![]() |
Цитата:
|
N0rd, если захотят, то соберутся! Те же Emergency, kondo, вы, и даже мб батл тим(бааааальшой вапрос), на время могут за одну команду сыграть действующие игроки Niy и FPs...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg, может для начала стоит выяснить, наберется ли хоть несколько команд для участия в турнире? Пока кроме нас, да Gunslingers, я не вижу ни у кого полного состава(еще может батл соберется).
Надеюсь у тебя что нибудь получится, по крайне мере судя по тому что уже пол года ты команду свою организовать не можешь.... |
N0rd, узнаем конечно же. Куда же без этого. Я только вот у вас особой инициативы не вижу=)
|
Hirurg, не обращай на него внимания... он пессимист...:D
|
Вообщем родилась у нас тут идейка, сыграть кв, я с Моралисом, против целого клана. Понятно, что мы наверняка проиграем, нас просто массой зажмут, но просто интересно что получится:) .
Режим тдм или СиД(хотя насчет СиДа еще подумаем). З.Ы. Полностью укомплектованых кланов мало, так что ждем ответа от норт инфантри, ганслайерс, эмергенси(вроде у вас по 5 человек есть). |
N0rd, не знаю, поймешь ли ты меня или нет! Я считаю. что вдвоем у вас будет больше преимущества! В режиме ТДМ так этот точно! Вам вдвоем будет гораздо легче набрать необходимое количество фрагов, чем целой команде!
|
Да так и есть. Ищем новые идеи.
|
Оффтоп
Gunslingers,ви готови к КаВэ матчу? С Нордом посовещались и порешили - БЫТЬ КаВэ.... Legion VS Gunslingers!!!! Забиваем время,место,количество участников и тип игры |
Получится [7L|FS] vs [Gun|FPs]. В игре уже дописали, а на форуме чисто.
|
Оффтоп
|
(для senseya) на англиском языке нажми\с шифтом|
|
Так что,быть бою? А.....?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут poizon, а сколько народу от клана надо будет? |
Цитата:
|
poizon, А сколько надо набрать??? Просто вдруг 5 на 5 будем... Или как?
|
Если 5,уже хорошо,если больше,то еще лучше
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |