Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Mr. Strike 13.02.2008 21:10

Soul of a tiger-я тож вроде бы не из мира фауны, но смотри как отжигаю:)
P.S. Для меня лично аватарка выражение моего настроения, душевного состояния - прет меня - прет и аватарку.
Можно и цветок поставить (ну это когда уже совсем заплющит:lol3: )
А amishka может находится в поисках прекрасной половины или хотел, чтобы она была похожа на эту брюнетку (хотя кто его знает, что он имел этим ввиду).

avax 13.02.2008 21:57

народ, медиа работает?
а то даж не пингуется у меня...

Nurse 13.02.2008 22:01

avax, на удивление с первого раза зашла на фтп Медии. Мистика...

Frosty 13.02.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 229362)
a2z, то что он М я понимаю... вопрос был в том зачем Ж-аватар М-человеку :D
P.S> :P

По статистике 90% женских персонажей в онлайн играх созданы мужским населением. "Зодумайся"(с) :D

SoaT 14.02.2008 11:50

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 229601)
По статистике 90% женских персонажей в онлайн играх созданы мужским населением. "Зодумайся"(с)

Ага, ещё помниться что за это "удовольствие" обещали банить))) Ваще жгут :D
+1 Задумайся ))))

Mr. Strike 14.02.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 229717)
Ага, ещё помниться что за это "удовольствие" обещали банить))) Ваще жгут
+1 Задумайся ))))

Я что-то интересное пропустил??? :blink:- поподробнее пожалуйста.

SoaT 14.02.2008 15:18

Mr. Strike, да давно это было... Frosty должен вроде помнить)
В новостях где-то было, что толи офф.сервер Линейки, толи ВоВки будут банить тех у кого пол со своим персом не совпадают ))) При чеём всё так серьёзно там было)))

AndyK 14.02.2008 21:48

А мне тож Ubuntu 7.10 AMD64 и i386 пришла :) с Франции посылочкой

SoaT 14.02.2008 23:25

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 229968)
А мне тож Ubuntu 7.10 AMD64 и i386 пришла с Франции посылочкой

Тоже теперь крутой ))))) :D
;)

SuperSkat 15.02.2008 20:26

Цитата:

ЧЕСНОЧНЫЙ СКАТ - RAIA ALHADA
(рецепт на 3 - 4 персоны)

Ингридиенты:
* 10 - 15 кускочков ската
* 10 - 15 картофелин средней величины
* Или так: на каждый кусочек ската по картофелине приблизительно такого же размера. Обычно скат в супермаркетах нарезают кусочками средней величины. Если это блюдо расчитывается на двоих, то можно попросить нарезать его большими кусками (примерно 7х15 см) или купить "крылья" ската и их не резать вовсе, так они лучше смотрятся на тарелке, а картофель отобрать небольшого размера по две штуки на каждый кусочек ската. Это уж кто как любит с эстетической точки зрения.
2 - 3 больших лимона
1 крупная головка чеснока
1 маленькая луковица
оливковое масло
белый винный уксус
сахар, соль, черный молотый перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Вымочить в течение часа кусочки ската в холодной воде с двумя жменями крупной соли, затем промыть от слизи, занятие, нужно сказать, не для слабонервных.
В широкую кастрюлю налить воды и закипятить. Посолить и добавить очищеный от кожуры картофель (уровень воды должен быть выше картофеля на 3 пальца). Дать снова закипеть, бросить маленькую белую луковку, зубочек чеснока и 1 лавровый листик. На маленьком огне с чуть приоткрытой крышкой проварить 15 минут, т.е. недоварить картофель до готовности на 4-5 минут.
За это время приготовить соус. В маленькую кастрюльку выдавить сок двух-трёх лимонов, добавить равные этому количеству дозы оливкового масла и уксуса, посолить, всыпать 1-2 чайные ложки без горки черного молотого перца, 3 - 4 разорваных лавровых листика и добавить раздавленные зубочки очищенного чеснока. Давить чеснок нужно на плоской поверхности, нажимая сверху плоской деревянной лопаточкой. Размешать и добавить сахар. Тут нужно не поскупиться, и всё время пробовать. Чтобы соус не был просто кислым, а был бы кисло-сладким, но следить, чтобы тоже не переборщить! Поставить на малюсенький огонь и подогреть, всё время помешивая. Секрет этого соуса заключается в том, чтобы растопить сахар, при этом, ни в коем случае не допуская, чтобы соус начал кипеть.
По истечении 15-ти минут, в кастрюлю с картофелем выложить кусочки ската. Накрыть крышкой, дать снова закипеть и, приоткрыв крышку, проварить 4 - 5 минут на маленьком огне.
Аккуратно слить воду из кастрюи, где варился картофель со скатом, и залить соусом. Аккуратно встряхнуть и дать настояться 10 минут при закрытой крышке, и, если есть возможность, ещё и укутать в "одеялко".
Выкладывать на тарелки сначала кусочки ската, а рядышком по парочке картофелин. Не забыть полить всё это подливкой из кастрюли.
Меня бросает в дрожь.
ПС Спасибо kellanu за рецептик, с голоду не помру =)

Rise 15.02.2008 21:20

Вложений: 1
http://lostfilm.tv/ в данный момент. :) ;)

Вложение 44095

AcE 15.02.2008 22:56

Щас переключаю программы на телеке,случайно на первую включил,а там Deep Purple поют Smoke on the water полным составом,думаю нифига себе уже концерты транслируют)но потом дым развеялся и четко стало видно,газпрому 15 лет)а ща Тина Тёрнер поет)

Papa Izya 17.02.2008 01:10

Вот , блин , как бывает! Хочешь помочь- тебя считают идиотом!. Говоришь правду - пытаются увидеть какую-то корысть! НЕ ВЕРЯТ! Может тоже обратиться к "айболиту"? :evil:

p.s. : в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
лучшее - враг хорошего.:rules:

Andrew 17.02.2008 01:16

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 230625)
Вот , блин , как бывает! Хочешь помочь- тебя считают идиотом!. Говоришь правду - пытаются увидеть какую-то корысть! НЕ ВЕРЯТ!

Кхм... На ум приходит только одно - черные и белые полосы в жизни никто не отменял. Порой достаточно просто переждать "под зонтиком" :)

Papa Izya 17.02.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 230627)
достаточно просто переждать "под зонтиком"

НЕ СОГЛАСЕН.! Каждый сверчёк должен знать свой шесток. Не нами это придумано. Не здесь , по крайней мере. Иначе : нельзя , но если очень хочется, то можно , ляжет в основу поведения. Разве не так?
Считаю , если выдвигаешь какую-то идею , то хотя бы обоснуй ДЛЯ ЧЕГО.
Убеди, что без неё невозможно.

Оффтоп
Оффтоп Andrew , не в твой адрес сия реплика. Ты же должен помнить
ещё об одной идее. Ну не ВРЕМЯ сейчас! Нет повода .

SoaT 17.02.2008 05:30

Оффтоп
Оффтоп Papa Izya, ты чего это? o_O ))

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Инетересная штуковина :D
http://qiq.ru/17/02/2008/design/5217...photoshop.html

Papa Izya 17.02.2008 09:55

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 230641)
Оффтоп Papa Izya, ты чего это? o_O ))

Сам не знаю.:search: Наверное - февраль : нехватка " витаминов" и много мыслей.:) :pooh_go:

Mr. Strike 17.02.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 230673)
Наверное - февраль : нехватка " витаминов" и много мыслей.

Это уж точно! - грусть и плесень - вот как в данный момент можно охарактеризовать свой настрой..моя-раньше думал " инет такая забавная штука", а на самом деле -"СКУКОТИЩА"

SoaT 18.02.2008 02:05

Оп сам не заметил как 4000-ое сообщение написал )

Hellsing 18.02.2008 04:04

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 231045)
Soul of a tiger, оп сам не заметил как 4000-ое сообщение написал )

флудер ))

ЗЫ: Товарищи автомобилисты. Удачных вам утренних откопок ))

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.