![]() |
Аксельс, ты двухядерный проц ;)
Зудень я бы побоялся в такую кампанию свою девушку привести :lol: Добавлено через 2 минуты ХЕХЕ описывал свое одним словом впечатление о человеке Мы васче довольны от поездки, ЦУПЕР!!! |
Ребята!!!!!!!! Где находится "Торговый центр КАРЕЛИЯ"?!?!?! Нуно на работу, а куда - фз Оо
Добавлено через 30 секунд ПЕТСКА ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ Добавлено через 5 минут Млин, Конференция по холодцам и стиралкам - прикиньте меня там с ЖОСТКОГО похмелья, мя напрягают ехать в Петск, который я знаю хуже Питера Оо АндиК сволочь ржет бухой рядом... гыгы Добавлено через 2 минуты Парни и девушки ;) ктонить могет меня приютить на 3 дня;) в долгу не останусь |
Цитата:
|
если дефушки не могут оставить мя переночевать -парни не напрягайтесь.
млин как мы ругались на форуме, а оказались челы такие все очень приятные в общении, ехал к вам думал у кого череп крепче окажется - уезжал так пофлудить хотся при личной встрече с каждым! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
ZUDen`, легче ему от этого не стало :blink:
|
Хехе, не слушай его. Он не правильно указал Карелию.
Проспект Карла Маркса 14 ищи - немного влево отведи взгляд, найдешь.:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот! :) Вложение 16596 SenSey, :P |
ZUDen`, Цупер!!!!!!!!! Терь попробую ему обьяснить
|
Оффтоп
|
Аааааааааааа, мы опять не трезвые, Lost Front???? Не Alko Front!!!!!:lol:
Добавлено через 3 минуты Кстати, Jim, забей, зря ты с нами не поговорил, все, что было в чате-это лажа!!! И народ, больше не ругаемся, а если че, разбераемся вместе, как те друзья, которые меня спасли, от "телефо оставь":lol: Короче, я так доволен форумовко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Моралис, такое пропустил(5 пиц и ящик пива) |
Я начал форумовку, самое интересное пропустил :( и закончил, надеюсь, сегодня :). Фронт - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, всех люблю :)
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Diego, да вообещ получилось погано: пошарился по древлянке, как раз уже собиралсиь встретиться с Вертом, как ливануло. Я короче домой реил не идти, а сделать кружок на маршрутке, а потом как пирехал домой мокрый, че то вообще не поперло идти...
Да не последний раз, хотя да, такое пропускать нельзя :) |
Цитата:
На худой конец могу предложить в ондном детском клубе с секциями тениса,ушу и паяльного кружка :D у меня ключики бывают от него на ночное время,правда диван там всего один,поэтому и предлогаю на крайняк ЗЫ:Насчёт армреслинга,в своё время этот человек всех вас бы вздрючил только так :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, это уже флуд.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |