![]() |
Левор,
А зачем ты тогда вообще играл в обливион? Я пару недель назад немного поиграл, по началу понравилось, а потом... В общем надоело. Но в целом игра неплоха. zhigalov Назови мне игрушку, хотя бы с подобной системой боя. Я таких не знаю. А ещё я не знаю, как можно победить на арене или убить 3 черных волков без прокачки. |
Оффтоп
Цитата:
|
А на батл игру будут заливать?
|
Цитата:
в чем разница? и какая закономерность выполнения квестов? |
Спойлер
Joker, да вобщем чтобы за мага играть, надо идти с самого начала игры в Харбор-Таун к Белшвуру. если гамишь за мага, то тебе доступно изучение печатей. если хочешь играть за инквизитора, то идти надо в монастырь с начала игры. (ну или дать там согласие Мендосе, я хз) насчет квестов не знаю. я например за Мендосу играю, он меня попросил диски найти, потом открыли дверь в вулкан и сейчас там бегаем. в чем приемущество игры за Мендосу я, короче говоря, не понял |
Вложений: 1
небольшой совет начавшим играть (малоли не знаете )
вам будут попадатся корень огра +1 к силе и шляпа :lol: пикси + 1 к ловкости - вы их не кушайте , а лучше прокачайте алхимию до 3 уровня и сделайте элексиров которые дают + 5 силы и + 5 ловкости соответственно .Да и растение корона героя не продавайте - они вам тоже понадобятся для варки . зы я просто сожрал их кучу - потом жалел :( начало 3 главы |
dyzer, я лично только один вид варю (ману), остальные растения можно и скушать.
|
Joker, надо проходить до вступления за 1 из сторон все лагеря пи квесты в них, тогда во 2 главу с максимальной прокачкой прийдете...
dyzer, Это знают все, кто играл в серию Готика, кстати есть рецепт приготовления зелья на +100 к опыту :) А траву только нарики кушают... Я сырым ничо не ем!!! |
Цитата:
я кстате тоже играл и в 1 и во 2 готику причем сначало во 2 а уж потом в 1 ) и в обе на немецком так что мог коечто и позабыть ) |
Имеется некоторая несбалансированность.
Для приготовления зелий часто требуется компонент "Ягода". Причем на один редкий и основной компонент зелья требуется довольно много ягод. В итоге имеем кучу редких компонентов, дающих улучшение +1 в сыром виде с одной стороны, и нехватку ягод с другой. При практически полной зачистке острова зелья варить уже не из чего. Приходится поглощать сырые травы. |
Цитата:
PS: По началу Risen особо не заинтересовал, но как оказалось, это и правда лучшая экшен-рпг этого года! Мир проработан очень хорошо, квесты интересны, система боя одна из самых лучших. Правда мобов и правда маловато. Ну это не важно, мобы не главное :) PPS: Пока что на первой главе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
залейте на батл плиз ;)
|
DarkWolf,
Тему создал Левор, так что врят ли. Тем страннее видеть ссылку на диск. И кстати вот, что опубликовали на геймере Решена проблема с видеокартами NVidia 7 серии |
Цитата:
|
Система боя в Райзене настолько УГ, что даже рядом не стоит с DMoM... Понятия не имею как вообще сравнивать можно...
Убью, если какой-нить фанбой начнет спорить... |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
MuR, сначала пошел в город, выполнил там все, выучил мечик до 3, взлом до максимума + скрытность, обнес там всех и вся и пошел попросился в монастырь, обойдя деревню кустами.
Добавлено через 58 секунд MuR, да и Белшвуру вроде только Спойлер
мяса принести и вылечить старуху бедняка.
|
fre1gn, сравнил уж. Боевую систему из РПГ и боевую систему из чистого экшена <_< . Ты бы ещё боевую систему из Варкрафт 3 сравнил с Блейд анд Даркнес...
В экшен РПГ боевка Risen вне конкуренции. А уж как обстоят дела в экшенах, это дело сугубо экшенов. Или ты хочешь оспорить тот факт, что Дарк Мессия это экшен? |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |