![]() |
Цитата:
Цитата:
зы в этой версии пама есть такой режим, который показывает урон, наносимый противнику и себе самому. Самый мощный удар - прикладом в голову 463 damage. Самое мощное оружие - Kar98K, если в голову, то 270 damage. Томпсон не такой уж и убойный. Всего лишь 45 повреждений, если в тело и 120, если точно в голову. Ещё у меня есть последняя версия PB. Может стоит и нам обновить? |
Может на выходных протестить pam?Если это возможно,или создать частный сервак и проверить на работоспособность!
Об уроне это да:) а то я смотрю чет не кто на офф чампах с томиком то не бегает:D |
Цитата:
зы ещё не тестил русское оружие. Интересно сколько выдаст ППШ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg, Создай ветку "ЧАМП по TDM" и там все доскональней напиши
|
AndyK, сначала мне надо убедиться, что команд будет достаточное количество.
|
Hirurg, как ты убедишься не проводя инфо-штурм на массы?
|
AndyK, сейчас всё будет. Тема + правила.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд И еще, в кустах можно прятаться?! |
SenSey, в кустах можно конечно. Баги? Пойдём на кв - покажу :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
SenSey, сейчас сделаю.
Добавлено через 3 минуты Вот это считается багом карты. На скрине отчётливо видно, что я сижу за окном, а точнее на парапете. |
Цитата:
|
SenSey, ээээ, не. В реале ты бы смог пройтись по этой штуке? Это всё же баг. А забор - норма. Или опять будем долго обсуждать? :)
|
Цитата:
|
SenSey, просто я ведь пообщался с папами CoD2 и всё узнал. На офах это считается багом.
|
Цитата:
|
Hellsing, сказали, что да.
|
Вложений: 4
Hirurg, хм.. какой-же это баг ?!, если такое возможно на всех картах код2 (без исключения), багов в игре практически нету (таких как в КС), если пытаешься прыгнуть куда нельзя, то сразу умираешь.
Есть места куда фиг запрыгнешь с первого раза, например на карентане возле немецкой базы (ближе к пулемётному домику) есть маленькая крыша - туда я запрыгиваю спокойно (нужно лишь знать сочитание клафишь, которые нужно нажимать для прыжка), в самом центре карты, над аркой, есть цветочные горшки - туда можно запрыгнуть и пройти на козырёк выперающий с дома от америкосовской базы, (сначало нужно конечно пройти по паропету, потом кидаешь под себя грену, выжедаешь 4 секунды и прыгаешь, если прыгнул во время то тебя подкинет взорвавшейся греной, если нет то закантузит и кидай ещё грену). SenSey могу показать, если интересно :) а багов ИМХО никаких нету, в кс например можно запрыгнуть на чела, потом он начинает прыгать и ты в это время тоже, и можно залезть куданить повыше, а в коде на чела встать нельзя и например на каене ( с лево, если смотреть от немецкой базы есть 3х этажный дом) нельзя пройти на третий этаж дома т.к. такие баги закрыты... если всё так везде с умом закрыто, врядли разработчики упустили бы такую вещь как парапет, тем более, что с цветочными горшками так всё и задумано, а туда не добраться без паропета, на тужане вообще можно забраться на крышу прям над немецкой базой. думаю это всё сделано для игры например с модами, бегом, другой гравитацией и т.п. зы\\ на скринах показана не плохая дыра для снайпера, думаю всё это не просто так придумано. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |