Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

karax 09.04.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 94798)
Сколько не слежу за вами, у вас постоянно 1-2 игрока в противоположной команде. Играйте в месте, как мы, легче будет!

ну да
съигравшившись результат выше буит(что седня и было на Хельме)

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 94798)
Играя с сильными опыта больше.

особенно много тем кто даже убить не может

JAZZ 09.04.2007 19:16

По поводу автобаланса между сильными и слабыми игроками, мне кажется это лишнее. Да и за месяц что с вами играю ни разу не видел что-бы сильные игроки все были в одной команде(может не замечал,да мне и всё равно).Вряд ли им(ветеранам) самим интересно "избиение младенцев"! А что действительно напрягает-частящая голосовалка.Предлагаю запретить голосование через 2-3 минуты после начала карты, если это возможно (с технической стороны).

Diego 09.04.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от karax (Сообщение 94823)
особенно много тем кто даже убить не может

Каждый из нас начинал играть первый раз. На своем примере, я просто наблюдал за сильными и всегда шол против них и так набрался опыта. Так что сильный, слабый играть надо совсеме, да и правильно заметил ДЖАЗЗ
Цитата:

Сообщение от JAZZ (Сообщение 94824)
Да и за месяц что с вами играю ни разу не видел что-бы сильные игроки все были в одной команде

karax 09.04.2007 19:25

Diego, раз на раз не приходится
сам многих видел кто даже играть не успевает

Diego 09.04.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от karax (Сообщение 94834)
сам многих видел кто даже играть не успевает

Всмысли убивают сразу.Ну парни извените-это ваши проблемы!Я сам по началу с пола кнопки от клавы собирал, от психа!

karax 09.04.2007 19:41

Diego, у ми такого небыло
правда мышка иногда страдала
всмысле её левая клавиша

JAZZ 09.04.2007 19:47

У меня тоже мышь страдает,колесо западает.Так и бегаю "ходячей миной",правда не долго.

Moralis 09.04.2007 20:10

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 94839)
Я сам по началу с пола кнопки от клавы собирал, от психа!

Cпасибо Верту за новую мышь:) ... Правда и она стала западать от КоДа:lol:

Mary 09.04.2007 21:22

А я никогда не психую, хоть и играю мягко говоря, неважно :)

stasian 09.04.2007 21:26

снежок, ну герой прям! :winner: :winner: :winner:

Tor4 10.04.2007 01:59

Moralis, что-то она у тебя не очень долго продержалась :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 94917)
А я никогда не психую, хоть и играю мягко говоря, неважно

Это правильно, от психа, игра вообще ломается.

Hirurg 10.04.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 94917)
А я никогда не психую, хоть и играю мягко говоря, неважно :)

Всё ещё впереди!:D

MYXA 10.04.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от JAZZ (Сообщение 94824)
Да и за месяц что с вами играю ни разу не видел что-бы сильные игроки все были в одной команде(может не замечал,да мне и всё равно)

Бывает такое. Игра превращается в резню ягнят:sldr02: :diablo:

снежок 10.04.2007 08:02

Я играть вообще разучился :- постоянно тупо геройствую, выбегаю когда нужно подождать, внимательность пропала вообще, раньше с кара попадал в чела на бегу, замечал малейшие точки, а щас не всегда могу попасть в чела со снайперки когда он стоит, переутомился играть в код, просто у же лень выполнять все эти действия:-туда,сюда, тупо бегаю и смотрю прямо. :)

Hirurg 10.04.2007 14:28

Только что в инете скачал программу для проведения турниров в CoD2. Называется Pam Mode. Она используется на многих российских кв-серверах, а также при проведении соревнований. Суть её в том, что она обеспечивает проведение матча именно с теми параметрами, которые являются общепризнанными при проведении клан варов. У каждого режима будет определённый набор возможного оружия (т.е. где-то запрещены дымовухи и т.п.), а также набор гранат (как осколочных, так и дымовых) для отдельных видов оружия. В общем предлагаю попробовать потестить эту прогу и может даже в будущем она приживётся на нашем cw-сервере. Пишите в личку, кто согласен, а также те, кому хочется эту прогу заиметь у себя. Весит она всего 400 Kb. Как её ставить и всё такое я ещё не понял, т.к. даже не разбирался :)

Добавлено через 3 минуты
Вот инструкция по установке, но только на аглицком. Хотя вроде всё понятно.
1. Upload the file named "z_svr_pam204cb.iwd" to folder named "main" on your server.

2. Remember to remove any previous pams (typically named "z_svr_pam204.iwd").

3. Restart the server and set one of the above commands to activate the ClanBase PAM (map_restart is usually enough for updating pam).

Добавлено через 6 минут
Вот ссылка для скачивания.
http://disk.karelia.ru/?f=Enemy/Upload/

снежок 10.04.2007 15:05

Вложений: 1
Ну закинул этот файл в папку main, запустил игру (судя по какимто надписям в низу мод вкл.), а как им управлять или что вообще?, в консоле команды не прописать, нужен серверный конфиг, или вообще нужен сам сервер !

Axels 10.04.2007 15:45

снежок, по ходу дела ее надо на сервер ставить... о_О

снежок 10.04.2007 19:34

axels, а я что говорю :)
Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 95217)
нужен серверный конфиг, или вообще нужен сам сервер !

Slava 10.04.2007 23:52

Hirurg,
Вообще-то это не прога а мод. Как я понял он в принципе ничего в игровом процессе сильно не меняет, а используятся в помощь для проведения чампов.
Осуществляет контроль за настойкамии и соблюдением правил.

Tor4 10.04.2007 23:57

Slava, дак так и есть, только есть один огромный плюс, НЕТ ТОЧЕК. Плюс оформлен удобно.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.