Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Концерты (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Фестиваль живой музыки "Воздух" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=310)

kellan 12.06.2008 22:11

Вложений: 1
Порядок и день выступления :

FLeX 16.06.2008 00:44

Программа "Воздуха"

Chi No Ame 13 16.06.2008 08:05

Цитата:

"У нас в стране осталость только два настоящих рок-фестиваля - Старый Новый Рок в Екатеринбурге и ВОЗДУХ в Петрозаводске.."
Михаил Козырев
("Комсомольская Правда", 15.01.08)
есть фесты и больше, но и на тех, и на нашем состав один и тот же, всё та же попса. Как не стыдно так нагло лгать, с целью создания гордости за фест и всеобщему стремлению на него? Ну и грязь.

Ohotnik 17.06.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 270922)
Цитата:

"У нас в стране осталость только два настоящих рок-фестиваля - Старый Новый Рок в Екатеринбурге и ВОЗДУХ в Петрозаводске.."
Михаил Козырев
("Комсомольская Правда", 15.01.08)
есть фесты и больше, но и на тех, и на нашем состав один и тот же, всё та же попса. Как не стыдно так нагло лгать, с целью создания гордости за фест и всеобщему стремлению на него? Ну и грязь.

Если так пойдет и дальше то неудивительно если он останется всего один, его запретили проводить в Песках (по мутным, малопонятным причинам) Депутаты хотели его запретить проводить у Лососинки, якобы из-за близости РБ! Складывается впечатление что ктото с зарания против фестиваля;) , и будет не удевительно если в этом году он пройдет в последний раз...:(

Nurse 17.06.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 271320)
якобы из-за близости РБ!

Не якобы, а именно из-за близости. И не только к РБ.
Только депутаты наши как всегда работают : слова до дела не доходят :( .

Chi No Ame 13 17.06.2008 16:31

Ohotnik, представь что кто-нить из твоих родных или близких лежит в рб в критическом состоянии, в неподалёку проходит поп-фест. Какого оно?

Ohotnik 17.06.2008 19:09

buka, Chi No Ame 13, я не сторонник проведения фестиваля в том месте где его решили провести. Я лиш хотел сказать что где бы фестиваль не решили проводить везде найдутся недовольные которые будут против и наверно их не мало раз из всех возможных мест проведения выбрали это! Так что депутаты в этом плане может были и правы, просто неприятно думать что этот воздух может быть последним.
PS: Я всего лиш высказал свои опасения!

Dima99 17.06.2008 20:43

Chi No Ame 13, Я конечно согласен что попса там присутствует(Елка, Каста, Breinstorm), но все же там есть очень много рок представителей, по этому поп и рок вестиваль тут вообше не к месту!! Так что воздух - это просто вестиваль живой музыки.!!

TERMINATOR 18.06.2008 12:41

Я на анимал джаз пойду и на блондинку........

SuperSkat 19.06.2008 10:33

Разделил тему.

Freeque 19.06.2008 11:19

Глянул на программу фестиваля (ну так, чисто из интереса), а давно у нас Ёлка стала представителем живой музыки? Или она будет в роли прошлогодней Касты? :)

Nurse 19.06.2008 11:25

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ONE (Сообщение 272265)
Разделил тему.

Осталось понять, где искать новую...

Nurse 20.06.2008 21:36

Первый день "Воздуха" судя по всему закончился. Даже в Новый год бабаханье тише...Представляю, что будет в третий день и в который раз сочувствую тем, кто вынужден это терпеть...

Dima99 20.06.2008 23:02

Первый день просто ОФИГЕННЫЙ!!! КИШы так отжигали!!! Кукрыниксы тоже круто спели, единственный минус сего феста это грясь и мокрость поля)

Hellsing 20.06.2008 23:53

Бригадный Подряд, спел всего 5 песен =((( А КиШи и в правду отжигали...

Поляна просто ужасная... Сыро, грязно и мало туалетов.

iva 21.06.2008 00:37

Вложений: 1
Очень сыро. Кроссовки промокли в первые же минуты пребывания на поле. По сухим кочкам допрыгала до вип-зоны, где устроилась поудобнее в пластиковом кресле и уже не покидала эту территорию до окончания концерта.
Впечатления пока позитивные (несмотря на промокшие ноги).
Ансамбль "Кантеле" реабилитировал себя в моих глазах тем, что спел таки любимую "Sinä Petroskoil, Minä Petroskoil". :D
Далее был "Бригадный подряд". Самое честное выступление. Ну и конечно, не обошлось без знаменитой песни "Рив Гош" (не считая других отличных песен). :)
Группа "Муха" выступила отлично. Очень качественно, технично, драйвово, да еще и на главной сцене. Но в прошлом году они мне больше понравились. Наверное, потому что ждала их выступления, они были "в новинку" для меня.
Наконец-то увидела "вживую" группу "Кукрыниксы"! Алексей Горшенев оказался вовсе не мрачным типом (каким я его себе представляла), а вполне общительным и веселым. Да и отыграли на "ура". Пожалуй, соглашусь с Михаилом Козыревым - это было лучшее выступление дня.
Эстонская группа "AveNue". А молодцы! И песню Александра Чернецкого исполнили. За что им спасибо от благодарной публики в моем лице.
А потом были лучшие сказочники России - "Король и Шут"! Голос себе почти сорвала, когда пела вместе с тысячами "Невесту колдуна" и "Лесника". :D Супер!

В кафе вип-зоны.
Вложение 59652
Ангелы стоят за пивом в общей очереди.

Ohotnik 21.06.2008 02:22

Странно "AveNue" назвали себя группой из Эстонии а так ни одной песни на родном языке и не исполнили;)

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 272959)
единственный минус сего феста это грясь и мокрость поля

Зато ВОЗДУХ был чище, небыло столько пыли как на аэродроме в песках! Хотя ходить по болоту тоже радости мало!
В основном от первого дна впечатления остались положительные, как пойдет дальше увидим!

Немного фоток с воздуха (в основном сцена)

Vadim 21.06.2008 02:30

Скрытый текст
Разрешено: Модераторы

POKOT 21.06.2008 14:05

Погода вчера подмогла...
По прогнозам на сегодня и завтра - дождь.

Dima99 21.06.2008 23:21

Мда сегодня чесно говоря день ГОВНО был, только Снайперы спасили!
Погода не к черту я еще дурак в футболке пошел,чайник)
Копец возлагал надежды на НАИВ так их ждал, и Чача идиот нажрался бухой весь в попу концерт довал, хуже не куда.Всякие бесячие группы уже офигенно надоели и тут снайперы вышли! Арбенина офигенна хажгла, круто. Потом вышли Animal DжаZ у которых я знаю только 3 клевые песни, и они идиоты именно их и не сыграли))) И вот долгожданный Сергей Чиграков!!! Стоял в 3-ем реду все иведел так ждал, и тут опять облом знал только 4 песни) Хотя спели они максимум 10) Где же его великий Фантом, как он мог его не спеть????????????? А как же Сен си милия???????? Что сним случилось? Столько песен не спел, пел какуюту ерундУ! Я разачарован!!

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.