Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Far Cry (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тестирование (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=179)

rumitr 24.09.2006 18:22

думать надо, будем с голосом будет согласованей, перли в одном сторю, а отвлекать хто будет. Инженерам оперативней, разбросать загашников для начала, снипер снимает парочку хлопцев, тогда и штурм... когда согласовано захватывает так аж духO:-)

Mr. Strike 24.09.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Morwen
ЗЫ У меня шо в вентриле голос пацанский?

Я ж тебя прямым текстом спрашивал: "Кто ты?"-сказала, что пацан (но возможно это мой глюк:duma: -чтот в последнее время я стал часто глючить:wacko: -мдя...)
А голос в вентриле у тебя(без обид) недостигшего половозрелости мальчишки-на мой слух
Ладно сумки разберу и буду конектится.

tekknej 24.09.2006 20:53

о! а ты мы тут больше 2 часов уже гоняем, правда максимум было 6 человек - и то редко. сейчас вобще трое... =(

Grinch 24.09.2006 20:53

ВСЕ на сервер :)

Elwen 24.09.2006 21:58

RAI, в общем-то я не помню что ответила, так как пива было выпито немало... но скорее всего точно не "пацан" :)) А насчёт голоса... мне Inxo уже давно говорил что он у меня в вентриле ацтойный, конкретно меняется :)) поэтому я когда сижу в вентриле то почти не разговариваю ни с кем. Приходи на форумовку, послушаешь мой реальный голос. :)

tekknej 24.09.2006 22:18

у poizon'а голос такой мягкий =)

Mr. Strike 25.09.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Morwen
Приходи на форумовку, послушаешь мой реальный голос

Если даже прямо сейчас мне выйти из дома то боюсь мне всеровно не успеть прибыть к месту до 30,09.
Че сегодня потусовалась в зрителях и наутек-или меня снова глючит?:D
Так сложно командой проигрывать аж на душе кошки скребут:sorry: -поэтому держитесь товарищи, а я в мир за трофеями, там хоть если умру то сам.

Elwen 25.09.2006 00:41

RAI, оч жаль...
А я зашла, поплакала и ушла... играть мне плохо будет пока кой чего в своём компе не поменяю :)

tekknej 25.09.2006 00:52

да сегодня толком мало играли... те кто сначала были ушли когда новые стали подходить, а еще когда собралось человек 12 все лагало...

Artur 25.09.2006 02:08

RAI, ну я же вчера сразу сказал, что MORWEN-женщина, да ещё какая! Прям Лара Крофт! И голос очень красивый.Жаль сегодня не смог присоедениться к вам-работа,будь она не ладна...Завтра буду обязательно.

MDM 25.09.2006 08:38

Четыре карты для FC - мало. Непростительно мало.
Потому решил добавить еще несколько. Пусть до вечера сервер поработает с ними, вдруг выявятся "больные" карты. На которых играли раньше, но которые сильно грузят выделенный сервер.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

P.S. А вообще, наверное, все уже скачали полный набор карт и распаковали их в папку \Levels... :song:
P.P.S. FFA/TDM будем играть? Тоже много интересных карт.

tekknej 25.09.2006 09:39

как раз вчера грустили по поводу "маловато карт" =) от ффа/тдм не откажусь. _особенно_ на интересных мапах. к тому же пока на серве меньше шести человек ассаулт как-то не очень весело играть.

Добавлено через 1 минуту
вобщем это поднимая заодно тему voting'а или чего-нить позволяющего режим менять.

MDM 25.09.2006 10:04

Голосовалка только из консоли, поэтому опасно ее разрешать. Названия карт, режимы, все надо вводить ручками. Половина бойцов потом на форуме будут маты складывать.

Mr. Strike 25.09.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Artur
Завтра буду обязательно

Устроим им сегодня Армагедон!!!:diablo: Хотя новые карты? :shock: Вай,вай,вай

rumitr 25.09.2006 13:50

Лагало так что ориентацию терял, бегом в одно место а тебя выносит где-то...

Может точно подоборать карты интереснее... подскажите про.. дуэль, команда на команду, а еще что есть?

Artur 25.09.2006 15:00

Побегали сейчас с Lio на новых картах.Каких-либо лагов замечено не было.
А красота-то какая...Кругом стрекозки летают, птички поют,морской прибой ласкает слух...На одной карте не удержался,плюнул на всё и с разбегу со скалы в море бултыхнулся. Эх, ХОРОШО!!!

LiO 25.09.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Artur
Побегали сейчас с Lio на новых картах.Каких-либо лагов замечено не было.
А красота-то какая...Кругом стрекозки летают, птички поют,морской прибой ласкает слух...

Да, карты интирестные, побегали неплохо правда проиграл вчистую, хотя и "огрызался", все же ближний бой у меня еще "хромает" .....

tekknej 25.09.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от MDM
Голосовалка только из консоли, поэтому опасно ее разрешать. Названия карт, режимы, все надо вводить ручками. Половина бойцов потом на форуме будут маты складывать.

я был бы рад и такой. всегда из консоли всеравно это делаю :rolleyes:
просто главная проблема - ассаулт когда человек мало.

Mr. Strike 25.09.2006 21:27

Вас сегодня обидели? У вас плохое настроение? Нагадили в душу? А не пора ли тогда надрать кому-нибудь задницу! GO! GO! GO!-я лично пошел:diablo:

MDM 26.09.2006 00:09

Господи, ну почему же так лагало? Хоть и вправду ограничение на игроков ставь...

RAI,
У M249 (самый большой ручной пулемет) отключено повреждение. Если не ошибаюсь, именно с ним ты сегодня мелькал в снайперском прицеле. :D

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.