![]() |
a2z-все хорошо:)-меня не надолго хватает (сам же знаешь - слаб я, что касается обещаний:)).
|
Цитата:
1) либо покупать мак и работать в нем и серфить\смотреть кино\слушать музыку 2) либо купить за бешеные бабки мак, поставить на него венду и получить обычный писишник, за который ты переплатил в полтора раза 3) либо не сходить с ума с бредовыми затеями. П.А. без обид, но судя по постановке вопроса-ты не особо понимаешь чего хочешь, раз не знаешь, что покупаешь. |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty-давно хотел тебя спросить - с какого мульта твоя аватарка?
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Выбираю вариант 2) Кстати не намного дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty-так и называется???:) (аниме в смысле)
|
...
Цитата:
Я увидел тебя и подумал "Как редко встречаешь своих". Как оно было тогда, так оно и есть. Сегодня я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь. Я учусь у луны, я сам себе господин. Кто бы ни был со мной, я все равно изначально один. Вышел из пламени - отсюда вся мой спесь, Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь. Если буря смоет город, ну извини. Я был в обиде на тебя, мое сердце было в тени. Через стены этой гордости не так легко перелезть, Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь. У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону. Я не знаю никого, кто не прав. Но в мире есть что-то, чего не выпить, не съесть. И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь. Никого внизу и никого наверху. Я бы соврал, если бы сказал, что я в курсе. Но Бог не ангел - он просто такой как он есть И если я прощаюсь, после завтра я опять буду здесь. © БГ ^_^ |
Народ, помогите пожалуйста победить в он-лайн голосовании!!!
http://miss.kspu.karelia.ru/cgi/competitor.pl <- Кристина Лиукконен PS: Голосовать можно каждые 24 часа! |
Цитата:
Выбирая вариант 2 - получите качественную машину, которую делают всего то на 4-х заводах в мире и которую не собрать в хлебной лавке. Однако винда останется виндой и на маке. Преимущество Apple (здесь нет спора о том, что лучше Мак или ПЦ) в комплексе железо+ОС, точнее Леопард (кстати, не надо думать лицензионный ли он у тебя). "Всякие там проги типа Оперы" работают, однако встроенная Safari лучше и быстрее, за исключением поддержки торрентов, которая есть в Опере. Неро не нужен, Есть Disco и Toast, однако почти во всех случаях диски можно писать встроенным сервисом системы), музыкальные прямо из iTunes. Однако главный вопрос в идеологии и менталитете пользователя, вот почему абсолютно бессмысленны споры о том, что лучше. Mac - это машины для профессионалов в области дизайна, музыки, видео и т.п., относящихся к компьютеру как к инструменту, который должен быть эргономичным, удобным и красивым, не требующим долгих настроек и ухода. Тем, кто любит конструкторы "сделай сам" или посмотреть, что там внутри, а также всевозможные "украшательства" и настройки "под себя" (я не говорю, что это плохо) - Мас категорически противопоказан. |
Народ, кто-нибудь знает, можно ли проверить балланс на банковской карте, через инет?
ЗЫ: Естествено пин и всё остальное есть... |
Hellsing, а в банке не спрашивал? ;)
|
Цитата:
|
В последнее время банкоматы глючные стали чтобы посмотреть счет на карточке нужно кучу времени ждать.<_< :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, а хочешь я до банкомата слетаю?.. ;))
Добавлено через 9 минут Кстати, а на сайте то своего банка не смотрел? =) |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |