Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

Hirurg 12.04.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 96159)
Желтые и Красные карточки

Это уже существует давно. Думаю, что для нашей глубинки это не столь важно, т.к. собрать народ в определённое время очень тяжело.

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 96159)
PAM 2.04 CB Edition + последние GV-скрипты

Это у меня уже есть. Всё установлено и всё работает.

зы в этой версии пама есть такой режим, который показывает урон, наносимый противнику и себе самому.
Самый мощный удар - прикладом в голову 463 damage.
Самое мощное оружие - Kar98K, если в голову, то 270 damage.
Томпсон не такой уж и убойный. Всего лишь 45 повреждений, если в тело и 120, если точно в голову.

Ещё у меня есть последняя версия PB. Может стоит и нам обновить?

reality 12.04.2007 03:31

Может на выходных протестить pam?Если это возможно,или создать частный сервак и проверить на работоспособность!
Об уроне это да:) а то я смотрю чет не кто на офф чампах с томиком то не бегает:D

Hirurg 12.04.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 96163)
Может на выходных протестить pam?

На частном сервере легко. Только вот там ещё надо настройки самого вервера прописывать, а я до сих пор не понял как это делать.

зы ещё не тестил русское оружие. Интересно сколько выдаст ППШ? :)

reality 12.04.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 96164)
На частном сервере легко. Только вот там ещё надо настройки самого вервера прописывать, а я до сих пор не понял как это делать.

Вроде кто-то писал на предыдущих страницах!Может он подскажет

Axels 12.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 96164)
Интересно сколько выдаст ППШ?

от силы 100 damage в голову... :P

AndyK 12.04.2007 19:04

Hirurg, Создай ветку "ЧАМП по TDM" и там все доскональней напиши

Hirurg 12.04.2007 21:15

AndyK, сначала мне надо убедиться, что команд будет достаточное количество.

AndyK 13.04.2007 00:12

Hirurg, как ты убедишься не проводя инфо-штурм на массы?

Hirurg 13.04.2007 00:16

AndyK, сейчас всё будет. Тема + правила.

SenSey 13.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 96677)
SenSey, прыгать можно Просто без использования багов карт и всё (напрмер на Carentan). Только давайте поменьше флуда. Умоляю.

Какие баги есть на Карентане? Я реально не знаю, объясни, пожалуйста!

Добавлено через 37 секунд
И еще, в кустах можно прятаться?!

Hirurg 13.04.2007 00:57

SenSey, в кустах можно конечно. Баги? Пойдём на кв - покажу :)

SenSey 13.04.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 96684)
Пойдём на кв - покажу

У меня КОД сломался, играть не могу (пока что). Может скрин?!:)

Hirurg 13.04.2007 01:02

Вложений: 1
SenSey, сейчас сделаю.

Добавлено через 3 минуты
Вот это считается багом карты. На скрине отчётливо видно, что я сижу за окном, а точнее на парапете.

SenSey 13.04.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 96686)
Вот это считается багом карты. На скрине отчётливо видно, что я сижу за окном, а точнее на парапете.

Так этот же парапет предусмотрен автором карты? Также, как и ходьба по заборам!

Hirurg 13.04.2007 01:09

SenSey, ээээ, не. В реале ты бы смог пройтись по этой штуке? Это всё же баг. А забор - норма. Или опять будем долго обсуждать? :)

SenSey 13.04.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 96694)
SenSey, ээээ, не. В реале ты бы смог пройтись по этой штуке? Это всё же баг. А забор - норма. Или опять будем долго обсуждать? :)

Ну, если ты акробат, то возможно все!:D Спорить не буду, да и "багом" этим я очень редко пользовался...в самых крайних случаях!

Hirurg 13.04.2007 01:14

SenSey, просто я ведь пообщался с папами CoD2 и всё узнал. На офах это считается багом.

Hellsing 13.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 96686)

Это же не баг. Или он официально назван багом? Вложение 12777

Hirurg 13.04.2007 01:25

Hellsing, сказали, что да.

снежок 13.04.2007 09:46

Вложений: 4
Hirurg, хм.. какой-же это баг ?!, если такое возможно на всех картах код2 (без исключения), багов в игре практически нету (таких как в КС), если пытаешься прыгнуть куда нельзя, то сразу умираешь.
Есть места куда фиг запрыгнешь с первого раза, например на карентане возле немецкой базы (ближе к пулемётному домику) есть маленькая крыша - туда я запрыгиваю спокойно (нужно лишь знать сочитание клафишь, которые нужно нажимать для прыжка), в самом центре карты, над аркой, есть цветочные горшки - туда можно запрыгнуть и пройти на козырёк выперающий с дома от америкосовской базы, (сначало нужно конечно пройти по паропету, потом кидаешь под себя грену, выжедаешь 4 секунды и прыгаешь, если прыгнул во время то тебя подкинет взорвавшейся греной, если нет то закантузит и кидай ещё грену).
SenSey могу показать, если интересно :)
а багов ИМХО никаких нету, в кс например можно запрыгнуть на чела, потом он начинает прыгать и ты в это время тоже, и можно залезть куданить повыше, а в коде на чела встать нельзя и например на каене ( с лево, если смотреть от немецкой базы есть 3х этажный дом) нельзя пройти на третий этаж дома т.к. такие баги закрыты...
если всё так везде с умом закрыто, врядли разработчики упустили бы такую вещь как парапет, тем более, что с цветочными горшками так всё и задумано, а туда не добраться без паропета, на тужане вообще можно забраться на крышу прям над немецкой базой. думаю это всё сделано для игры например с модами, бегом, другой гравитацией и т.п.
зы\\ на скринах показана не плохая дыра для снайпера, думаю всё это не просто так придумано.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.