![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Hellsing, когда я смотрю через прицел, то фпс около 30, попробуй тут камперить :) |
Народ 5 в CD, ну это просто глупо! Я про тех, кто сегодня играл на Карентане!!
|
Diego, Дак да! :)
Поэтому и играли. :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот,сегодня вроде и по лучше бегает
|
ARNI2, ты о чём ?
|
снежок, эксперементировал с командами,и такое ощущение что убивать стал чаще,а может просто фарт,посмотрю через пару дней как буду играть
|
ARNI2, если фпс прибавилось, игра должна идти быстрее, стреляется и попадается намного легче.
|
снежок, я даже разрешение немного увеличил
|
я играю на 800\600, когда мясо начинается то ставлю 640\480 !
ARNI2, хочешь дам тебе свой конфиг?, может поможет. пиши в личку если чё. |
снежок, давай конфиг,попробую
Добавлено через 8 минут скажи,а писать в личку,это значит личное сообщение для тебя? |
SenSey, думаешь я выложу свой конфиг на всеобщее обозрение :D
ARNI2, да, личное сообщение для "имя". |
Цитата:
Спасибо ARNI2 за то, что рассмешил меня!:lol: |
Оффтоп
|
Цитата:
Кстате, не помню с кем то спорили. по поводу того, что главное поменять видяху, это конечно может быть. но я просто поставил пень 3.0 с 2-метровым кешем и добавил памяти до гига и все. Видяху даже не трогал. Так что один выход, апгрейдить комп или перейти на дирек 7, если стоит 9. |
SenSey, чем это я тебя расмешил?я всего лишь пару месяцев как подключил интернет,и мне многое не понятно,что тут такого то,я учусь и эксперементирую просто!!!
|
Цитата:
|
SenSey, да я не в обиде,я сам всё понимаю
|
WERT, мде.. о директе 9ом мне и не мечтать у меня на 7ои тормозит, играю на разрешении 640\480, конфиг со всеми введёнными командами даёт больше фпс, чем стандартный конфиг, с этим спорят те у кого мощные компы, а то что в код2 самое главное это видяха, дак это ДА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |