![]() |
Joker, я играл, правда видать из-за того что немного успел подкачаться и качнуть чутка мечик, меня не стали учить печатям.
Спойлер
Мендоса сделал под конец своим комендантом (дал броник)
|
Цитата:
а я заканчиваю вторую главу - 20 лвл. Добавлено через 1 минуту а правда где печатям то учат? |
Оффтоп
Кстати. Походу Risen задумывался как продолжение Готики. Фактически сюжет этой игры продолжает концовку за Ксардаса из Готики 3 - некий маг изгнал богов из мира. Вот что произошло после ухода безымянного героя через магический портал - темная волна прошла по миру и подняла бури. А не история жалких Отвергнутых Богов. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господа,может ктонить скинуть скрин карты,где проложен путь к задним воротам города Харбор-Таун?Найти блин никак не могу.Прошёл все доступные квесты на болоте,пока бегал искал проход в город стал уже 9 лвл,игра хороша,встречались конешно мелкие баги,но они не портят игровой процесс,больше ничего писать не буду дабы не вступать нискем в спор,мне нужен лишь путь до задних ворот,у меня своё мнение на эту игру,и оно положительное,напишу лишь,что глупо говорить мол Oblivion круче,я Oblivion прошёл и эту с удовольствием пройду,и пройду в своё удовольствие,мне наприер пофиг что пишут другие.Надеюсь ктонить не поленится заскринить и указать путь.Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
Delete,
Спойлер
|
Delete, там же указатели вдоль тропинок есть <_< .
Кстати, люди. Нашел на западном побережье, в сундуке наконечник меча. Написало найдено 1 из 2. Никто не в курсе где взять этот квест? |
Вложений: 1
Toxic, хех спасибо тебе,нифигово я затупил,я думал Харбор-Таун тут:
:D Вложение 95028 Пошёл проходить дальше игру,этож надо было монастырь с городом спутать:) Еще раз спасибо тебе Toxic! |
Левор, судя по тому что в Харбор-Тауне и монастыре мне ничего про это не говорили, то значит среди бандитов кто-то даст. кстати я находил помоему 3 разных меча, один нашел полностью, но не носил на перековку.
|
Закончил игру на 27 лвл! За компом так долго не залипал со времен Готики 1, 2!
Левор, тоже не нашел у кого брать квест с мечами! Сам нашел, и сковал 2 штуки, квест выполнился, опыт получил. Может квест вообще ни у кого не берется.? |
Цитата:
100 (стесняюсь спросить сколько надо для 3). Учитывая, что для самого главного заклинания в игре (взлом замков) надо 3 уровень печатей, встает вопрос о балансе в игре. Можно конечно, изучить у Спойлер
Peggy, но я же маг, мне же положено отмычкой ковыряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Когда станеш доганять охотников - ящериц, по пути встретится топа карлов вроде, там у них сундучок.В нём то и лежит 2я половина меча.Тока сундук не в вулкане, а под открытым небом.
|
Оффтоп
|
Цитата:
Спойлер
найди 2 слуг или найди 3 вазы, найди 5 могил - это не пример "Найди тот или иной предмет". Причем большая часть заданий в Risen именно такого типа
Все-таки после первой Готики Pirahna умерли. |
Цитата:
Цитата:
В Risen игровой мир полностью собран вручную. Каждый пенёк был выставлен на карту дизайнером. И каждое место так или иначе используется по ходу сюжета и квестов. Размер это не критерий качества игрового мира. Важна его наполняемость. PS: Обливион - дерьмо. Это я говорил ещё в 2006 году. Это же я говорил когда вышла Готика 3. Это же я говорил когда появился Ведьмак. И это же я говорю сейчас. Если ты считаешь что бездарный Батесдовский дизайн может тягаться с гениальным Пираньским и автоматическая генерация карты лучше ручной. То айда играть в серию ТЕС, а не захламлять своими мнениями тему хорошей игры. Нет у тебя вкуса, ну и топай на все четыре стороны. На этом спор окончен, дабы не захламлять тему. Темболее что Ризен и Обливион это игры разных времён, где вторая уже старьё, а первая только вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ps. Инквизитор - козёл! |
Цитата:
Да и не всех врагов можно просто так завалить. Ты попробуй подраться с Мглором. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |