![]() |
VictorS, Не вопрос, сами напишем. Ждёмс.
|
Люди, еще вопросик! Вот если я висту поставил, где можно патчи для неё найти? Без патчей говорят глюков уж очень много!
|
ReDLine, Центр обновления Windows тебе поможет.
|
Есть анимированные обои для рабочего стола под Висту,кого интересует берем здесь http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rvi/upload/DreamScene.rar
|
Настройка службы обновлений Windows Vista по локальной сетке:
Идем в меню Пуск, там нажимаем "Выполнить"(если ее нет ставим галку показывать в настройках меню "Пуск" - пригодится), там пишем "gpedit.msc". В открывшемся окне выбираем "Административные шаблоны", далее выбираем "Компоненты windows", далее выбираем "Центр обновления Windows". Там нас интересует пункт справа, который по-русски звучит так: "Указать размещение службы обновлений Microsoft в интрасети". Выбираем этот пункт, там выбираем "Включен" и в обоих полях пишем: _http://sus.onego.ru:8530 - для онеги (подчеркивания что спереди не надо :)) _http://sus.sampo.ru:8530 - для сампы Закрываем, сохраняем (ОК). После этого на всякий случай перезагружаемся. Открываем центр обновлений Windows и настрайваем как нравиться загрузку обновлений (вручную или автоматом), обновляемся на свой страх и риск :) P.S. Проверял тока на Сампе - по очевидным причинам. Все работает, единственное начал не на чистой винде и до этого какие-то обновы качал с мира. |
Вложений: 3
Можно сменить картинку (черный экран :() при запуске Windows Vista при помощи
TuneUp Utilities 2007 6.0.2200.0. |
Вложений: 3
Немного о режиме гибернации в Windows Vista.
Вчера заюзал, прикольная штука. Я вначале думал, что это что-то типа режима сна и отключил его, т.к. этот режим требует на жестком диске для себя место равное размеру оператвной памяти (а у меня ее 2 гига). Но я ошибался, в этом режиме у меня комп выключается с сохранением всех окон и прог с которыми я работаю в течении 15-20сек, притом экран гаснет сразу, а время это нужно для сохранения оперативки на жеский диск. А включается за 30 секунд притом работают все проги как будто я комп не вырубал :) К примеру играла музыка и были открыты документы, при включении музыка продолжается с того же места и все документы открыты. :) Как этот режим включать/выключать есть несколько способов, самое постое в коммандной строке набрать: powercfg -H ON - включение, на диске необходимо свободное место размером с оперативную память. powercfg -H OFF - выключение, освободается место на диске (при использовании штатной Очистки диска, если вы удалите файлы исп. гибернацией призойдет тоже самое) При включении в системной директории С:/ появляется файл hiberfil.sys (у меня он 1,99Гб) Затем в панели управления ищем Электропитание, Укажите действие по кнопке питания - Гибернация, есть только при наличии файла hiberfil.sys. Пароль лучше не запрашивать, иначе при включении и выходе из режима Гибернации его нужно будет вводить или выбирать пользователя, а это время ! Т.е. ставим отметку не запрашивать пароль. Жмем [Соохранить изменения]. Затем лучше перейти в настройку перехода в спящий режим, я там поставил отключение дисплея - никогда и Переводить комп. в спящий режим - никогда. Изменить дополнительные параметры питания (попутно отключите Жесткий диск/отключение питания - никогда - так будет лучше: замечали наверное, что в состоянии покоя жесткач на компе постоянно то вкл то выкл создавая дополнительный шум) Сон: Сон после - никогда; Разрешить гибридный спящий режим - никогда, Гибернация после - никогда. Кнопки питания и крышка: Действие кнопки питания - Гибернация, кнопка в меню пуск -Гибернация. Вроде все, сохраните все изменения и лучше перед использованием перегрузитесь. P.S. Есть конечно и подводные камни, если у вас есть устройства которые при нормальном старте стартуют программно, они могут не работать.( к примеру TV тюнеры и т.п.). У меня к примеру не работает программный разгон ClockGen и изменение таймингов памяти. Пришлось обойтись разгоном, который мне без программ позволяет мое железо. |
Цитата:
://poleznosti.ru/download.php?file_id=20070322113550 Оффтоп
|
Я бы не стал ставить всякие левые "сервиспаки". Лучше обновляться с серверов Microsoft. Хоть и дорого, но надежнее.
|
Service Pack 1 (pre) для Windows Vista 11 мая 2007
Цитата:
Налетай, проверяй... [138 mb] |
ктонить скачает? В мир чет не хотся лезть :(
|
Vadim, пакет официальный? Или кто то собрал кучу заплаток?
Оффтоп
|
Цитата:
|
дайте плз драйвер для звука...а то нет его,а те что есть не идут 8(
|
Цитата:
а может СЮДА тут SoundMax у меня Audio AD1986A610x6100 ок тока нет привычной панели управления :) |
Цитата:
Думаю тебе СЮДА! |
|
Slava, раньше на ХР вроде СаундМакс стоял.....на висту чо то не попер 8(
|
ну когда же уже выложат висту=)
|
На данном фтп-никогда, по объективным причинам. ИМХО.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |