![]() |
Цитата:
|
urry, Ferrari, ага. если есть коллективная заявка с дома, то возможность появления Интернета повышается. Но не факт, что появится.
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, хостелы или общаги в Петрозаводске, где можно недорого переночевать.
|
Может кто лично сталкивался или что знает о спутниковом интернете. Насколько он стабилен, какие лучше провайдеры по соотношению качества и цены, и все такое..поделитесь мнениями или ссылками...спс..
|
Когда у пластиковой карты кончается срок и меняешь ее на новую - PayPal продолжает работать с новой картой? Или надо заново карту привязывать?
|
Всем привет..подскажите, те кто пользуется 3G интернет модемами, кто из операторов стабильней работает? МТС, Мегафон? я пользуюсь сейчас мегафоном и не жаловался в последние месяцы, но вот уже недели три постоянные обрывы, играть не возможно, пинг скачет ужасно, зависает на 999 каждые несколько секунд...у меня два модема, стоят антенны уселители...вот думаю, может на МТС получше связь?
|
...
Чем вы кормите котов? :)
|
Цитата:
(все хищники любят мясо- корми мясом и будет у тебя агрессивный защитник твоей территории. ) Но опять же :кто из вас вожак.? Добавлено через 2 минуты Встречный вопрос: почему везде в инете требуют номер телефона? А если у меня нет не только номера, но и телефона вообще? Как быть? Что делать? Кто виноват?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу что-то опубликовать- ? ваш намер телефона. p.s. хорошо, что на баттле такого нет! |
...
На вконтакте тоже давно уже привязка к мобильнику. Дополнительная защита от взлома.
|
А приблизительную стоимость установки стеклопакета подскажет кто-нибудь?
|
Papa Izya, вчера в маленькую комнату вкорячили за 12к. В птз цены могут быть другие.
|
Просто приходили , обмеряли, вечером позвонили. Назвали цену 18к за окно.
( это друг просил узнать про цены) Сам я ставил за 45к три окна с наворотами. p.s. полтора года назад. |
Цитата:
Т.е. если ты мне на фирму так просто позвонил, то менеджер может, но не обязан давать скидку, а так он обязан. Это даже стимулируется, например если человек обращается с требованием о предоставлении скидки и указывает, что на сайте он видел, что вот по этой форме 5-10% от заказа, то мы ему что-нить подарим, вернем деньги(разницу - скидку), в особых случаях можем вернуть всю стоимость сделки. Как по принципу: "не выдали чек покупка за наш счет." А платную рассылку надо подтвердить еще, иначе провайдер не пропустит. У провайдера лицензия по закону "О связи". Так просто с куста ты на этот рынок выйти не можешь. По-этому ты должен акцептовать оферту - иначе ни как. Это если дело касается платной рассылки. Тобишь деньги взять не получиться. А так, да могут спамить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
18 к. - это с монтажом или без? Окно пластиковое или деревянное ? |
dar, окно установлено (Александровские окна) - 13.100 с установкой.
телефон вызова замеров-53-34-34(бесплатно), сама фирма находится на Кукковке-V-маркет. Добавлено через 8 минут Вопрос такой: хочу поменять старый авто , на такой же старый, но другой марки. Вернее , чтобы цена была одинаковой. ( без доплаты). Возможно ли такое в каком-нибудь атосалоне в Птз.? Обмен: волга 3110 на ниву2121 (цена 60-80к) год 1998. |
Papa Izya, не буду огорчать, но 10-ю Волгу проблематично продать даже за 25-30 тр тем более год.....Дело в непопулярности модели, просто неходовой товар.
А вот Нивы в цене,даже старые... В то во что вы оценили свою 60-80 уже можно присмотреть 2006-8 года 105-ю Волжану и если поискать то в очень приличном виде даже. Так что думаю что вариант-продавать и потом покупать искать, потому что равноценного обмена 100% не будет. Добавлено через 6 минут вот что бы не быть голословным, машина следующего кузова и 2005 год...это я просто первое попавшееся объявление зацепил для примера....https://www.avito.ru/petrozavodsk/av...2005_459978740 Добавлено через 3 минуты https://www.avito.ru/petrozavodsk/av...2006_459202773 и вот https://www.avito.ru/petrozavodsk/av...2007_458042698 https://www.avito.ru/petrozavodsk/av...2007_458042698 |
Цитата:
На год выпуска никогда не смотрел. Это не есть аргумент - чем старше тем хуже. Всё зависит от того, кто владеет авто. Что касается авито- уже всё пересмотрел и не один раз. https://www.avito.ru/petrozavodsk/av...1998_461382073 Хотелось бы узнать : такой вариант реален- свою пригнал , оставил- уехал на другой. Кто нибудь проворачивал такую авантюру?:) Понимаю: сейчас скажут, позвони узнай. Хотелось бы от вас услышать. А позвонить всегда успею. |
Papa Izya, не стал бы я связываться с автосалонами, практически везде они принадлежат загорелым парням с кавказа, даже если и разговаривает и показывает машину соотечественник, то потом при оформлении и прочем....
Почитай вот тут тема..... http://rupor.sampo.ru/topic/57472 http://rupor.sampo.ru/ssearch/topics...BE%D0%BD%D1%8B ну и прочее, так что я бы не рекомендовал....шанс удачной сделки 50\50 Да что там говорить, большинство объявлений это объявы автосалонов. В общем, если есть желание сыграть в лотерею, то пожалуйста. |
Papa Izya, покупать надо в районе, а не в Петрозаводске, если покупаешь не бронированный мерседес шести литровый.
|
Спаибо , что откликнулись.
Оффтоп
|
...
Такой вопрос.. Кто как бросал курить? :)
|
Цитата:
|
Еще бы от пассивного курения избавится, ведь везде курят где попало, на работе курят прям за столом во время обеда. В общем у подавляющего большинства курильщиков никакого уважения к окружающим.
|
Andrew, я курил лет 15, под конец смолил по 2 пачки в день, бросал курить кучу раз, жвачки, пластыри, книжка"как легко брость курить" и бывало курил только по праздникам ;) но все время закуривал заново... пока лично себе не сказал, что это мне не нужно, и смысла никакого нет и, пообещал, что в рот этой дряни больше не возьму, и дату даже назначил 23 февраля 2006 года, с тех пор ни ни) Самое сложное было неделю продержаться, ломки, нервы, раздражительность, первое время хотелось курить, даже во сне снилось, что курю, как на яву, думал что закурил) Сейчас вообще не понимаю зачем я курил... С куревом злее что ли был, раздражительнее, считал что оно мне помогает расслабиться, да и зачем себе любимому отказывать, только теперь не понимаю в чем) Просто был зависимым от него... а теперь нет этой зависимости и ломок никаких нет)
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Главное как сказал Slava, определиться для чего это нужно и захотеть, мысли хорошо бы бросить не прокатывают)) и главное пробовать типа Цитата:
Я делаю попытки бросить когда с финансами туго становиться у меня 2000 в месяц на сиги уходит минимум, последняя была когда рубль в прошлом году упал)) Но снова закуриваю когда уже посчитал что бросил, типа доказал что могу и можно дальше курить. Впереди новая попытка даже хорошо что Andrew напомнил. |
Цитата:
|
Курить начал в 22 года. По причине курения окружающих на рабочем месте. Просить -не курить- было бесполезно т.к. был в меньшинстве. Так и закурил. Курил 3-5 сигаретины в день, только на учебе или работе. Дома даже желания не возникало, т.е на выходных курил когда в компании был.
Никогда не говорил, что бросил курить. Говорю, что не хочу. "Не захотел" через 10 лет после бурного 3х дневного праздника на острове. Нет :) не сигареты закончились. Просто утром проснулся и с "головке бо-бо" курить не захотелось, и на следующий день не захотелось, а потом подумал, а нафиг опять тянуться к сигарете, если мне вдруг стало параллельно. Курить не бросал, на праздники очень редко, пару раз в год под настроение подымить мог 1-2 сигаретины, но никакого желания на следующий день и последующие не возникало. Прошло 8 лет. В прошлом году на новой работе скурили, причем так, что и дома, т.е на улице рядом с домом, курю. Я не говорил, что бросил курить.. Просто не хотелось... |
Многие так и начинают за компанию курить.
У меня на работе тоже есть бросальщики, только дольше чем на пару недель их не хватает. Не понимаю я их, если хочешь бросить, то взял и бросил в одночасье. Значит так хотят... |
...
Человеческий мозг вообще забавная штука.. Не курю выходные и сегодня от всех на работе удалось отмахнуться. Мама курит, на работе курят, на учебе курят. Цены повышаются и ни на что это не влияет )
|
Я по настоящему только в армии закурил в 19 лет) Там работал лозунг "Кто не курит, тот работает"... Как пришел, год не курил, потом "на работе скурили", на каком то из корпоратифчикофф) Сейчас не курю, и никто уже никогда не скурит 100%, проверено в разных ситуациях ;) Дома никто не курит, на работе тоже, если только на гулянках...
|
Цитата:
|
kstason,
Ну дед курил, отец курил, в детстве я все время в дыму проводил, но курить не начал. На работе так вообще поголовно все курят. С экономической точки зрения я вот тоже смотрю - человек все время жалуется, что у него денег не хватает, но 2-2,5 тысячи в месяц на сигареты он как то находит. А погода кстати сегодня замечательная, прогулялся полчасика, аж запарился. |
Цитата:
Цитата:
|
А алкоголь пить ни кто не пробовал бросать? Может есть кто опытный))
|
Цитата:
|
...
После живого пива бутылочное кажется просто водичкой бесполезной.. Не часто, но качественно посидеть, отдохнуть удается.
|
Цитата:
Ремарочка - "чють чуть" это 250 гр карельского бальзама на вечер или конины :blink: Когда меня, часто бывает, спрашивают как же ты расслабляешься, у меня есть ответ - я не напрягаюсь А, ещё, в самом начале пути подарили мне девки с работы по приколу на 23 февраля с подарком пробник 100 гр виски - В&B Blended Scotch Whisky название не помню, я сейчас его списал с этого пробника, он целёхонький у меня на серванте стоит)) |
Алкоголь сильный депрессант и расслабление таким способом только ухудшает ситуацию.
Кстати кодированные когда срываются, а многие (если не большинство) рано или поздно срываются, вот у них башню рвет не по детски и пить они начинают в разы больше. |
Пить начал в 20 лет. И не собираюсь бросать. Студенчество и после, страшно вспоминать. После армии понял, что "цистерна своя выпита" и пора остепениться.
Для "снятия стресса" могу пару стопок за ужином, бутылка бывает в холодильнике месяцами стоит.. Пиво уже здоровье не позволяет, можно живого, но редко. Чтобы в "зюзю" редкость, да и то на природе подальше от детей и цивилизации ( на острове) такого на год хватает обычно. Башню уже не рвет :) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |