![]() |
stasian, я бы не взялся такое говорить, может он и не играет под этим ником, а тебя теперь треплом считает. :)
|
Ты о чем? :)
|
stasian, ты утверждаешь, что он (axels) играет под ником S.T.A.L.K.E.R., но если это не так, то ты трепло. :) вот и всё.
|
снежок, дак он (axels) не играет под ником S.T.A.L.K.E.R.,:P
|
Цитата:
Цитата:
PS: Развели, блин флуд... Артасу мы уже давно замечания лепим за то, что кричит много... Он исправляется! |
Цитата:
|
Я пару дней назад видел как ники менялись, так что...
Не хочу быть треплом :( |
Цитата:
Дак вот тебе мой совет: Читай внимательнее! Если чо - скрины делай или демы пиши, чтобы потом на форуме не молоть языком зря! :angry: |
axels, Ты уверен что не играл под этим ником? Наверно у меня видяху плющит =)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
снежок, я м\д прочим твою жопу прикрывал :)
Цитата:
А то все бегают как тени... Давайте вообще уберем крики с игры? Или бан за 3 крика в мин? :) по секрету- это я вам поддаюсь криками :) |
Оффтоп
|
stasian, крики, если забендины и знаешь что, какой означает (можеш не выпендриваться что у тебя по русски всё) можно использывать по назначению.
Цитата:
|
Если мешают, то я в дургую команду перехожу. Как сегодня стою целюсь и около меня пули летаю от своих специально, отвлекают меня, или еще лучше когда сидишь рядом кричат этими командами.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я стараюсь по делу орать :D :) Постараюсь поменьше орать :( |
Erkul сегодня тоже отжигал голосовалкой на рестарт... :( Раз 5 вызывал... И еще говорил, что все тупят...
|
Цитата:
Твои (да и не только твои, нечего на одного stasian'a гнать) мешают больше. Ни врага, успешно крадущегося сзади, ни прицела толкового не поймаешь. |
Цитата:
|
...Еще докучливость - куча народу вдруг одновременно начинает мнить себя великими, нереализованными снайперами и половина народу начинает успешно страдать этой манией. Интересно, увеличился процент попаданий, если убрать стабилизацию? Или просто поиграть без нее, для интереса так сказать.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |