![]() |
http://forum.battlefox.ru/showthread...115#post219115
Оффтоп
|
Вложений: 1
Вот, просится ко мне в друзья ВКонтакте :)
Вложение 44674 К кому еще просился? :) Что еще придумают? :duma: |
ZUDen`-ко мне нет :blink:-так ты его пустил???
|
Mr. Strike, нет, но пролистал его страничку. Сколько еще разводов на этом контакте? :duma:
Вот теперь думаю, когда остальных троих в гости ждать :duma: :) Посмотрел по новостям контакта, один из моих друзей его добавил :) |
Цитата:
"Хорошего человека " должно быть МНОГО и ВЕЗДЕ ! :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: |
Цитата:
Только вот непонятненько мне одно: человек который балатируется на высший пост в стране не участвует в дебатах :blink:. а может он просто БОИТЬСЯ!<_< |
Цитата:
Я телек редко сейчас смотрю и мне кажется, что и другие особо-то не дебатируют :blink: :) По сравнению с тем, что творилось в декабре, перед выборами ГосДуму. Там прямо целое шоу было, типа "Звезды в Думе" :) |
Знаете сколько на "вкотакте" "Путиных", Медведевых", "Пугачевых" и всяко_разно_прочих. Появились они все задолго до выборов 2007-08. Многие добавляют для прикола. Чего в этом особенного-то? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nurse, да все это понятно :) И особенного ничего нет. Там и полный состав Камеди есть.
Просто интересно, какой в этом смысл и зачем кому-то создавать подобные контакты, следить за ними, отсылать заявки и принимать их? А, что мы нашли с моей Таней вчера - это что-то! Контакт под именем Лось Мончегорский! Ничего не подумайте плохого. В г. Мончегорск Мурманской обл. действительно стоит такой, скажем, памятник лосю. И, по моему (Таня не обижайся :)), это единственная достопримечательность этого города :) Кто-то создал такой вот контакт. Тоже по приколу, но зачем. |
ZUDen`, смысл создания таких контактов меня саму интересует, но, вряд ли, он когда-нибудь будет мне доступен...
|
Цитата:
Единственное достоинство - :pooh_go: . ( Ходить и то как Путин стал : одна рука работает.) О каких дебатах речь может быть.! Уделают как шведа под Полтавой. :) |
Не смог удержаться и решил поделиться своей радостью со всеми!
Сегодня самый лучший день за все 5 лет учёбы: сдал ГОСэкзамены на хорошо:yahoo: За этот день, потерял наверно миллион нервных клеток, килограмма 3-4 живого веса, и обзавелся седыми волосами:) Уфф, самое страшное позади, впереди диплом. з.ы. Ушёл отмечать!:pepsi: :pooh_go: |
sol.OMON, поздравляю :) Хорошо отметить ))
|
sol.OMON, прими и мои поздравления. Главное до диплома отмечать закончи ;)
|
sol.OMON, Поздравляю сильно не напивайся:drinks:
|
sol.OMON, молодчина, поздравляю.
|
sol.omonЯГА, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:clapping:
до четверга ненагуляйся, а то еще и мои ГОСы пойдем :gulanie: |
Вложений: 1
Что предсказала Ванга человечеству с 2008 по 3797 год Взято с http://www.topnews.ru/media_id_3814.htmlВложение 44886 |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |