пашет ;)
|
Левор, hidden, тут тоже самое золотое издание RePack только на карельском сервере.
|
Друзья, есть такой вопрос по игре - длинная ли она? Всмысле сколько понадобиться времени на прохождение? Подарили мне золотое издание, начал играть истал спектром а потом только прикинул что гама то наверное затянутая? Это так? Пока вроде интересно играть, музыка проскакивает иногда героическая офигенно очень, но не хотелось бы затянутости.
|
DeaD, Да нет, затянутости не будет, по сюжетной линии она как раз, даже чуть коротковата
|
DeaD, я проходил со всеми возможными квестами, которые нашел, а потом начал сюжетку, не помню точно, но вроде пол недели я проходил ее, при том что я играл вечером после учебы :)
|
Цитата:
Лично я проходил максимально долго, выполнил всё что возможно и набрал всего 25 часов, при том что не ставил игру на паузу и все перерывы (попить чай, дойти до соседней комнаты а то и магазина) тикало время. Так что игра очень короткая, и не советую проходить сначала второстепенные задания, потом сюжетные, так как второстепенные задачи однообразны и действие их происходит на абсолютно одинаковых планетах. А сюжет в свою очередь слишком короткий, чтобы сгладить негатив после доп. заданий. |
Привет всем. Только что закончил прохождение игры, ниче так зацепило, задания конечно не все выполнил но даже так я бы не назвал ее уж очень короткой игрой. Есть у меня пара вопросов, вот прошел я игру и после титров очутился в главном меню игры, посмотрел награды, и захотел запустить дополнение Гибель с небес (лицуха золотое издание), но чет не доганю как это сделать, нажал в главном меню продолжить и млин оказался на последнем сейве перед финальной битвой с Сареном. Чет я не догнал, думал что после прохождения мона будет доп контент запустить а тама при двойном клике запускаются титры. Вобщем может я чет не понял, поясните что и как, и так и есть что гама не создала сохранения после бойни с Сареном? Спасибо.
Добавлено через 8 часов 14 минут Засада, перелопатил много форумов, млин походу Гибель с небес отдельно не запустить, это типа на галактической карте появится какаета планета и типа тама и будет вам доп контент... И че типа я пропустил походу эту планету и теперь чтоб пройти Гибель с небес надо запускать старые сейвы где все еще нормально и война с Сареном не началась чтоб был доступ к галактической карте? |
DeaD, У меня щас игра не установлена, но вроде там в меню игры надо выбрать "Модули" или что-то такое и дальше выбираешь это DLC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, сейвы то на Нормандии у меня есть просто я не подумал что после прохождения нельзя будет запустить отдельно дополнение. Теперь придется загружатся с более ранних сейвов и после прохождения доп. Конт. Снова валить сарена и смотреть хеппиэнд. Просто хотелось узнать точно отдельно ли дополнение от основной игры или встроено просто в карте галактики новая планета.
|
Цитата:
|
В миссии на Нормандии когда надо убить Бенезию захожу к ней в лабораторию, убиваю потом иду обратно а там нет машины (ну которая по рельсам ездит) все двери прчём закрыты, что делать?
|
Может быть у кого-нибудь остался ДВД с оригинальной озвучкой + русскими субтитрами? (на фтп баттла лежал, пока голдовой не заменили)
Очень прошу поделиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тот вариант занимал (если не изменяет память) один двд, т.е. где-то раза в 3 меньше чем это "золотце". На Диске лежит какой-то репак из двух двд (2,5 и 3,7 Гб), и даже заявлено, что в нем все комбинации озвучек + субтитров (англ и рус), но при переходе установщика ко второму двд все время пишет ошибку копирования файлов. Цитата:
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |