![]() |
А по моему, паучки очень даже ничего так. Чего в них такого? Тем болие в наших-то северных паучках. Они ж без надобности и мухи не обидят:D
Понимаю, какие-нить типа Тарантула или Черной Вдовы, или Птицееда (этот вообще монстр огромный). Да даже тарантул, в принципе, смертельно не опасен для человека. Больно конечно очень, но не смертельно. Разве что Черная Вдова, может бед натворить. На то она и Вдова. Могу даже попробовать дать ее научное название - Latrodectus Tridicimgutatus, что-то типа этого. Может в одной букве ошибся максимум. Слабо скороговоркой? |
ZUDen', издеваешься, да? Говорю же: БОЮСЬ я их! А ты решил лекцию про них прочитать. Не стыдно? :)
|
iva, а чего их бояться? По думаешь ползет такая тварь по тебе... :) Испугалась, стряхнула, раздовила босой ногой. :)
|
Цитата:
Вот так будет правильней. |
Цитата:
Да ладно, практически ниодно животное не нападет на человека просто так. Только если человек сам спровоцирует нападение. Цитата:
|
iva, нужно иметь под рукой кого-нибудь кто может тебя вовремя подхватить.
/me сидит второй день читает «Соблазнение (НЛП без комплексов)». Советую. Интресно. :) |
Цитата:
А он обо мне подумал перед тем как мне на глаза попасться?! P.S. "Злые вы, уйду я от вас..." (с) Цитата:
|
iva, пока только теоретическая подготовка. Начну пожалуй с соц. опроса, так как уже проводил подобный и номер телефона был одним из пунктов анкеты. Но в тот раз это было для дела и я, как честный человек, не воспользовался результатами. :)
|
Цитата:
|
iva, нет, теперь опрос будет составлен так:
[удалено] (сами читайте книжку и опрос придумывайте. :P ) :D |
Хде ее достать то? :lol:
|
Цитата:
Без обид.:) |
iva, извини, но ты не права, по моему. Там же не только о соблазнении речь. Может человек умнее станет.
Хотя заливать куда-то лень, а прикреплять к постам архивы на этом форуме нельзя. :( |
Цитата:
|
Дождь пошел....
|
Да черт бы их побрал! Опять дерево пилят. Интересно, что останется года через два от нашей прежде зеленой улицы?
|
А я вот видел как люди - жители одного из домов - высадили на месте спилиных деревьев новые. Что мешает сделать так же?
|
Хм... Высадить то можно, к старости глядишь выростет :) Тока вот может оно и не дорости..
|
rjcnz333, так нужно следить чтобы доросло. Да и лет 5 и деревце будет уже красивое.
|
Веб-камер понатыкать? :lol:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |