![]() |
Sergy, Про скачивание игр думаю не очень рационально. Такие ситуации как с ГТА4 единичны. Многие сидят на многомегабитных каналах и успевают скачать и выложить игру за пару часов. С принятием новых тарифов на АДСЛ будем ещё краше.
|
Di2bl0s, Если игра весит 3-4 гига, то да. Но сейчас игры увеличиваються в размерах(тарифы пока тоже поднимают, посмотрим, что будет потом.). Когда выйдет тот же GoW 2 он будет весить порядком. Конечно такие игры выходят не каждый день, но примерно раз в месяц ветка использовалась бы.
|
вопрос - когда будет новогодняя тема форума? :)
|
Без снежинок совсем не живется? :) Думается мне, до Нового года успеем включить.
|
Цитата:
|
"Падающие снежинки" и другие тормозящие (а зачастую и глючные) скрипты будут по всему Интернету. Поэтому "метели" у нас не будет. :)
|
Жаль. Жаль и того ,что на форуме есть толковые люди - могли бы и придумать что-нибудь.Эх! Если бы знал как , такой бы ураган устроил.:rus_r: Да,да -именно так.
|
MDM-где снежинки??? :( , всмысле в оформлении темы-зима, холодно, бррр
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимний стиль включен. У кого он не включится самостоятельно, может выбрать его в нижнем левом углу любой страницы форума.
|
Вложений: 1
MDM, никак масштабируемость не сделать для поля где правится сообщение в "расширенном режиме"? а то как то... :huh:
|
Нет, ширина фиксированная.
|
AndyK, Resizeable Textarea, правда не автоматически, но вручную можно растянуть по ширине в правую сторону.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Мне кажется здесь на форуме стоит создать раздел о ноутбуках.
Я думаю что на форуме есть владельцы ноутбуков и те кто хочет его купить. |
А мне кажется уже есть "Новости: Ноутбуки" и "Помогите найти информацию по комплектующим". Думаю, разделов вполне достаточно, хотя могу ошибаться
|
Было бы удобно, как нам кажется, в каждом разделе создать свою тему, где можно поговорить о том, что не оформлено в отдельную конкретную тему раздела. И было бы просто прекрасно, если бы эта тема называлась, ну к примеру, "Поговорим как меломан с меломаном?", только не "Пофлудите" и не "Флуд": уж больно некрасиво это слово звучит-пишется-воспринимается (нашими рецепторами-анализаторами ).
Перелистать 307 страничек темы "Пофлудите..." в поисках нужного сообщения просто нереально. А тема "Пофлудите..." осталась бы для общих разговоров на завалинке. PS: Долго собирались предложить это, наконец-то, решились. Не судите строго, пожалуйста, если сочтете это бредом. |
non-nun, и будет в каждом разделе по теме с "флудом"?
|
Цитата:
Разве в жизни не так? Программисты разных офисов, находящихся в одном здании, ходят покурить в одну курилку, автомобилисты - в другую, а блондинки-артисты-художники даже на другой этаж готовы уйти. ) Это удобнее, комфортнее, реже возникает непонимание, понятна терминология, не надо объяснять элементарные вещи, шутки и приколы в своей компании всегда веселее и проходнее. И не обязательно и даже вовсе не желательно, чтобы это был флуд. Пусть это будет разговором среди своих. А когда обсуждаемая тема начнет вырисовываться в разговорах, она и оформится лучше, красивее и полнее, как ваши с Фафниром подборки Лучший софт на баттле. Это не значит, что мы не можем пойти в курилку , где собираются программисты. Мы зайдем, постоим-послушаем, если понравится, снова зайдем. Может и приживемся. Жизнь покажет. А баттл - это наша сегодняшняя жизнь. Хочется, чтобы каждому здесь было комфортней. А о природе-погоде-кризисе-приезде-отъездеПервыхЛицРоссии-в-наш-город в Беседке или На завалинке посудачим. Это общие вопросы, всех касающиеся и всех интересующие. |
non-nun, не убедили, но все равно спасибо. В данный момент достаточно тем и "по теме" и "не по теме" IMHO. Это лишь мое мнение, хотя кому то я вижу это предложение и понравилось.
|
non-nun, намного легче станет тупо набивать сообщения ;)
|
Muskul, набивание оно хоть где набивание, и такие посты все равно удалят, может кому то проще выразить и сформулировать свои мысли не в какой-то узко специализированной теме а в теме в более широком смысле этого слова, охватывающей весь раздел (фильмы, музыка и т.д) обсудить свое отношение к чему либо!
Врятли многие на форуме читают все посты в каждом разделе, ведь есть разделы которые интересуют больше, есть которые меньше и как сказала non-nun "Перелистать 307 страничек темы "Пофлудите..." в поисках нужного сообщения просто нереально" и разговор там может идти о вещах совершенно не интересных тому или иному человеку. А таким образом обсуждение определенной тематики будет прикреплено к своему разделу, и в итоге труднее будет пропустить пост интересующий тебя! В общем я за! |
Цитата:
|
Всё дело в поиске. Если бы поисковая система форума выдавала конкретный ответ на конкретный вопрос!? . Но к сажелению это не так.
Надеюсь пока. А теперь по теме : сталкиваюсь не первый раз - нужно чтобы сообщения не сливались в одно ,но увы. Если не прошло 24 часа- это невозможно. Для чего нужно разделять - Если в предыдущем поднята одна тема , то другое может совершенно не иметь ни какого отношения к предыдущему. Отсюда белиберда - даже пишущий улыбается. Предложение : прикрутить к пользователям какую нибудь циферку , чтобы была возможность разделять одно от другого. Как правило ,кто работает на форуме в том или ином качестве ,не стремиться к набиванию постов. Да , знаю - отделять сообщения можно вложениями (картинками и прочим) , но они не всегда под рукой. И если бы была цифра .... ввёл - и все понимают о чём и к чему написано. Конечно же не всем должно быть это доступно. А кому?- можно обсудить на "завалинке". |
Цитата:
|
Google-поиск по форуму зачастую выдает лучшие результаты, чем встроенные средства поиска.
Встроенный поиск, можно сказать, примитивный, но зато в его распоряжении вся база данных форума. У Google продвинутые, очень сложные алгоритмы, но он ищет только по тем страницам, которые проиндексировал. |
Цитата:
приемлемую систему поиска ( вот для чего нужны форумовки ,а не для:drinks: ) Есть предложение : в конце января собраться на форумовку именно по этому вопросу - что и как нужно сделать , чтобы информация ,которая есть на этом ресурсе была более доступна для рядового пользователя. Чтобы " новичёк" пришел - спросил ( в поиске) и получил ответ, а не бродил по форуму , натыкаясь на строгий взгляд модераторов. Вот такие мысли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как вы вообще это представляете? Например, я хочу узнать когда выйдет премьера "Адреналин 2". Ну собственно спрашиваю в поиске: "Премьера Адреналин 2 когда будет?" На что поиск отвечает: "Слушай, ну незнаю, слышал что 16 апреля 2009, хотя дату может и перенесут." Так чтоли? X) |
Papa Izya, поиск нормально работает на батле нужно правильно формировать запросы ( так сказать обдумывать их ) .
Я не разу не пробовал пользоавться гугловским и батловским все находиться если есть желание . Будет ли увеличение личных сообщений !?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для правильного поиска на форуме нужно пользоваться ресурсом http://skakdollar.ru/ . |
Цитата:
Цитата:
Ввёл дословно твой вопрос. Как сам видишь всё конкретно. Подобное хочется и у нас на Battle/;) |
Papa Izya, с каких пор livejournal.com стал форумом? Про поисковые системы я ничего не говорил, в них можно хоть площадь Красной площади в сотках узнать.
|
a2z, ни как не могу понять - в чем противоречие.
Любая картинка на мониторе - результат работы компьютера , будь это локальный или всеми используемый (сервер) . Если я на своём мониторе хочу что то увидеть из того, что у меня есть - щёлкнул кнопкой - радуйся ,не хочу. Если мне нужно найти на форуме - нужна не кнопка , лопата. Вот и хочу - лопату долой , пусть будет маленький детский совок. |
Papa Izya, попробуй найди что-нить на 4pda.ru .
Что вот конкретно Вы предлагаете !? Приведи пример что тебя не устраивает !? |
Papa Izya, можно увидеть пример запроса, который поисковая система форума обрабатывает не так как тебе хотелось?
|
Цитата:
Оффтоп
|
mishik, пример выше. :) Чтобы на вопрос о премьере встроенный в булку поиск выдавал точную дату. :)
Даже гугл такое не осилил и придумал свои Ответы (aka otvety.google.ru) |
rmn,
Цитата:
Нормальный поиск, просто запросы нужно формировать грамотно. Нужна дата релиза фильма? Вбиваем в поиск "название" + релиз +выход. Если есть на форуме - найдет. Да и баттл не хранилище всей мировой информации, всё-равно большую часть инфы легче и быстрее найти в миру. Правда иногда поиск не находит, то что действительно есть. Два раза попадал на такое. Ввожу название темы, не находит. Хотя на форуме 100% есть такая же с таким же точно названием. Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |