![]() |
Помогите пжалста!
Народ, помогите пожалуйста победить в он-лайн голосовании!!!
http://miss.kspu.karelia.ru/cgi/competitor.pl <- Кристина Лиукконен |
Кстати о Ванге (в след ) ещё при коммунистах , было это гдето лет 20 назад .публиковались пророчества Ванги и было там такое =Курск будет затоплен= и помнится мне что тогда я смеялся вот тут то бабуля и прокололась город Курск затопить - надо великий потоп , а вот сейчас чтото не смешно а что ещё она говорила?
|
Ded, сомневаюсь, что сейчас можно найти настоящие пророчества Ванги. А липовых, составленных от балды или с учетом чьих-то интересов - много.
|
Axels, пожалуйста :D
|
Оффтоп
|
У меня вопрос. Может дилетантский, но без скрытого смысла :)
Насколько законны сделки, в подобных темах.? С точки зрения налоговых инстанций. |
...
Цитата:
Сделки менее 50К вполне могут совершаться в устной форме. Если есть желание, то можно оформить сделку письменно простым договором о купле/продаже. Он будет иметь вес в любом суде ) Если уж совсем страшно, то можно оформить расписки о получении товара/денег, которые будут находиться после совершения сделки у обоих сторон и будут подтверждать факт о передаче. А что касается налоговых инстанций, то единожды совершенная сделка в этом плане совершенно не котируется. Другое дело, если, допустим, продавец занимается этим постоянно - где-то берет, например, кучу сотовых телефонов и целенаправленно их продает с целью получения выгоды. В данном случае, даже если он не оформлен в качестве индивидуального предпринимателя, вопросы со стороны налоговой все равно будут иметь место. Даже если он, допустим, скрывается и живет припеваючи, в момент обнаружения его деятельности будет установлен штраф в крупном размере и изъятие налоговых отчислений в зависимости от количества обнаруженных и доказанных сделок. В этом случае его покупатели не имеют к данному делу никакого отношения и ответственности не несут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ded, сомневаюсь, что сейчас можно найти настоящие пророчества Ванги. А липовых, составленных от балды или с учетом чьих-то интересов - много.
__________________ А п/л Курск на дне!!! |
Цитата:
|
...
Цитата:
Так что ошибки тут нет. Ну да... Выразился я некорректно, конечно. |
Цитата:
|
В новостях на Европе+:
"Вчера на записи теле-дебатов на канале Звезда. Жириновский ударил два раза своего "соперника" по лицу, а потом сказал охране что бы они вывели его в коридор и пристрелили. Вызвали милицию...". :D Что то за ЛДПР мне уже не хочется голосовать :D P.S. Сори забыл кого он там именно... |
Дак что тут удивлятся то,всегда по мойму с жириком так и было:lol:
|
А я вчера по 2ому каналу дебаты смотрел ) Это было прям таки реалити шоу, когда Жириновский застявлял представителя КПРФ заткнуться )Но я бы все таки отдал свои голос за ЛДПР. И так стране трындец дак хоть поржом(баш орг ру)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Axels, готово.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |