![]() |
Докажут через месяц. Вы вообще как новости вмотрите? :D Не его т.к. они с другой стороны были. А через месяц будет ответ от... забыл) Ну короче ДНК-анализ, во)
|
Цитата:
Давайте не будем спорить - время и " Время" покажут. |
Цитата:
|
Не подскажите как сменить место временных файлов интернета чтобы они сохранялись на другой диск!!!:help: :help: :wall:
|
Вложений: 1
Mig29, мб через свойства Internet Explorer'а
Вложение 49270 |
Какой водки лучше выпить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весна пришла?
Слышали грозу сегодня? :)
Пока не спросила у товарищей, не верила сама себе. Оказалось-правда, сегодня в 7:25 по Москве была первая весення гроза. Так что, крепитесь, люди, скоро лето© :) Сосульки, правда, падают очень опасно...Сегодня одна пролетела в нескольких см от моей головы, но, к счастью, всё-таки в нескольких см... |
Цитата:
Впрочем, в Питере вечером вообще был шторм. У нас всего лишь отголоски. |
По сообщению non-nun над озером северное сияние!!!
Мне с Древлянки не видать :( Может, кто-нибудь попытается сфоткать...? |
Давно хотел узнать)
Кто нибуть может сказать, в чем суть "Мертвых душ" Гоголя ? Мамань сказала, что это тупо комедия и усё :unsure: А что подоплеки нет? P.S> Да учился я в школе, учился. Просто плохо учился :D |
Цитата:
(Чичиков, Ноздрёв, Плюшкин). Каждый в своём амплуа. И "мёртвые души", которые безголосы , но всем нужны! (2 Марта) , тоже Россия. И не комедия эта поэма , а самая , что- ни-на-есть , драма.;) |
Цитата:
В прошлом году видел это самое сияние с балкона, яркое, но небольшое. Тоже дело зимой было. |
Цитата:
И северное сияние не глянуть, окна на другую сторону. Да что за день такой :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, у нас не такое "северное" сияние, как на крайнем севере, но всё-таки не самая банальная вещь...Я, например, еще ни разу не видела. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |