![]() |
Taylor, а где встречаемся? Прямо там? Я волосатый если чего, я просто в лицо тут никого не знаю, вы подойдите ко мне) Скажите что с форума), а то мало ли кто там будет.
|
Цитата:
|
Hellsing, значит где-то в 16.50 там?
|
Блин, а у нас сходка игры в это время в киваче(((( жаль, так бы обязательно пришел...
|
Necros, Мы с Димой раньше придём.
|
Кто придёт независимо от погоды?
|
Наше величество. :blink:
|
Несколько слов от А.Дементьева в тему
Одни по воротам целят. Другие играют в пас. Не важно, Как нас оценят. Важней — Чем вспомянут нас. |
Ну развели флуд: кто придет, как придет, во сколько придет - это уже всё решалось. А я в "красных труселях" приду. Всё, прекращаем! Говорим по делу. Я так понимаю должны придти следущие форумчани: Skipi, Meteorid, DmX, Dima99, pinki, Necros, Frosty, n1cK, DaleX, COOPER, Strelok, Zadoff, CANTONA, Taylor, Hellsing, Shtopor, Censored, HRYNDEL, Basted, Aragorn, WERT, SenSey, Moraliss, Iva, He11Shoot, Кролль...и ваши друзья. Если из этого списка кто-то не пойдет - отпишитесь!:)
|
Basted, вроде как наши Strelok и WERT тоже не пойдут. По крайней мере, они так говорили. Дела у них неплановые нарисовались. Так что, возможно, что их тоже не будет. SenSey тоже не идет, у него Госы на носу, учить будет.
|
Не будет меня с вами. :(
|
Оффтоп
|
Basted, нууу.... Я подойду к 5 часам. По крайней мере, постараюсь. Но остаться на всю игру не получится. :(
|
Я надеюсь, мячик имеется.:) Хех...рассыпаемся потихоньку.
|
Basted,Дык также было и в пршлый раз.
|
Цитата:
|
Basted, У меня мяча нету, я и так валю из дома законсперировавшись.
|
Цитата:
|
Нда, главное, чтобы принесли, а то камушек будем пинать!
Принесите кто-нибудь мяч!!! |
Неужели ни у кого нет мяча?;) Я могу подсуетится и достать мяч, но он лёгкий и сдутый. Возьмите короче насос с иглой, если есть у кого.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |