![]() |
Цитата:
|
LaMK, дрифты - рх7
грип -скайлайн (800-900 лошадей) %) мммммм любимая машина |
Насчёт девчёнок при старте! они появляются при максимальной детализации трассы. Явно не в плус игре!;)
|
sasha13crew, это наверно фишка игры такая %)
|
Цитата:
Цитата:
Я использую рх8 для дрифта (фиговенько получается :() Для грипа выморщил денег на полноприводной поршик турбо. Дела сразу пошли на лад. Хз почему, но Nissan Skyline GT-R PROTO мне почему-то не приглянулся. З.Ы. похоже, что режимы дрэг и скорость самые простые, проходятся без затей (использовал ламборджини мурселагу и поганца-зонда соответственно). |
Вложений: 1
Самое начало игры... Невезет??
:DDD |
а я непонил, после гонки нельзя красивой камерой зябатькак ты ганял?(((
|
!NEC!, Нет, нельзя.
|
Народ, играл кто по сети ?
Я ваще хз как ( Скачал с батла про стрит , проратчил и чё дальше то ? Я даже с братом не могу приконектиться хотя у него локальное подключение( Подскажите как , мб лицуху надо купить <_< |
Народ поставил, при запуске появляется надпись download на этом всё игра не запускается, было у кого такое.
|
smarty, интернет отключи мировой %)
зы хотя может патч поможет |
А с рулём кто-нибудь в неё играет? Я вот пытаюсь, но жутко бесит огромная мёртвая зона, настроить которую я возможности не вижу. Вечно вот в любом нфс какие-то косяки с управлением и его настройкой, реально бесит это:( Вроде симулятор сделали почти, а грамотную заточку управления сделать поленились.
|
...
Цитата:
Косяк такой есть, но со временем можно привыкнуть. По крайней мере не приходится остервенело дергать руль из стороны в сторону на особо жарких участках :) |
в нее джойстиком играть удобно
|
с клавиатуры играл пока игра запускалась :blink:
|
Andrew,нафиг такое привыкание.. Это кретинизм, когда при повороте руля почти на 20% машина продолжает ехать прямо :(
|
...
Цитата:
Видать все еще хуже, чем предполагалось на первый взгляд :D |
На геймпаде все отлично :)) Нафиг эту рули вообще. Дорого и не удобно.
|
кто знает дайте пжл тренер нормальный с бесконечным нитро и чтобы тачки не ломались,но не тот где "мигающая тачка".
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |