![]() |
Ну знаете, насильно актёров заставлять играть в сериале никто не будет. Сценаристы могут написать сценарий и на 10 сезонов вперёд. Однако всё будет зависеть от желания актёров. У них и так уже гонорары бешеные. Так что подговорить всех на сьёмку ещё одного сезона будет трудно. Но это уже задача Джей Абрамса....
|
Цитата:
И на счет замены актеров: Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А правда, что Доменик Монаган и Эванджелин Лилли в жизни муж и жена??? |
Ладно, мы же все всё равно понимаем, что идея о замене актеров не больше чем предположение, не подкрепленное никакими фактами.
Цитата:
Цитата:
|
интересно сколько они получают... :) наверняка с каждым сезоном все больше и больше...
|
Знаете, "Остаться в Живых" останется сериалом-легендой на все времена. Люди всех возрастов и поколений смогут найти в нём что-нибудь ценное для себя. По-моему, нельзя не радоваться или не огорчаться, видя судьбы разных людей.
|
Frjgekmrbyj, ты что курил?
Эта тягомотина нехилую часть аудитории потеряла со своей нерегулярностью и редкостью выхода серий |
McCormick, Не ты не прав.Хоть он и вечно уже идет))).Всеравно его будут смотреть.И он запомнится навсегда.Это я тебе гарантирую.Его уже нереально НЕ досмотреть.
|
Оффтоп
|
Вот 4-ый Сезон)..:)
http://video.drevlanka.ru/?path=%EF%...%C5%DA%CF%CE+4 |
а когда 5й будет?
|
MistAngel,
Цитата:
|
Это точная инфа
|
Народ я КАЖЕТСЯ нашел ляп в сериале)
Спойлер
Помните серию первого сезона, где Кейт прочла письмо Сойера? Он потом еще это письмо сжег. Дак вот, в третьем сезоне, он заставляет прочесть это письмо Сойера(он же "отец" Лока)
Может я че-то на путал, тока не ругайтесь) еще ляп с другого сайта Спойлер
в конце первого сезона когда лодка уплывает и собака бросается в воду на одном из кадров видно оператора, снимающего собаку (он стоит рядом с лодкой в воде)
|
Спойлер
Цитата:
Цитата:
|
|
doggy, а почему сразу оператор? Малоли что там плавать могло, может это рифы:blink:! По скрину ни чего не разобрать!!!
|
Цитата:
|
Почему,вполне все возможно,там видно что это что-то но не оператор?<_<
|
Пересмотрел сей момент.. В принципе у меня больше "ЗА" чем "ПРОТИВ" того, что это оператор:
1) ни в одном ракурсе этот объект не был больше замечен 2) камеру не множно "подвинули" что бы оператора не было видно 3) с этой точки потом показывают плывущую собаку |
что - бы хоть как то скрасить ожидание, предлагаю посмотреть маленький ролик (клипак заезжен, но все же озвучка новая)
|
вроде как появился официальный трейлер к 5 сезону (по мне так это просто нарезка старых кадров+немного новых), но музыка подобрана шикарно
|
|
новый промо-ролик
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Дата выхода 5 сезона
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На счет полнометражного Lost'а
Цитата:
|
Цитата:
Я только заметил: Цитата:
40+40= 1час 20 мин. 3 часа - 1час 20 мин = 1 час 40 минут, что бы показать что было в предыдущих сезонах. |
Оффтоп
|
А чё нету 4 сезона? Вот на диске 12 серий четвёртого сезона:
|
Цитата:
|
В описании, на Трубе, вся инфа к ролику |
Бедняга, опять в бега.
|
|
кто-нибудь знает когда именно начнеться 5 сезон?)
Добавлено через 1 минуту Спойлер
очень интересно...куда переместился остров 8)
|
White_Niger, вчера рекламу по 1 показывали , написали что с 3 числа :bravo:
|
lourini, по первому будут четвертый сезон показывать..
White_Niger, первая серия пятого сезона «Because You Left» выходит в Америке 21-го января, то есть у нас появится, думаю, числа 22-23го |
|
lourini, дааааа, это 4-ый сезон будет, по первому пятый ваще наврено в 2010 только будет)
ДимON, спасибо за инфу, здорово...не долго осталось ) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |