![]() |
Nurse, в спаме главное не покупатель, а хост - серьезные компании таким вещами не занимают и лишь серьезные имеют цель продажи товара - все остальные имеют целью заполучить хост.
Хосты - это трафик, трафик - это деньги. Спамить выгодно - особенно в России - как показывает практика, на письмо увеличение члена ведутся 65% народу - при этом не возможно подсчитать, сколько сервис отправил в спам папку/категорию. А сервер может отправлять письма пачками. 65% - отложилось в голове от какого-то доклада. На самом деле надо уметь писать посты для спама. Самый нормальный сервис от спама - это gmail - лучше я не встречал. т.е. при минимальных затратах максимум прибыли - но не все хостинг провайдеры дают возможность рассылки спама. Рассылка спама - это нарушение лицензии и их IP адреса банятся. Нарушение, какой лицензии я не знаю, но факт в том что IP адреса блокируют - может знает кто кого блочит в данном случае ? Я знаю что если сделать с одного IP адреса 30 в секунду в Яндекс, то он заблокируется IP адрес за нарушение Лицензии поиска и больше ты ни когда не сможешь им пользоваться - только если провайдер напишет письмо покаянное в Я.ру, что вот так и так :) . А на одном IP может сидеть много пользователей и все будут отрезаны. Что- то я не в ту степь полез ... |
iva,с Днём Рождения!
|
Ringo, спасибо. :)
День на редкость похож на зебру: черное-белое-черное-белое. Главное, что не закончился одним известным местом. Самый странный ДР из всех. Впрочем, прошел он и ладно. Спокойной ночи всем и спасибо за поздравления. :) |
iva,пусть Ваша зебра будет бесконечной длинны и при этом всё же больше белая с чёрными полосками, а не наоборот. Удачи и приятных снов.
|
А я, помнится, на Новый год (практически в прошлой жизни) желала тигра-альбиноса. Не срослось с ним? :(
|
Nurse,тигр-альбинос - это как?
ЗЫ Тем кто не любит "зебр": Лучше уж зебра, чем идиотский бесконечный градиент =\ |
Ringo, тигр-альбинос - это только белая полоса получается :)
|
Цитата:
Эх, а на кухне только кран с горячей водой починили чтобы не капал...:lol: А еще как-то раз удалось принять горячий душ во время отсутствия горячего водоснабжения за счет доброго соседа сверху, походу у него там был нагреватель и сосед почему-то воду не использовал, потом вода стала уходить в трубы. В то время в доме еще была сушилка для полотенец из трубы с горячей водой, собственно тогда и выяснилось, что вода в трубе неожиданно нагрелась. Неспешно помыться успели четыре человека! |
Уууфф, утро с тазиками и чайничками прикольная тема =)
|
Slava, все там будем :D
|
Цитата:
|
В тему воды.
Ни кто не заметил, что очистные сооружения которые все тут строили стали работать по всей видимости. Потому что у меня всегда вода была желтая в белой ванне отчетливо видно, а сейчас прозрачная :tanec: |
|
Хотелось бы, чтобы в воду перестали добавлять хлорку, такое изменение есть в планах? Я слышала про какие-то там методы очистки, которые введут к 13-му году.
Аллергия на хлорку. После мытья вся в красных пятнах. |
Наврядли введут. Дорого. Были планы подключить часть древлянки и прилегающие районы города к артезианской воде. Прям как в Париже. Вода была бы как родниковая, без всяких очисток. Но опять же, это дорого и хз разрабыатывают ли проект дальше...
|
Mess, в голове крутится цитата с ТВ о том, что к 2013-му году вода будет соответствовать европейским стандартам качества благодаря какой-то там системе "бла-бла-бла" очистки. Выходит, наобещали, а теперь все отменяется?
Артезианская вода в домах - это было бы круто :) |
Цитата:
|
Mornis,хочу заметить, что каким бы осведомлённым не казался
Mess - он всё же не является официальным источником такого рода информации. Так что надежда есть (: |
Да, я вообще не в курсе, насчет воды к 2013 году. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Думала, что так только в анекдоте бывает, но вчера сама убедилась в реальности такого. В общем, захожу в книжный магазин (у Центрального рынка) и вижу книжку про пластическую хирургию в разделе "Рукоделие". И ведь не поспоришь. :biggrin:
|
Цитата:
Видимо, по этим принципам они и работают и сортируют литературу. |
Блин, флудят уже две медсестры.. которая симпатичней? ))
|
Цитата:
|
Народ,кто гоняет в Питер частенько?
ps Хотелось бы заказать одну вещь. |
AcE, на випе есть посты , ездят люди и берут заказы
|
Помнится как-то я тут спрашивала советов про рафтинг. Поскольку никто мне их не дал, подумала, что никто из форумчан этим не занимался. Очень зря, хочу я вам сказать :) Сегодня убедилась, что рафтинг - это очень круто! И хоть с погодой нам не сильно повезло (ладно хоть дождя сегодня не было) и группа была
непрофессионалов, следовательно и пороги минимальной сложности, но впечатлений мне хватит надолго! В карусель мы всё-таки попасть умудрились (это когда порог захватывает рафт и начинает его крутить как хочет (вплоть до переворачивания, которое нас, к счастью, минуло)) 10 км по реке, три порога, костер с обалденным обедом в конце, новые друзья, куча фоток, красивейшая природа и море позитива! Если бы не перспектива ночевки в палатках, я бы даже подумала о двух-трехдневных походах в будущем.. Когда станет потеплее и вода прогреется, обязательно поеду снова. Узнать бы только кто занимается порогами чуть посложнее. Отличный выходной! |
Вложений: 2
Меня недавно спрашивали люблю ли я свою работу.
Попросили на днях прервать законный отпуск и отработать ночную смену. Первое, что я увидела, зайдя на пост, по которому уже успела соскучиться, было вот это чудесное сооружение: Вложение 105100 Вот как вы думаете что это? Индикатор энергетики!Кто-то из пациентов соорудил. Да, с помощью простого скотча, спички и двух вилок можно вычислить энергетических вампиров вокруг. Если около этого места водится кто-то с черной душонкой, то прибор упадет от зашкаливающей энергетики. Это ж насколько много должно быть энергетики плохой, чтобы это грохнулось с такого расстояния от края стола (оно, видимо, ещё и бегать умеет): Вложение 105101 Ну как такую работу можно не любить? Это ж неисчерпаемая кладезь для возможной моей будущей профессии:D P.S.: После того, как я зашла на пост прибор даже не пошевелился. Так то! |
Цитата:
|
Есть ли в нашем городе (или во всей Карелии) люди, увлекающиеся скрапбукингом и изготовлением открыток (кардмэйкинг)?
|
iva, вот, к примеру, нашел ссылочку http://karelia-semja.ucoz.ru/forum/49-401-1
|
|
iva, и по этой ссылке можно найти людей, фото и видео материалы. Группа, посвящена рукоделию, но про скрапбукинг там тоже есть. http://vkontakte.ru/club14885262
|
Мне надоело навязы=- вание в друзья, как в однокласниках так и вконтакте.
Как избавиться? |
Papa Izya,зарегаться под вымышленным именем и забить профиль вымышленной инфой. у меня так и сделано (:
|
Ringo, а papa izya не вымышленное имя? И всё равно заразы лезут. Надоели.
Буду чудить.:) На сегодня отработал то , что взял с battla- теперь только так. Гуляйте- не мешаю. |
Papa Izya, Самый верный способ предохранения от нежелательной беременности - кастрация. Но это не защищает от инфекций. Получается, что презерватив все равно нужен. И в случае виртуального контакта его лучше одевать на голову.:P:P:P
|
TillerPilot,и на руки по штуке.
Самый верный способ предохранения - изоляция таки xD |
может где уже об этом и говорили, но все же спрошу, недавно был на даче там что то сильно гремело, как будто взрывали что то, теперь это слышно и в городе О_о
что и где взрывают? или это учения военных ?? |
Grinch, типа гром такой, гроза...
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |