![]() |
У меня игра долго загружается (~5мин). Из за чего это может быть?
|
Оффтоп
|
Black_Mage, из-за того, что пиратка скорее всего, попробуй ключ смени
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Slava, Неподскажешь, как можно сменить ключ? (редактор реестра не включается, наверно из за проблем с ОС) |
Black_Mage, если проблемы с ОС, надо в начале их решить, может ключ тогда и не причем
|
Black_Mage, а я на 100% уверен что система слабая...для 5-ки. У друзей пошустрей твоего(профильного) конфиги ненамного и такие же проблемы ;)
|
Slava, Времени свободного мало, да и знаний нехватает. =)
Jon, А какой комп примарно нужен, чтоб норм было? Просто у меня игры с более высокими системными требованиями загружаются быстрее... |
Оффтоп
Вот кстати Patch 1.1, взят с www.callofduty.com Цитата:
|
Patch 1.1 на DISKе
|
Локальный сервер не собираются открывать ни кто не владеет информацией??? :qstn:
|
Вложений: 1
вот это была "жара":armata36:
|
Call of Duty: World at War под скальпелем
Цитата:
|
чё за фигня с локализованой игрой.Когдая выбираю новую игру выскакивает окошко с выбором уровня сложности,я выбираю и ничего не происходит игра не загружается,ни виснет и в меню дальше можно лазить.Переустановить пробовал но не помогает .Мож знает кто что с этим делать?
|
Вложений: 1
Ни у кого такого небыло? А то застрял по полной, хоть винду сноси.
До этого на бете с тремя картами бегал, ну как водится снес ее, почистил реестр, физически игры ни на жестаке, ни в реестре нету. Купил лицуху... и вот при попытке установить ее выскакивает окошко Вложение 75074 Дак как так? Я же даже руками потер все упоминание об игре в реестре, прошелся тремя чистилками... |
Оффтоп
|
AndyK, вообще смысла переставлять игру нет, если уже стояла русская локализация, достаточно ключик лицушный вбить, у тебя Ось то какая?
|
AndyK, пробовал установить демку и деинсталлировать как просют?
|
Люди на диске карелии CoD 5 4.5 Г а на батле 7 Г а в чём разница?
|
Cyberlord, везде одинаковая,просто заархивированная одна,а другая нет.
|
Вобшем мое мнение об игре : Отличный экшен, но маленькая компания и тупые боты =) а в остальном +5
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |