![]() |
Стрелок, аваторку смени. Не позорь COD 2 ))))))))))
|
Цитата:
|
COOPER, фигню то не пари;) . Пора бы уже завязывать с писаниной, что админы решат, то и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Strelok, наглости тебе конечно не занимать, почитерил в открытую, признался, остался без наказанным, ещё и прикалываешься по этому поводу, смеёшься над теми кто тебя запалил..
ясно дело N0rd не станет банить тебя, с чего бы это вдруг %), наверняка и щас можно играть с какими нибудь читами на V.I.P., а что будет тебе, если ты снова попробуешь это ?, - дак ничего не будет, и почему бы тебе не играть с ними или кому ещё из друзей или знакомых N0rda или ему самому, я к тому что насколько помню банили всех кто попался с читами, 1 или сколько раз - не важно было вроде.. |
Strelok, хорош офтопить,ИЗВИНИЛСЯ прилюдно бы хоть..Зы:всё трещишь тут без умолку,ты сам своей головой подумай Сергей кто с тобой после этого захочет играть миксы и кв,да и просто в одной коме???
|
Оффтоп
|
Цитата:
Серега ты не один такой:lol: |
Цитата:
Что касается знакомых, то их банить то не за что, все играют честно. И панкбастеру все равно - админ играет или обычный игрок или знакомый админа, если он найдет у кого-нибудь читы - кикнет и в нижнем левом углу экрана выведет причину кика. Если причина связана с читами - увидите слово hack(multihack и прочие вариации). А бан за читы будет и на випе тоже, пока решаем что делать с авангардом. |
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласен с Артуром! Вы сдесь похабщину устроили! Вам русским языком было написано, что и как! Нет, все же они не успокоились, продолжают втирать всякую ерунду!
Ребята! Все, реально завязывайте. Вы тут сейчас 3 Мировую начните еще!! P.S. Я не на защите Стрелка, но вроде вам уже было сказано админом сервера, что и как! |
[Думайте прежде, чем сказать что-либо] Иначе придется закрыть тему.
|
Дак результат-то какой? Выводы, решения, суд присяжных, плаха или чего?
|
Казнить нельзя помиловать:P
|
Что бы Администрация не решила мне уже всё равно, уничтожил я код 2 и плавно перешёл на код4, красиво я ушёл из кода)))))
|
Цитата:
да кстати, ты не ушел, тебя выгнали (забанили на всех серверах птз). |
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Цитата:
Оффтоп
|
Да уужж нашелся тут отец..:D Ты бы лучше играл чесно,а то смотрите читер,дак еще и говорит что кто то нуб.
|
Цитата:
|
Strelok, не интересно, но ты играл и уходить не собирался, попался с читами и тебя выгнали :).
AcEу, чит для того чтобы накладывать их на демки и ловить таких читеров как ты :lol: ps\ подожди, тебе ещё сделают специальный статус и закроют доступ на баттл. лично мне код4 быстро надоедает и я возвращаюсь в код2 %). |
Strelok, логика 10 балоф,если у тебя есть в папке валхак.длл значит ты читер.Я зашел под ником rec НЕ под валлхаком и стал писать на тебя дему,чтобы зайти потом под ВХ и посмореть что получилось,но как оказалось пб выкидывает и за наличие файлов ВХ в папке из игры,вот и все,а мне эти читы нафиг не нужны и без них как то хорошо живется.
|
Цитата:
|
Strelok, ты не ушёл, тебя просто выгнали, ты же читер. Это тоже самое, когда мэра города отправляют в отставку, а он заявляет, что уходит сам. Так что тебе бы всё-равно пришлось уйти, и это решение не твоё:P
|
Taylor, Я полностью с тобой согласен, вот уж от стрелка этого не думал.........
Стрелок я на твоей стороне но......... задумайся..... зы/ не в обиду будет сказано ...... |
Да блин , чё вы всей толпой то накинулись на парня ? Начитерил = забанили
, чё вам ещё то нужно ? Вы уже 6 страниц если не больше исписали какой Стрелок плохой ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это чтоже получается,сегодня читером играешь, завтра жену бросишь,а после завтра- Родину продашь:blink: ..." ну не ,Родину наверно не продам...":D
|
По ходу банить не за читы,а за флуд пора.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Закончили обсуждение.
|
хочу посмотреть !
спасибо. |
снежок, 6 лет такое помнить,с тобой все нормально :D ?
|
AcE, а тебе завидно ! <_<
|
снежок, на swap сроки хранения файлов - 1-2 недели...
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
А кто-нибудь в CoD2 ещё бегает? Очень захотелось вдруг )
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |