Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с программами (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=404)

sHELL 24.03.2008 16:24

как это исправить: организован вывод сигнал на ТВ через s-video и при просмотре фильма картинка растягивается на весь экран(на ТВ) по вертикале и изображение становится растянутым что ни есть гуд!! драйвера версии 169.21 До этого стояли драйвера более ранней версии и картинка не растягивалась, а просто обрезалась по вертикали. Собственно где набо поставить галочку что была не растянутая картинка??? Пробовал в драверах менять параметры воспроизведения.....картинка растянута!! В плеере(PowerDVD8) тоже чёго-то непрокатывает((
help me please!!!!

LiO 27.03.2008 09:28

sHELL, была у меня такая же проблема, после долгих плясок с бубном я эту проблему поборол откатом на более ранние драйвера (93.71).
В настройках которых установил Двойной просмотр(DualView) (т.е. на ТВ отображается рабстол но без значков), во вкладке Полноэкранное видеоизображение у меня стоит выключено (в более поздних версиях драйверов попробуй поставить опцию В окне приложения).
При запуске фильма плеер перемещаю на второй рабстол и разворачиваю на полный экран. Никаких искажений, пропорции в норме.
Попробуй на этой версии, получится ли, отпишись, если будет норм, то сам перейду на последнюю версию дров ;).

sHELL 27.03.2008 17:10

LiO, вот как раз на этих дровах 93.71 и 95.хх у меня было всё отлично, смотрел и не жаловался.......а на тех которые сейчас((( ладно буду дальше плясать))
p.s. если получится то отпишусь что надо сделать чтоб нормально смотреть.

SoaT 08.04.2008 00:34

Вложений: 1
Подскажите где модно найти команду которой выполняется действо показанное на скрине:

RodNik 08.04.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 248423)
Подскажите где модно найти команду которой выполняется действо показанное на скрине:

Похоже на Alcohol 120%

Syntax:
AxCmd.exe [drive:] [/M:path] [/U] [/L] [/?] [@cmd]

drive: Specifies virtual drive letter or number.
Possible values are A to Z or 1 to 31.
/M:path Mount an image file on a virtual drive.
Example: AxCmd.exe V: /M:c:\images\cd1.mds
This example will mount image file cd1.mds (located in images folder on drive C: ) in Alcohol virtual drive that is using V: drive letter.
Note that if the full file/path name contains space character, then the file/path name need to be quoted for example: AxCmd.exe 1: /M:"C:\Documents and Settings\someone\My Documents\Alcohol 120\test 101.iso"
Returns drive letter when success or 1 when failure occurs.
/U Umount an image from a virtual drive.
Example: AxCmd.exe V: /U
Returns drive letter when success or 1 when failure occurs.

/L Get the number of active Alcohol virtual drives.
Example: AxCmd.exe /L
Returns 0 if there are no active virtual drives.
/? Display help.
@cmd This parameter should be used together with /M parameter to execute a specified command after mounting an image file on a virtual drive.
Example: AxCmd.exe 1: /M:c:\images\cd1.mds @1:play.exe
This example will mount image file cd1.mds (located in images folder on drive C: ) in first Alcohol virtual drive and then automatically run play.exe from this virtual drive.

SoaT 08.04.2008 00:46

RodNik, дада АлкоХол =) Забыл сказать
Где же ты раньше был родненький :D Уже давно ищу инфу, что ты выложил! Спасибо!

Осталось только проверить ее достоверноесть ;)

RodNik 08.04.2008 01:02

Осталось только проверить ее достоверноесть

2 года назад работало :)

SoaT 08.04.2008 01:09

Все работает.
В папку с вариком поместил файл Start.bat такого содержания:
Код:

"C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\AxCmd.exe" E: /M:"C:\Games\Warcraft\Virtual\WarCraft III.mds" @w3l.exe
После запуска монтируется образ - запускается игра - кайф :crazy:
Теперь такие bat-файлы будут у меня чаще появляться :) Еще раз спс

Frosty 08.04.2008 02:15

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 248433)
Теперь такие bat-файлы будут у меня чаще появляться

Человек оценил простую радость скриптов :D

Slava 09.04.2008 20:58

Вложений: 1
Soul of a tiger, я в таких целях использую DaemonScript

мастер создания скриптов по работе с виртуальными приводами
работает как с DaemonTools так и с Alcohol 52/120

дает возможность автоматизировать:
  • задание параметров эмуляции
  • создание вирт приводов
  • монитрование образов
  • запуск приложений
  • задавать задержки по времени или до закрытия приложения
  • демонтирование образов
  • отключение вирт приводов

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SoaT 09.04.2008 22:14

Slava, за прогзу спс, ну мне кажеться все это лишнее. И так норм выходит, хотя безусловно удобная :)

Grinch 10.04.2008 15:59

ребят...подскажите..что может быть...с компа на телефон не передаются файлы..не по блутусу не по кабелю...думал вирус...проверил...нет...стоит 7 каспер и постоянно обновляецо с мира...так же непередаются файлы через рамблер айсикю...в поддержке сослались на фаервол...он у мну отрублен....в каспере в сетевом экране тож практически все отключил (из за чего постоянно терь атакуют) но результата нет (( что можно сделать ?

AcE 30.04.2008 14:30

А можно ли как нибудь разбить файл с расширением cab на части?

LiO 01.05.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от AcE (Сообщение 255860)
А можно ли как нибудь разбить файл с расширением cab на части?

AcE, можно, например WinRARом.

SoaT 01.05.2008 17:22

LiO, WinRar же не умеет создавать .cab-ы. Он их только читает :blink:

Slava 01.05.2008 19:52

Soul of a tiger, здесь был вопрос чем можно файл разбить на части, RAR с этим справиться

mng 29.05.2008 20:38

у меня появилась небольшая трабла правда не по ОП а ОС... При открывании локального диска (С,D.E) винда предлагает открыть через какую либо прогу. Переставил операционку, стало немного легче, теперь требует открыть диск D и E. Кто что посоветует?)

Slava 29.05.2008 20:41

mng, проверить комп на вирусы, удалить из каталогов дисков autorun.inf, если есть

mng 29.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 264901)
mng, проверить комп на вирусы, удалить из каталогов дисков autorun.inf, если есть

спасибо за совет, но к сожалению не помогло :( может в реестере чё нть можно поковырять?

Slava 30.05.2008 00:44

mng, дайте в свойствах папок разрешение на просмотр скрытых и системных файлов и предоставьте в студию скрин того, что у вас в корню дисков проблемных лежит

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.