Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Axels 21.02.2008 20:39

Помогите пжалста!

Народ, помогите пожалуйста победить в он-лайн голосовании!!!
http://miss.kspu.karelia.ru/cgi/competitor.pl <- Кристина Лиукконен

Ded 21.02.2008 22:26

Кстати о Ванге (в след ) ещё при коммунистах , было это гдето лет 20 назад .публиковались пророчества Ванги и было там такое =Курск будет затоплен= и помнится мне что тогда я смеялся вот тут то бабуля и прокололась город Курск затопить - надо великий потоп , а вот сейчас чтото не смешно а что ещё она говорила?

iva 21.02.2008 22:32

Ded, сомневаюсь, что сейчас можно найти настоящие пророчества Ванги. А липовых, составленных от балды или с учетом чьих-то интересов - много.

SoaT 21.02.2008 22:42

Axels, пожалуйста :D

Mr. Strike 21.02.2008 23:58

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 232470)
что сейчас можно найти настоящие пророчества Ванги

У меня была книга Советских времен (тока к сожалению была)
P.S. Наскока помню какойто генсек наш ее посещал (вроде бы Хрущев)

Hellsing 22.02.2008 06:42

У меня вопрос. Может дилетантский, но без скрытого смысла :)

Насколько законны сделки, в подобных темах.?

С точки зрения налоговых инстанций.

Andrew 22.02.2008 10:18

...

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 232555)
Насколько законны сделки, в подобных темах.?

Ровно на столько, на сколько законны сделки через объявления в газетах типа "Все" или "Из рук в руки" :)

Сделки менее 50К вполне могут совершаться в устной форме. Если есть желание, то можно оформить сделку письменно простым договором о купле/продаже. Он будет иметь вес в любом суде )
Если уж совсем страшно, то можно оформить расписки о получении товара/денег, которые будут находиться после совершения сделки у обоих сторон и будут подтверждать факт о передаче.

А что касается налоговых инстанций, то единожды совершенная сделка в этом плане совершенно не котируется. Другое дело, если, допустим, продавец занимается этим постоянно - где-то берет, например, кучу сотовых телефонов и целенаправленно их продает с целью получения выгоды.

В данном случае, даже если он не оформлен в качестве индивидуального предпринимателя, вопросы со стороны налоговой все равно будут иметь место. Даже если он, допустим, скрывается и живет припеваючи, в момент обнаружения его деятельности будет установлен штраф в крупном размере и изъятие налоговых отчислений в зависимости от количества обнаруженных и доказанных сделок.

В этом случае его покупатели не имеют к данному делу никакого отношения и ответственности не несут.

Sandro 22.02.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 232099)
Вы являетесь 999,999-ым посетителем сайта. Поздравляем.

Ну и приз, собственно, составляет сумму 2,087.56 долларов. Заполните форму, чтобы получить деньги

Да уж сначала деньги а потом формы.:)

P.A.T.R.I.O.T 22.02.2008 12:08

Цитата:

А что касается налоговых инстанций, то единожды совершенная сделка в этом плане совершенно не котируется..
Andrew, ошибаешься если сумма сделки превышает 125 000 руб. (в смысле ты продаешь свою собственность) то эта сумма облагается НДФЛ, еще если имуществу более 3 лет, сумма с продажи не облагается налогом

Ded 22.02.2008 12:08

Ded, сомневаюсь, что сейчас можно найти настоящие пророчества Ванги. А липовых, составленных от балды или с учетом чьих-то интересов - много.

Sandro 22.02.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 232600)
А п/л Курск на дне!!!

Вообщето на сколько я помню п/л "Курск" достали из дна?<_<

Andrew 22.02.2008 12:18

...

Цитата:

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T (Сообщение 232599)
Andrew, ошибаешься если сумма сделки превышает 125 000 руб. (в смысле ты продаешь свою собственность) то эта сумма облагается НДФЛ, еще если имуществу более 3 лет, сумма с продажи не облагается налогом

Если на этом форуме создадут тему с продажей имущества 125 000 рублей и более, то я с интересом за ней понаблюдал бы :)
Так что ошибки тут нет.
Ну да... Выразился я некорректно, конечно.

Sandro 22.02.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 232606)
Если на этом форуме создадут тему с продажей имущества 125 000 рублей и более, то я с интересом за ней понаблюдал бы
Так что ошибки тут нет.
Ну да... Выразился я некорректно, конечно.

А че прикольно было бы.:)

SoaT 22.02.2008 13:35

В новостях на Европе+:
"Вчера на записи теле-дебатов на канале Звезда. Жириновский ударил два раза своего "соперника" по лицу, а потом сказал охране что бы они вывели его в коридор и пристрелили. Вызвали милицию...".
:D Что то за ЛДПР мне уже не хочется голосовать :D
P.S. Сори забыл кого он там именно...

AcE 22.02.2008 13:41

Дак что тут удивлятся то,всегда по мойму с жириком так и было:lol:

Niki4OFF 22.02.2008 14:15

А я вчера по 2ому каналу дебаты смотрел ) Это было прям таки реалити шоу, когда Жириновский застявлял представителя КПРФ заткнуться )Но я бы все таки отдал свои голос за ЛДПР. И так стране трындец дак хоть поржом(баш орг ру)

a2z 22.02.2008 14:19

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Sandro 22.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от AcE (Сообщение 232627)
Дак что тут удивлятся то,всегда по мойму с жириком так и было

Жирик остряк всегда что особое преподносит.)))

Axels 22.02.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Axels (Сообщение 232374)
Народ, помогите пожалуйста победить в он-лайн голосовании!!!
http://miss.kspu.karelia.ru/cgi/competitor.pl <- Кристина Лиукконен

Отставание просто жуть, помогайте плз!!!

SuperSkat 22.02.2008 15:23

Axels, готово.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.