![]() |
Sandro, выполнять назначения врача.
|
Поправиться очень просто.
Напиши пару сообщений не соответствующих теме- модераторы их удалят. У тебя повысится давление: а это будет стимулировать имунную систему. И как итог - прекрасное здоровье - и ни какого насморка.:D |
Оффтоп
|
И что смутило? Первое или второе? Второе - обычная подпись.
Я конечно не врач, но смех пока лучшее лекарство от любой болезни. В том числе от простуды.:-) з.ы выполнял бы до сих пор назначения врачей - лежал бы . ( о болячках в л/с , если интересно):) |
Цитата:
*после выходных туго соображаю-все неясные моменты требуют подтверждения:D |
Короче все понятно лучше обратиться в больницу.<_<
|
Sandro-блин- счас есть таблетки (типа Ринита, но несовсем-забыл)-за три дня грипп у меня изничтожило (в аптеку дуй и лекарства покупай-глотай, пей и будь здоров)
|
Цитата:
|
Sandro-таблетки "РинниКОЛД", но проконсультируйся всеже с фармацевтом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не рекомендую принимать что бы то ни было без консультации с фармацевтом в аптеке или врачом. |
iva-он на основе парацетамола:)
А так вроде нет-не дорогие всмысле. P.S. Малиновое варенье бы да с клюквенным морсом и постельный режим (тоже неплохо). |
Если простуда, и температура не выше 38,5 то хорошее средство это принять стопку, две водки или стопку коньяка или чай с малиной, вобщем чтонибудь согревающее и потогонное. Потом залезть в постель и укутаться как только можно, и проспать часов 5, а лучше всю ночь чтоб попотеть по полной. Надежный дедовский метод. Если не выздоровеешь, то по крайней мере лучше станет:)
|
А я бы прислушалась к совету iv`ы, и прежде чем что-то принимать посоветовалась бы с доктором. Самолечение всегда чревато чем-то нехорошим...
|
Цитата:
|
Mr. Strike, помимо Вас еще один человек отписался с "рецептом".
|
Цитата:
а, во-вторых, мне, наверное, тоже нужно было выделить жирным шрифтом слово доктор. Фармацевт, знаете ли, это немного не тот человек, которому стоит полностью доверить процесс лечения... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Serega-man, т.е. Вы утверждаете, что простуда-это так...тьфу? Позвольте попросить привести критерии "серьезности" заболевания |
Цитата:
НЕ ОБОЖГИСЬ!! Ну вот ! Мы тебя и вылечили всем миром! :) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |