![]() |
На жёстком есть ток один клиент БК и всё но он не в этой папке лежит...
Тогда как поменять папку установки игры.?? |
...
Цитата:
В начальном меню, когда запускаешь установщик, он должен давать выбор, в какую папку на какой диск ты хочешь установить игру. |
Инсталлер должен сам находить папку с прошлой версией вова.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
где можно скачать лич? норм версию. 3.0.9
на скепе легион ставят надо лич срочно!!! есть у кого кинте в архиве на диск лучше! |
Dima99, https://www.wow-europe.com/ru/index.xml Тут есть все.
|
Народ! Назрел вопрос. Продает ли что нибудь кары оплаты для ЕВРОПЕЙСКОЙ учетки, или может быть есть возможность платить через инет в ЕВРО? Адски захотелось поиграть а карту банковскую делать долго.
|
Вопрос такой. При скачке клиента (например БК) в нем включены все обновления?
|
Цитата:
|
может кто нить на диск залить полный клиент Wow:LK (3.0.9) ?
|
Dima99, клиент весит 17 ГБ. Ищи дураков, которым делать больше нечего, как сидеть и заливать...
|
ну допустим не 17 а 13 и можно в 2 частях его сделать))
ну если не хочит этим заниматься, я бы тоже не стал)) |
Вообще то на диске он лежит а вот не найти его это проблема сугубо индивидуального характера. Дам тебе подсказку этот клиент на сл серваке юзают =)
|
Dima99,
Я не знаю как у тебя он может весить 13 когда у всех 17 весит ... fre1gn, наш клиент в любом случае не подойдет у нас версия уже 3.1.1 а ему более позднюю нужно ) |
exe, да я хотел раскрошить надежды фришника на клиент )))...
З.ы. полюбому разница м/ 3.1.1 и 3.0.9 не может быть 4 ГБ, даже учитывая ульдуар и все с нм связанное. Так что, что-то товарищ Дима путает в размере клиента. |
fre1gn, я может и дурак, но могу скачать и залить клиент)
Если это конечно поможет кому) Ссылку киньте на торрент. сру или еще куда нибудь) С 20 мбитами быстро вытяну) |
Обновил шапку темы, привёл в нормальный вид, а то было мягко говоря бяка :D
|
WoWModelViewer (переодевалка) для WoW :) одна из последних версий если кому-нибуть нужна :)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |