Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4296)

mazafaker 30.04.2009 22:03

На жёстком есть ток один клиент БК и всё но он не в этой папке лежит...
Тогда как поменять папку установки игры.??

Andrew 30.04.2009 22:18

...

Цитата:

Сообщение от mazafaker (Сообщение 370422)
На жёстком есть ток один клиент БК и всё

Думаю, что надо его удалить... Установщик, должно быть, видит, что у тебя уже есть какой-то клиент и пытается что-то с ним сделать (перезаписать, восстановить и пр.).

В начальном меню, когда запускаешь установщик, он должен давать выбор, в какую папку на какой диск ты хочешь установить игру.

fre1gn 01.05.2009 00:22

Инсталлер должен сам находить папку с прошлой версией вова.

exe 01.05.2009 12:56

Вложений: 1
Цитата:

Порой просто хочется задать вопрос: “Почему мне так не везёт?” Уже 28 апреля началось двухдневное представление ляпов сотрудников Близзарда. Так, в первом случае, при перераспределении добычи, была допущена грубая ошибка ГМ-ом, благодаря которой один из рыцарей смерти получил в подарок Val´Anyr и стал тем самым первым неофициальным обладателем антического молота.

Сотрудник Близзарда Rynundu сообщил на официальном немецком форуме игры World of Warcraft, что эта ошибка была исправлена и ДК был лишён молотка, который ему, по идее, не очень был и нужен.

А вот и следующий шедевр - гном воин по имени Karatechop с сервера Vek’nilash был удостоин высшей чести, получив по почте в письме от ГМ-а уникальную вещь разработчиков игры - бронерубашку Martin Fury, обладающую отличным потенциалом - “убить всех врагов в радиусе 30 метров”. Воин прогулялся в ней для начала к Малигосу и Сартариону, для разминки, а потом отправился прямиком в Ульдуар. Судя по достижениям Karatechop, занесённым в Armory, гном победил всех боссов вплоть до Auriaya в хард модусе. Его удары наносили до 355 миллионов урона, а первая помощь подпрыгнула до 900.

Близзард пока не давал никаких комментариев на эту тему, но, судя по некоторым сообщениям форума, гном и его приятели были забанены до выяснения истинной причины беспредела :)
http://www.buffed.ru
Я тоже такую хочу по почте получить :lol:

Dima99 07.05.2009 13:26

где можно скачать лич? норм версию. 3.0.9
на скепе легион ставят надо лич срочно!!!
есть у кого кинте в архиве на диск лучше!

Madmuchacho 07.05.2009 14:41

Dima99, https://www.wow-europe.com/ru/index.xml Тут есть все.

Uka-Uka 07.05.2009 16:24

Народ! Назрел вопрос. Продает ли что нибудь кары оплаты для ЕВРОПЕЙСКОЙ учетки, или может быть есть возможность платить через инет в ЕВРО? Адски захотелось поиграть а карту банковскую делать долго.

RayMan 07.05.2009 17:54

Вопрос такой. При скачке клиента (например БК) в нем включены все обновления?

Uka-Uka 07.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от RayMan (Сообщение 371902)
Вопрос такой. При скачке клиента (например БК) в нем включены все обновления?

Однако какой вопрос неконкретный... Если клиент уже готовый, то есть проинсталленый то надо смотреть на версию которой он, если качаются образы то по любому с оригинальных World of Warcraft будет v1.0, с Burning crusade v2.0, а с Lich King v3.0 соответственно. А там до актуального будьте добры допатчиться самостоятельно :)

Dima99 07.05.2009 22:09

может кто нить на диск залить полный клиент Wow:LK (3.0.9) ?

fre1gn 08.05.2009 09:53

Dima99, клиент весит 17 ГБ. Ищи дураков, которым делать больше нечего, как сидеть и заливать...

Dima99 08.05.2009 10:44

ну допустим не 17 а 13 и можно в 2 частях его сделать))
ну если не хочит этим заниматься, я бы тоже не стал))

FreeMan 08.05.2009 10:57

Вообще то на диске он лежит а вот не найти его это проблема сугубо индивидуального характера. Дам тебе подсказку этот клиент на сл серваке юзают =)

exe 08.05.2009 15:20

Dima99,
Я не знаю как у тебя он может весить 13 когда у всех 17 весит ...

fre1gn,
наш клиент в любом случае не подойдет у нас версия уже 3.1.1 а ему более позднюю нужно )

fre1gn 08.05.2009 16:05

exe, да я хотел раскрошить надежды фришника на клиент )))...
З.ы. полюбому разница м/ 3.1.1 и 3.0.9 не может быть 4 ГБ, даже учитывая ульдуар и все с нм связанное. Так что, что-то товарищ Дима путает в размере клиента.

Dantik 11.05.2009 13:24

fre1gn, я может и дурак, но могу скачать и залить клиент)
Если это конечно поможет кому)
Ссылку киньте на торрент. сру или еще куда нибудь)
С 20 мбитами быстро вытяну)

d1sco 12.05.2009 21:57

Обновил шапку темы, привёл в нормальный вид, а то было мягко говоря бяка :D

Smersh 15.05.2009 10:34

WoWModelViewer (переодевалка) для WoW :) одна из последних версий если кому-нибуть нужна :)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

A.T.A.M.A.H. 15.05.2009 19:49

Оффтоп
Оффтоп а разве близы не обещали ввести эту фишку в стандартный набор функций??, т.е.как я понимаю нужна в этом аддоне отпадет

Smersh 15.05.2009 21:14

Оффтоп
Оффтоп A.T.A.M.A.H., ээ не помню что-то такого, да и это не аддон а отдельная программка :) например посмотреть Нефариона или еще какого босса или npc, посадить чара на любого флай маунта и полюбоваться :) возможность сделать анимацию или аватарку и т.п )) ты сразу видно не качал :)

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.