![]() |
Artur,
CANTONA, можно устраивать дуэль между капитанами, чтобы определить кто за какую рассу будет играть :) если есть разногласия. а чё ? 2 чела стоят с автоматами, по свисту :) (по времени в игре договориться) нужно вытащить пистолет, двигаться, прыгать, приседать и ложиться запрещено ! :) |
снежок, Мы так делали, только играли команды на пистолетах... И тогда дайте соответсвующую тему создадим... Вроди "Извращение над CW", "Что нам делать с CW" Предлогайте названия , а то тема то эта в которой мы находимся, превратилась из серьёзной в сплошной флуд!
|
Как воспроизвести демки?
|
Для просмотра надо создать папку \CallofDuty2\main\demos\. положить туда файлы демок.
Запустить игру , открыть консоль клавишей ~ и ввести \demo имя_файла(пример6: \demo demo0000.dm_1 |
stasian, читай обязательно !
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=162&page=2 |
"Для просмотра надо создать папку \CallofDuty2\main\demos\. положить туда файлы демок.
Запустить игру , открыть консоль клавишей ~ и ввести \demo имя_файла(пример6: \demo demo0000.dm_1" Делал, но пишет что demo demo0000.dm_1 не найден! Что делать? У меня лицензионная версия... Добавлено через 16 минут Все я разобрался. Через плеер не удается воспроизвести... |
Цитата:
зы всё уже и так давно придумано =) |
хм.. Я проще (или сложнее) сделал.
regedit.exe Мой компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ACTIVISION\C all of Duty 2 Создал строковый параметр InstallPath и прописал в нем весь путь где лежит игра Переименовал демки и добавил к ним расширение .dm_1 Скопировал плейер в папку с игрой, запуск плейера, выбор демки. Итог: Смотрим демку У кого какие извращения, а у меня вот такой "секс" шоб демки позырить :blink: |
какой то не хорошый человек зашол в игру под моим именем DED не надо!!!
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |