![]() |
Цитата:
|
Да вы не стесняйтесь, кому надо до банкомата - всем слетаю)))
Потом из америки открыток на День благодарения пришлю)) |
Цитата:
|
Sandro, а вы что наивные думали я хороший такой? *бугага (злобненько так)
;) |
Цитата:
|
Sandro, тем более челам с адресом *вычисляется... :)
|
Поздравляю всех с последним днем зимы.:D
|
http://rkmail.ru Оо ну наконец то локальная почта )
|
Вложений: 1
С первым днем Весны, товарищи! И со Всемирным Днем кошек.
И не в коем случае не смотрите в окно! Просто вдыхайте весенний воздух, как кошки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может тему Assassins Creed то уже откроем?
|
Хм, пытаюсь зайти и тут мне выдаёт, что у меня куки не включен.
Ахаха, люди, чтобы зарегистрироваться в ПАСПОРТе нужно мыло, а чтоб зарегаться на rkmail нужен аккаунт на Паспорте, парадокс =))) |
просто флуд или стоит задуматься решайте сами:
СМЕХ-это не талант, это способ спасения!У меня было слишком много моментов в жизни, когда глаза болели от слез или были холодными от гнева.Я слишком много повидал и понял, что просто обязан улыбнуться.Я думаю, что в старости в далеком будущем(лет так 70-80) или при несчастном случае в ближайшем времени, когда смерть за мной придет, я улыбнусь этой дохлой тетке с косой и рассмеюсь до слез ей в лицо!Ведь этот мир- всего лишь шаг к другому, менее серому, более счастливому!Пускай этот мир тяжел и жесток, пускай люди перестали быть людьми и снова превращаются в животных, снова дерутся за каждый кусок наживы и известности, когда остался только секс, а нет понятия "заниматься любовью", только животная похоть и страсть, и пропадает страсть любви, когда женщины ставят себя как подстилки для мужчин, а мужчины рассматривают женщин как ходящих дырок,Я ОСТАЮСЬ ЧЕЛОВЕКОМ!Я НЕ ЖИВОТНОЕ, МОЯ УЛЫБКА-ЭТО ИСКРЕННИЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ НАШЕГО ОБЩЕСТВА, ПУСКАЙ БУДЕТ БОЛЬНО, Я ВСЕ РАВНО БУДУ УЛЫБАТЬСЯ, ведь только так можно добиться счастья и найти сою радугу!!!Поверь мне...=))) |
Сегодня попался очень интересный тест:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/hum...t.pl?f=1281756 Я сам не очень их люблю, но этот понравился) |
|
Цитата:
|
Сегодня когда-то был создан первый клон:
В 1997 году ученые Эдинбурга первыми в мире вывели клонированную овцу Долли. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |