![]() |
Да уж я тоже надеюсь!:aggr:
|
Бум чередовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю... Надеюсь норм по сети игра... Сингл мну не понравился ;)
|
Цитата:
|
Мдя... Поиграл сейчас минут 15. Сразу понимаешь, почему "кое-кто" почти всегда проигрывает. Команды никакой. Т.е. вообще. Каждый бегает сам по себе, но получается бегать толпой.
Надо тренироваться... :duma: |
Цитата:
|
Вентрило не обязательно для командной игры...Сегодня мне понравилось удержание дома:один на пулемете,два на входе,3 в самом доме...В окружение недругов...Захватывало...
|
Раньше никогда не играл так много в стрелялки. Сейчас прям незнаю, затягивает, как в трясину, очень уж понравилось.
|
Больше 2 часов будешь рубиться в день-станишь рахитом и быдланом ;) прошу не удалять мой пост,в нём дружеский совет для всех игроков код и остальных шедевров игростроения
2Хирург-ща на мониторе опять два новичка присоединилось,причём один-малина что ли как-то обыграл даже 333 и щас первый в рейтинге ;),нуууу,а ты тут плакаль Ё-моё до этого были unknown soldiers,а теперь однояйцевый близнецы Stalin и Stolen) ребята,договоритесь между собой насчёт ников ;) :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: АХТУНГ ,всем смотреть разговоры,про форумовку,надеюсь вас там увидеть!!!!! |
Шриф,сталин скоро у нас будет...Во как... =)
|
Оба что ли?))) (Stalin ili Stolen) ???
|
Нет,пока токо сталин...
|
Бери второго про запас,мала ли молотов,маленков или берия вдруцг объявятся... в батл теам ,тогда ему не сдобровать...шутка)
Наш батл тим какие-то полуночники или просто не нарики,пока никого вроде не видно ?:) |
Ооо... Какая была игра... :) А про меня уже и не скажешь, что неделю назад я первый раз играл в CoD :P
Сталина к нам, столена не надо. Лучше б Ленина :) Малине респект, куль играет. За 1 день игры прошел с того момента, как я убивал его прикладом, до того, как он убивал меня со слона :) |
Сталин батюшка к нам...Без него никак... =)
|
Крэзикроу вроде хотел в рэдфлаг идти,поговорите с ним ;)
|
Чёй-то рановато я в клан пошел, наверное:wall:
Надо сначала было потренироваться на запасном поле. Играю как последний лол. :sldr03: Ищу нового учителя, т.к. мой SenSey меня предал:grenade: |
ZUDen' даешь полигон???
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |