![]() |
че к парню прицепились, ладно вам то, всегда почти на первых местах...дайти и ему на вершине побывать.:armata36:
|
Мде, Hq вдвоем играть - извращение.:bad:
Где, интересно все бойцы-отцы? На диванах у телевизера!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы, зачем голосование снимаете?
Ок, буду в жапу писать :diablo: ... ток пока ты в оффлайне...:huh: Голосование можно вечером снимать... а днем то пусть всегда будет. |
Чтобы во время массовой игры всякие несознательные подростки не флудили голосовалкой. А потом забываем включать.
Сотню раз уже говорили: нужна голосовалка - стучитесь в личку или жабу. |
Коварный Моралис! Я хожу себе, гуляю, наслаждаюсь жизнью, сворачиваю за угол - лежит труп. Ну я понятно - ноль эмоций, до той поры, пока этот труп не вскочил с места и не стал стрелять! Меня чуть кондрашка не хватила, слава богу на нозеровских играх закалился!
|
Цитата:
Да пусть развлекается, а мы должны всё намотать на ус. И не раслоблятся во время игры:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так баловался однажды. На мапе в проходе кинул дымовуху и лег. Американцы прут табунамми со своим чуством стадности, я штук десять завалил :lol2:
|
Ага, Моралис, еще тот "некрофил":D Я теперь каждый труп простреливаю...в надежде наказать его!!!:D :D :D
:ninjastr: |
Цитата:
З.Ы. В том случае с Моралисом меня спасло то, что играли на пистолетах! Но адреналина было - мама не горюй! |
Да неплохо поиграли сейчас в штаб весело
|
На провокации в виде трупов не поддаюсь (ну или почти :) ), смотрю по цвету прицела :)
|
Вот кстати возможность лечь меня очень порадовала в этой игре... или даже лечь в какой-нибудь труп...чтобы отдышаться и с новыми силами в бой:D
:armata42: |
Ах ты, кемпер поганый!:gun2:
|
Цитата:
Жестко :biggrin: P.S. Бруствер из трупов :wacko: |
Цитата:
:D :D Что только в голову не придет, когда 6 американцев увидишь... |
Блин... Вот бывают же ситуации :) На сидке америкосов убил с дробана подряд 5 человек, причем все в меня палили как бешеные, и я еще раз 5 полностью перезаряжал дробан :)
|
Я, блин, полнедели не поиграл - теперь словно мышку в первый раз в руки взял! Вот умение не пропьешь, но зато запросто потеряешь.
З.Ы. До чего у Вадимовой аватарки милая улыбка! |
Вот это сегодня замес был. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! круто было!!!!!!!!
P.S. Кролль я смотрю ты все подсираешь:) :) :) |
Цитата:
Ладно, мне ещё надо руку разогнуть, что бы она мышку держала. |
Ну вот опять за свое:) :) :) Без обид.........
|
Цитата:
|
надо, надо дему записать... только нужно захватить и видео в КоДе и эмоции в венриле...по любому прикольный ролик получится, имхо.
|
Цитата:
|
Демки мяса не очень зрелишны. Вот в целом по игре, да с наложением подходящей музыки - это будет всем интересно посмотреть.
|
Я в вентриле не сижу, так что накладывать нечего ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут вентрила и музыка для демки? :blink: Не важно, кто, где и в какой вентриле сидит. Главное, чтобы команда была рядом и вместе. |
Цитата:
зыж обсуждаем игру и делимся впечатлениями называется :D |
Цитата:
|
И все орут и матерятся :)
|
Цитата:
|
примерно 30 минут назад кто-то голосовалку часто врубал. гляньте лог... в бан таких надо. Только голосовалку не убирайте...
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |