![]() |
fairytale, судя по подписи, совершаешь покупки на ebay?
|
Что-то ни как не могу найти строку " игнорировать". ( игнорировать пользователя). будьте любезны, подскажите. Заранее премного благодарен.
|
Papa Izya, в профиле пользователя->списки, кликаете на треугольничек, выпадают пункты: добавить в список друзей, добавить в список знакомых, добавить в список игнорирования.
Администрацию нельзя добавить в список игнорирования. |
Nurse, жаль. Не получилось. Ты права.
|
Цитата:
|
Papa Izya, эксперимент удался. Убеждения не изменились. Бан papa izya был спровоцирован, мало того : был привлечён один пользователь (не клон- dar увидел) которого пожизненно лишили форума) :) он ,кстати,не огорчён. всем спасибо.Удалось задуманное. Наступает новое - все ли довольны : может делиться пора?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ура! Papa Izya снова с нами! Я рад. Честно. Без Вас здесь скучновато было :)
|
Papa Izya, обычно пишут кто дал бан на булке пишется точно.
Все вопросы с несанкционированностью действий модератора - лучше написать в личку одному из админов - потому что данный раздел не относиться к решению проблем - больше для развлечения и следовательно посты в нем не будут восприниматься в серьёз. Если надо то пиши и конечно же если есть чем мотивировать иначе ни когда не узнаешь кто тебя забанил и за что - если это конечно так! Добавлено через 9 минут Papa Izya, я знаю кто тебя забанил. Только один человек может тут заблокировать и не указать пункт правил :). Все остальные - обычно пишут даже в замечаниях - причину. "Ваша злость здесь не нужна." - офигенный повод дать бан! |
...
Papa Izya интриган тот еще. Эксперименты над людьми? Занятно. Что дальше?
Да и какая мораль следует за всем этим? |
Да как обычно бред тут развели. Не наигрался кто-то в детстве, по-моему...
|
Как странно, чем больше ору от "потерпевшего", тем больше народа усматривает несправедливость там, где её нет...
|
Nurse, лично не имею ни какой заинтересованности в данном вопросе - возможно предположить, что мое мнение будет объективно больше чем субъективно.
Существует специальные правила. Блокировка возможна только по соответствующему пункту правил - если пункты правил будут добавляться произвольно в индивидуальном порядке каждым пользователем с учетом личных предпочтений - то будет все еще интереснее. Есть спец. тема где пишут кого и за что блокировали (находиться в общем разделе) - это дает прозрачность действий модератора. Она для этого создана - разумное предположение ? Я считаю, если ты затупил или еще кого обидел своим постом - был ярко выражен выпад в отношении участника конкуренции, который находиться на таких же правах - то участник в отношении которого был выпад и другие участники должны знать - кого и за что блокировали, так ? - это своеобразная профилактика для остальных - Вы не согласны ? К тому же если речь идет о местном. Лично я так и не понял за какой пункт был бан (знаю, но не узнал бы если бы не подсказали). Причина блокировки: "Ваша злость здесь не нужна" - очень информативно я бы сказал. Факт злости - где он? Злость и здравый смысл понятия очень относительные. Вот еще есть: Mr. Strike - 3440 сообщений. fairytale - 43 не было смысла набивать сообщения. Бацнули где-то тут. Тема общем разделе про баны закрыта, чтобы не обсуждали баны и не просили разблокировать - но и не спросить и не пополняется. Люди исчезают бесследно - вот что интересно и не понятно за, что. Спокойно - когда прозрачно и в соответствии с правилами. Когда я только освоился на форуме был паренек, скорее всего православный Линуксойд - тоже пропал. Не помню ник но его разбанили потом, точно дату не скажу - но он больше ни одного сообщения не написал. Я читал его посты - очень интересный человек с своеобразными взглядами. Начинал тут по всей видимости потому что в ранних постах он еще не рубил в Линуксе. Меня банили без объяснения причины, ну как без объяснения напишут какую-нить фразу с миром тяжело совместимую и нормально. Когда есть конкретное нарушение, то пишут суда или я что-то не понимаю ? Просто если такого пункта правил нет, то и писать просто не чего - лично мое мнение. Цитата:
Раз регистрация участника в 2009. Это можно охарактеризовать один словом. Просто забанили друга или знакомого которого в свое время пригласил папа изя - я так думаю. Я не знаю папу язи лично не подумаете, что я кого-то выгораживаю :). И все таки - это не nulled где за одни сутки банят по 200 человек, там не реально вести статистику - там нет сплоченного общества, там есть деньги и личные интересы и костяк сайта он же club. |
dаr, не имею возможности разбивать Ваш пост на цитаты, т.к. пишу с телефона.
Вы не в курсе, что у форума есть не только явная жизнь, но и "тайная" - ЛС. За одно то, что, возмущающийся несправедливым баном, писал мне в адрес ivы в ЛС (причем будучи уверенным, что коварная ivа завладела моим аккаунтом и пишет он ей, т.е. Фактически оскорбляет в лицо) можно дать бан (такой пункт ведь есть в правилах) и подольше, чем на неделю. По поводу даты регистрации клона - П. Изя периодически устраивал профилактические баны и времена молчания сам себе. В один из таких разов он вполне мог завести себе клона. Но даже, если это его друг. Я когда-то тоже приводила сюда подругу, но оказалось, что она не любитель форумов. Я знаю логин/пароль от её профиля. Если забанят мой основной профиль и я начну писать гадости и нарушать правила из под профиля подруги, бан этого ника будет несправедливым? |
Не хочи встревать в мирную беседу про незаконные баны. Меня заинтересовал другой вопрос: зачем добавлять других в список игнорирования? Потом его сообщения становятся не видны? Если так, то при чтении форума получается билибирда. Видишь вопрос, начинаешь писать ответ, а он уже есть, но скрыт и ты по второму разу отвечаешь кому-то говоря одно и тоже.
Или наоборот, в теме куча постов (как в этой), но ты видишь только часть их. Если они без цитат и упоминания ника, так вообще непонятно к чему он говорит развивая непонятную мысль. Вот например, Папа Изя и Нурзе у кого-то в списке игнорирования, им (тем у кого они в игноре) будет не очень понятно, к чему я это пишу, почему я написал про игнорирование. Или я в игноре, а на мой пост ответят, тогда тому кто меня забил в игнор буде не понятно, к чему последующие посты в теме обсуждающие уже мои слова. Бесполезная функция, в общем-то. Если регулярно читаешь форум, то не вижу смысла игнорить кого-то... |
Ohotnik, ;) удалось ещё раз проголосовать за малыша (см. ссылку у себя в подписи)
Всем : бан был правильным. Достаточно уже обсуждать^ Papa Izya/ Всем: тот, кто пишет под ником papa izya не обязательно и в реальной жизни зфзф шянф. Всех с праздником. Троица сегодня. |
Цитата:
|
Ну, раз уж закидали камнями мой огород...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю на этом закончить обсуждать тему. Спасибо за внимание. |
Какая Санта Барбара. Где мой попкорн. :D
|
Цитата:
Цитата:
*возможно Вы и опирались на здравый смысл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TEH DRAMA
О, я таки дождался продолжения драмы (:
Всем спасибо (: |
Ringo, ты жив, ты вернулся с фронта :).
|
dar,о чём споришь?
Я согласен, что перед баном Пап Изя вёл себя довольно агрессивно, могу в личку пруфлинков покидать, если есть желание. Если есть претензии к модераторам и к iva,в частности - может вы будете их обсуждать в личке? По моему разумению, публичное обсуждение действий модераторов и админов - причина, если не для бана, то для предпреждения точно, потому что это подрывает их "авторитет" в глазах других пользователей, нарушая субординацию, что может спровоцировать других юзеров к несоблюдению правил и прочей "анархии" (: ЗЫ Я вернулся. Руки болят, ноги боля, спина болит - выходные удались (: |
Цитата:
Нет смысла продолжать обсуждать произошедшее. Пользователь из бана уже вышел. Всё остальное касается лишь того пользователя и Администрации. И, пожалуйста, все Ваши претензии к моей работе направляйте Администраторам в ЛС. |
iva, а вот Вы будете писать за что кого забанили в общем разделе ?
Ringo, труд с людьми делает невероятные вещи :) . |
Цитата:
"Исчезновения" забаненных в подавляющем большинстве случаев пользователи просто не замечают. Зато на Форуме мир, покой и чистота. А нападки на пользователей даже от старожилов Форума я не буду терпеть. Хамское поведение всегда наказывалось и будет наказываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы сменить тему. Кто-нибудь в курсе сумма, загружаемая в банкомат при заправке единовременно ограничена чем-то? Просто достала уже ситуация, когда зарплату выдают в четверг, за пятницу все деньги из банкомата забирают, а те, кто приходит в выходные в надежде снять деньги с банкомата, вынужден любоваться заботливо повешенным охранниками листочком :"денег нет". Банк ведь прекрасно осведомлен о дате начисления зарплаты, неужели нельзя в этот день загрузить сумму, хотя бы в два раза большую?
|
Nurse,рекомендую прийти в банк и анонимно поинтересоваться у них (для соблюдения анонимности хорошо подойдёт шапка-балаклава, например), но учтите, без огнестрельного оружия Вас в серьёз не воспримут. Заодно и зарплату свою заберёте (можно приходить без карты). (:
|
Nurse, ограничивается физической возможностью.
Банковской картой проще расплачиваться в магазине. Раз уж такая тема пошла. Nurse, сколько у вас цифр на карте (счет) и если с обратной стороны, где подпись владельца есть еще цифры ? У меня как-то очень много цифров на карте, что ли 16 штук. И на обратой стороне где место для подписи - нет цифр - чтобы это значило ? |
dar, не зависит ли количество цифр на карте от даты открытия счёта? На моей карте (счет открыт около 5ти лет назад) 15 цифр, на маминой (открыт в прошлом году) 18. На обратной стороне никаких цифр нет.
Цитата:
Ringo, почему у нас так много юмористов и так мало хорошего юмора? :( |
Цитата:
|
...
Цитата:
Может в банке действительно принимают пожелания по этому поводу того, чтобы в день зарплаты банкомат был полон под завязку. Зайти в отделение, узнать. Без оружия. Самое оно - снимать в самом отделении банка (нужен еще паспорт вроде бы) или в банкомате внутри оного, в котором отсутствие денег является большой редкостью. |
Цитата:
Цитата:
Nurse, у меня тоже 18 (посчитал только). Цитата:
|
dar,4 циферки - это секур код, высчитывается из номера карты - так что он особенно не важен.Разница в количестве циферок - это от типа карты зависит.
Here comes some links: http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2 http://www.darkcoding.net/credit-card-numbers/ А вот алгоритм высчитывания секур-кода пока найти не могу. Там что-то со складыванием-умножением циферок из номера карты. Секур-код не особо выажен, важнее связка номер_карты+Реквизиты_клиента. зЫ. Кардерство прибыльно, но наказуемо (: |
Ringo, если нет - это кода - то карта не международная ?
|
Цитата:
|
TillerPilot, нет, в том же ПэйПэле Вас пошлют курить бамбук, ибо это поле - обязательно для заполнения.
Не все карты годятся для электронных платежей, dar, по поводу карт, завтра в скайпе кой-чего поведаю (: |
TillerPilot, Ringo - это я еще 7 дней назад понял.
iva, дайте пожалуйста помодерить из под Вашего аккаунта не много, я обязуюсь ни чего не писать и ни кого не банить - хотя бы чуть-чуть, а? UPD: Ситуация: Хоккей, мы проигрываем, завершается второй период счет не радует - намечается перекур. В комнате две девушки я на балконе слышу обсуждение: -ну давай, давай бей - ну косой с детства наверное ... -ну бей - ну вот, опять ... -он не забьёт, он точно ... -нет забьет ... И все - это так усиленно с эмоциями в напряжении . Вернувшись в комнату у меня был только один вопрос: "Ну что на повторе, то забили ? " Пять минут молчания (перевариваем полученную информацию и пытаемся проверить на соотв. действительности) и потом смех. Вот как так можно !? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |