![]() |
Приветствую тебя !
Видяха у меня откуда встроенная а P5b ..? Видяха Трио64 1мб. По теме вопрос будет о ремонте клавишной доски ? :) Спасибо! |
Цитата:
Это как раз тот самый случай когда читаешь все сообщения и нехренаськи не въезжаешь что вообще происходит Цитата:
|
kstason, плохо читаете, я меняю на P5KC.
|
Приветствую тебя !
Настроил режим AHCI на XP, нашел очень лёгкий способ установки дрофф. (с использованием второго винчестера) Slava скажите пожалусто где переключать эти мд5,мд6 ? |
Я уже писал выше, не обращайте вы на эти udma5 и т.п. внимания, они для совместимости старого и нового железа используются, тестируйте корость чтения/записи...у меня на старом компе ssd стоит и он тоже в aida показывает udma5, а по факту скорость чтения 270мб/с.
|
Приветствую :)
Ребята подскажите пожалусто, есть ли на P5KC режим AHCI ? В биос нету - в sata config, а Jmicron AHCI есть.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
kstason, ну .. что показано на картинке.. там тока IDE.. AHCI - нету
|
снежок, серьезно ???
Там даже не зная английский можно понять, можно картинку эту через распознание перевести, можно....хоть немного мозг включить.... Вот правда, уже все эти вопросы похожи на троллинг. Вы вообще компьютер имеете, или просто хаотично через планшет смотрите другие форумы и оттуда кидаете дурацкие вопросы ? |
urry, Серьёзно. А планшеты для дурочков-бездельников - такими не развивающими лажами не пользуюсь.. а вы наверное да. ничего умного не говорите, зато знаете о переводчиках для человека-овоща :), флудите. А я если нужно, - могу и на анг.язык. поговорить.
|
снежок, флудит тут у нас тот, кто не умеет поисковиками пользоваться. Планшет на сегодняшний день как раз выход для тех, у кого нет денег на приличное железо и желание обучаться.
Сейчас планшет при желании вполне себе способен заменить и ноут и десктоп. Можно и почту посмотреть, и музыку послушать и фильм посмотреть и поиграть, и сфотографироваться и новости почитать. Как раз таки очень хороший вариант для тех, кто пару строчек в биосе найти не может. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Можете назвать хоть 1 пользу того перечисленного вами ? я могу - тупизна |
Цитата:
Если в компе что то пошло не так, то можно в планшете-телефоне глянуть как все вернуть до рабочего состояния. Но вы ведь ролики на ю-тубе не смотрите, поэтому и находитесь в информационном вакууме. Только недалекие люди думают, что ю-туб это Навальный, сплетни скандалы и путешествия Саши Спилберг. Надо просто смотреть там в правильном направлении, тогда и в поиске будут познавательные ролики, а не про то как кто кого поимел посреди дискотеки. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более на планшет можно пилить кастомную ручную прошивку, с набором дров и прочего, что своего образа изготовление оси под личные нужды. Это гораздо сложнее, чем винду накатить и дрова сверху. |
Нормально так пошли флудить... Снежок, если по существу, в тексте под картинкой наглядно нарисовано, что [ide] можно на [ahci] сменить.
|
Slava, Ну дак я ведь писал что научился ставить драйверы на AHCI, на p5b делал, так в биосе так-же... а тут нету варианта AHCI, только IDE
|
снежок, а у тебя как на скрине режим Enhanced? ICH9 по идее должен поддерживать...
|
Приветствую тебя!
Что-то на P5KC не все планки памяти запускаются в желтых слотах, и не могу запустить разную память вместе, на P5B спокойно работала. Пробоал поднимать напряжение, отключал static read controll. Не запускается ocz1200 и corsair1066. ramaxel667 - на 1000мгц работает в любом разъёме. Что может быть ? |
Память всегда работает по частоте самой слабой.
Соответственно, хорошо что вообще запускаются вместе. А так, скорее всего по таймингам не совпадают по разным частотам. |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |