![]() |
Я на второй пока. :)
Добавлено через 4 минуты В общем, ... нельзя мне за руль. :) Добавлено через 47 секунд Poet, они обновляют форум. |
не нашёл темы про флэш - поэтому пишу здеся )
хороший тест для мыши и не только |
Не был чуть более суток на форуме Ситилинка:
Цитата:
|
ээээ!!! Машинки верните!!! :D
|
Я все уровни прошел (на легком)!:D
|
Цитата:
Администрация форума баттлсервера рекомендует обратиться к кешу B) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь где-нибудь у нас в городе видел в продаже коммуникаторы? Хочу пощупать и посмотреть цены на них. :) (Но, если честно, то покупать не хочу. Лучше хороший мобильник :) )
|
Смотрел сегодня по РТР в новостях.
Правительственные машины в Москве лишились синих проблесковых маячков. Теперь они ездят по городским улицам как обычные граждане, без привелегий. Маячки оставили на некоторых машинах каких-то-там-депутатов. В ближайшее время планируется изъять у них и "крутые" номера и выдать обычные. Привели статистику по номерам. В Финляднии спецномера и маячки имеет только президентская машина. В Америке маячки только на спецмашинах ("скорая", полиция, пожарные и т.д.), во Франции и еще какой-то стране, спецномера "висят" только на некоторых специальных машинах, обычным людям и в голову не приходит "вешать" себе такие номера. "... маячки сняли... Надо и машины у депутатов изъять... Наличными выдавать, пусть на такси ездят!..." (с) В.В. Жириновский. Канал РТР, программа "Вести" Ну вот, теперь машины с россиским флагом на номере лишиль дорожных привелегий. Бедные депутаты теперь на работу будут добираться не за несколько минут, а за несколько часов. |
Вчера на НТВ выступал милицейский начальник :D так он сказал что сократят не только кол-во спц. номеров, но и организаций, которым разрешается использовать спец сигналы. Останутся только милиция, скорая, пожарные, спасатели, военные какие-то и аварийные службы с ораньжевыми сигналами. Ни каких привилигированых номеров не будет.
|
Цитата:
|
переварот в тайланде !!!
собственные войска тайланда захватили здание правителства в Банкоке, введены войска танки и тд!!!! см. 1 канал... |
:sldr09: :sldr07: :sldr04: :sldr05: :sldr02: :strelba2:
зы Куда катиться мир? |
Цитата:
1 2 3 |
Че там такое? Я же хотел туда слетать как-нибудь в отпуск... :(
|
Вложений: 1
Весело, это искуственный интелект!!!
|
Poet, Блин опередил ты меня((( Я тож хотел этот скрин залить))
|
А еще поисковики постоянно письма всем пользователям пишут. Никто не получал? :lol:
|
залей письмицо почиткать :lol:
|
Цитата:
У них не получается отправить письмо ;) . |
Оффтоп
|
Добавлено через 31 секунду Цитата:
хе..наверное 10 символов мешають :) |
Цитата:
Вот еще чего спросить хотел. Лень тему создавать. В общем, кто-нить когда-нить пользовал Wi-Fi? Если да, напишите в личку, есть вопросики. |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
|
сейчас передали что Ричард Хаммон (молодой мужик из ТОП ГИР) разбился...на каком-то аппарате вроде машины который развивал сумашедшую скорость и был оснащен 3 парашутами...раскрылся только 1 :( сказали Мб будет жить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Существующий рекорд скорости на суши почти 450 км/час. С первой попытки он недотянул до рекорда буквально сотые доли. А вот при второй попытке сколько он развил, так и не скзали. Но точно не Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
ZUDen`, ето озеро, которое высохло...поверхность - гладкая сухая корка, в америке таких озер хватает |
Цитата:
Сверхзвук на земле? Это реально? Чего-то я в этом сомневаюсь. |
сверхзвук по земле преодален давно....только не на машинах а на спец агрегатах...
|
а че в англии миля не 1600 метров?
свехзвук на земле еще как реален, кстати самый быстрый агрегат двигался по рельсам но без человека со скоростью ~9000 ! км/ч |
Цитата:
Цитата:
P.S. А мой конвертер выдает, что 300 миль/час = 482,8 км/час. Кому верить-то? |
сухопутная миля - 1609 м
Самый быстроходный аппарат, движущийся по рельсам, мчался без машиниста и был оснащен ракетным двигателем. В 1982 году он разогнался до скорости 9851 км/ч - в восемь раз быстрее скорости звука |
Цитата:
Цитата:
А мы говорим об установке рекорда скорости на земле "автомобилем", пилотируемым человеком изнутри! Так что 450 км/час. Примерно. |
ну тыж сомнивался скока миля, вот развей все сомнения
... не боись, те что были на озерах были с камикадзами в нутри |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |